바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 화면발기조절 14.11.21 18:19 답글 신고
    신고 하세요. 고의성 다분하네요. 경찰서에서 면상 한번 보고 오세요. 이쁘면 용서. 오징어면 인.실.좆
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:30 답글 신고
    동네 분이라서 신고할지 안할지 고민이 되네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.11.21 19:10 답글 신고
    이런건 동네 분이고 뭐고... --;;
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.21 18:22 답글 신고
    참 짜증 유발시키는 운전이네요. ;;
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:31 답글 신고
    네 그러게요 ..... 진리의 김여사 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:31 답글 신고
    네 그러게요 ..... 진리의 김여사 ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:32 답글 신고
    14초경은 거기가 왜 거기에 황색등 및 급 정거를 하는지 이해가..... 안되네요

그리고 1분 7초경에 아 진짜 내려서 한판 붙을뻔했습니다.
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.11.21 19:22 답글 신고
    동감이요... 내리막도 추가
  • 레벨 원사 3 구로캅 14.11.21 18:25 답글 신고
    저런 사람들은 도로에 안나왔음 하네여
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:32 답글 신고
    네 그러게요 ㅜ.ㅜ 저도 같은 생각합니다 MBㅅㅋㄱ 너무 쉽게 면허를 줘서 아무나 운전을
  • 레벨 준장 독거총각 14.11.21 18:27 답글 신고
    답답하시겠지만 도로에서 저정도면 그냥 그려러니 해야할것같은데요. 왜 짜쯩을 내시는지..? 60이 느리긴하지면 감수해줘야할것같네요. 고속이나 전용도로라면 욕먹어도 싸겠지만 국도에서는 보통 60-80으로 주행해주는거 나쁘지 않아보입니다.

물론 브레이크질은 신고대상입니다.
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:30 답글 신고
    60km 도로에서 앞에 차가 1대도 없는 상황에서 20~30km 신공으로 갔습니다.

그래서 저도 모르게 이러한 짓을 한것 같습니다

죄송합니다.
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:48 답글 신고
    그런가요 미안하다는 깜빡이 하나정도면 그냥 넘어 갈껀데

대책없이 이짓을 하니......
  • 레벨 대장 123454321 14.11.21 18:40 답글 신고
    빠른새..빤스 매장 붙어 있네..
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:47 답글 신고
    빠른새??? 빤스 ???
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 14.11.21 19:03 신고
    @진짜미쳐버리겠네 포르쉐매장 벤츠매장 이라한섯 같네요
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:28 답글 신고
    아하 그렇구나 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.21 18:44 답글 신고
    블박님 장난꾸러기. 일부러 계속 X꼬 찌르며 따라가시네요.ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 피해갈수도있는데....만약 우측으로 못피할 정도면 초보 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:47 답글 신고
    아닙니다

저의 집이 여기차선을 타고 약2km정도만 가면 좌회전 으로 들어갈수 있기때문에

일부로 차선을 타고 갔습니다
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.21 18:54 답글 신고
    2km 라구 하더라도 오른쪽차선이 비어있고
    앞차량이 서행을 하니 그냥 비켜서 추월해두
    되셨을꺼같은데...(김여사앞에 뚫려있음)
    김여사가 잘햇다는건아닙니다. .
    그러나 하이빔까지 써가면서
    차선고수하시는건 블박님도...
    양보는 안하시는거같음...
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 18:56 답글 신고
    네 앞으로 좀더 배우고 안전하게 운전하겠습니다~
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.21 18:57 답글 신고
    이런 여자를 부인으로 두고있는 남편이 더불쌍.......
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.11.21 19:02 답글 신고
    걍 피해가면되지 왜 그렇게 x꼬 들이대는지...
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:23 답글 신고
    네 앞으로는 이런경우 있으면 그냥 비켜 가도록하겠습니다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.11.21 19:07 답글 신고
    운전초짜에 쫄아서 쓸데없이 브렉질 하는
    경우도 있습니다!
    그나저나 왼편에 주유소습격사건2 촬영한
    주유소가 보이네요~~
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:24 답글 신고
    어라 저의 동네 주민이신가봐요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.11.21 20:48 신고
    @진짜미쳐버리겠네 마린시티에 삽니다!
    안전운전하세요~~~
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:55 답글 신고
    그렇군요 @벤세르샤르트 님도 안전운전하세요~
  • 레벨 중장 화롯불 14.11.21 19:11 답글 신고
    그냥 우측으로 앞질러 가면 아무것도 아닌것을.................
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:24 답글 신고
    그러게요 저도 모르게 버럭한듯 싶네요
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:25 답글 신고
    네 알겠습니다 앞으로는 비켜갈수있도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 HDVGT 14.11.21 19:17 답글 신고
    ㅋㅋ와ㅋ 인내심 테스트ㅡㅡ 저같음 질러서 멍멍이 풀엇음ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:25 답글 신고
    클락션도 울리고 했습니다 욕때문에 소리는 제거 했습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.21 19:22 답글 신고
    그냥 피해가세요.. ㅋㅋ 똥이 무서워서 피하나요?
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.11.21 19:33 답글 신고
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.11.21 19:22 답글 신고
    블박에 속도 표기되도록 전용뷰어 사용해서 캡쳐 후 신고하면 범칙금 부과될 거예요. 규정속도보다 저속차량은 우측 차선으로 피해야하거든요. 주행방해...
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.11.21 19:46 답글 신고
    저 부분이 1,2차선은 좌회전 예정 차선입니다!
    2,3차선은 직진 4차선은 우회전 차선이고요!
    좌커브후 바로 좌회전 있고 조금만 더 가면 또
    좌회전 차선입니다! 신고만이 능사는 아닌거
    같고 그냥 앞차가 초보려니 라고 배려있는
    운전 또한 필요하리라 봅니다!
    누구나 다~ 초보적때가 있지 않습니까^^
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:27 답글 신고
    GPS 가 설치가 안되어 있어서 아마 그건 안될듯싶습니다
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:26 답글 신고
    모르겠어요 그냥 신호등 앞에서는 무조건 브레이크 신공을 하네요
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 20:26 답글 신고
    모르겠어요 그냥 신호등 앞에서는 무조건 브레이크 신공을 하네요
  • 레벨 하사 3 하앍하앍하앍악 14.11.21 19:50 답글 신고
    비켜가도 될거같은데 ;;2킬로라고하면 충분히 추월가능할꺼같은데 ㅋ 끝까지 똥침노시네요
    그러게요 지금 생각해보면 충분한듯 싶네요
    앞으로 비켜갈수 있도록 해야겠네요
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.11.21 20:38 답글 신고
    재송동에서 홈플가는 방향이네요
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:43 답글 신고
    어 잘아시네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.21 20:43 답글 신고
    누가 그러더라고요... 우리나라 교통체중 90% 이상이 김여사들 때문이라고.... 브레끼를 밟았다 뗐다 밟았다 뗐다...
    정말 저런 차들 볼때마다 손도끼로 발모가지 끊어버리고 싶은.... ㅆ l bang
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그런가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.11.21 20:47 답글 신고
    짜증나는 상황이긴 한데, 걍 옆차선으로 피해서 가면 되지,,, 왜 계속 뒤 따라 가면서 스스로 계속 짜증내며 따라가는지 이해가 안가네요.=.=
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:44 답글 신고
    거기서 집까지 약 2km 정도 가서 좌회전하면 집이라서 그냥 편하게 차선을 타고 갔습니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.21 21:24 답글 신고
    다른 차로랑 속도차이가 별로 나지도 않는데 성격이 급하네요. 시내도로도 좌회전, 신호 상관없이 1차로는 쌩쌩 달려야 직성이 풀릴까요?
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:52 답글 신고
    시내도로에서 쌩쌩달려야 된다는 것은 아닙니다 하지만 실제로 보시면 좀 심하다는것이 느껴집니다

그리고 속도차이도 나름 많이나고요

그리고 김여사분께서 급브레이킹 및 운전 습관에 문제가 있는게 아닐까요 ?
  • 레벨 병장 보배투카 14.11.24 20:04 답글 신고
    영상 보면 소나타앞에 차가없어요..보는내가 암걸리겠구만...성격급해서 이동영상 올릴거아닌거같네요
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.11.21 21:31 답글 신고
    그냥 뒤에서 상향등 켜구 뒤에서 따라 가세요.
    눈 빠져 버리게
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:42 답글 신고
    차가 suv 라서 승용차 뒤를 비추면 아마 높게 잡혀서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.21 21:33 답글 신고
    브레끼시전이 고수삘인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:41 답글 신고
    그렇죠 브레이크 타임이 고수삘 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.11.21 21:34 답글 신고
    오늘 첫주행 김여사인 듯.
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:40 답글 신고
    설마 첫주행일까요
  • 레벨 병장 FirstClass 14.11.21 22:21 답글 신고
    그냥 초보운전같은데요? 진짜 초보운전이요...
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.21 23:40 답글 신고
    아마 그런가 봐요 ㅜ.ㅜ 근대 브레이킁 시스템 ㄷㄷㄷ 이더군요
  • 레벨 중령 1 샤넬02 14.11.22 02:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고수인듯
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.22 13:34 답글 신고
    제가 저격당한건가요 ?
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.22 08:11 답글 신고
    왜 뒤따라가시지
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.22 13:35 답글 신고
    약 2km 정도후 좌회전이면 집이라서 편하게 1차선을 타고 좌회전 차선을 타고 집에 가기 위해 그랬습니다
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 14.11.22 10:34 답글 신고
    센텀 센시빌 ..앞
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.22 13:35 답글 신고
    네 맞습니다~
  • 레벨 병장 로즈플라워 14.11.22 10:35 답글 신고
    와나..진짜 욕나오네...
    블박님 현자이십니다...
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.22 13:36 답글 신고
    욕 많이했습니다.

저는 절대 현자가 아닙니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.22 10:57 답글 신고
    저같아도 옆차로로 차선변경해서 가겟는데 굳이 왜 따라가시는지 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.22 13:37 답글 신고
    그러게요 집 에 편하게 갈려고하다가 이런일이 생기네요 ㅎㅎㅎ ㅈ
  • 레벨 소위 2 gjfzmdtmd7 14.11.22 11:53 답글 신고
    재송동에서 우2동넘어가는길목이네요. 저번호판 잘기억해둬야..
  • 레벨 하사 2 진짜미쳐버리겠네 14.11.22 13:37 답글 신고
    어라 해운대구민이신가봐요
  • 레벨 소위 1 흉기야제발쫌 14.11.22 12:30 답글 신고
    센시빌앞이네요ㅋ
    혹시 삼호가든이세요?ㅋ
    삼호가든 밑에 아파트 입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 누런코딱지 14.11.22 12:38 답글 신고
    걍 피해가세요..
    네 담부터는 그냥 피해갈깨요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.11.22 14:10 답글 신고
    저도 전에 저런차 제앞에 있었는대 어찌나 혈압 오르던지 굼벵이도 아니고 완전 기어감 ;;
    쌍라이트 클락션 동원해봐도 아무 소용없더군요 똥은 더러워서 피해가야함
  • 레벨 준장 GP380 14.11.22 14:35 답글 신고
    저라면 옆차선으로 간다음 1차선들어와서
    똑같이 해줄거 같네요......
    너도 한번 당해봐라...이런 심정으로......
  • 레벨 소위 2 gjfzmdtmd7 14.11.22 15:02 답글 신고
    삼호가든아래면 ㅅㅎ아파트이네요 그위에 현대아파트있고 두산위브 신축되고 ㅋㅋ 전에 ㅅㅎ 102동에 살았었는데 ㅎ
  • 레벨 하사 3 오산까치리 14.11.22 15:39 답글 신고
    앞차 딱봐도 초보 운전자네‥나같으면 그냥 추월해서 앞질러갈듯‥뭐하러 추월도 못해서 우물주물 뒤따라가는지 이해안됨
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.11.22 15:51 답글 신고
    3년동안 본넷한번도 안열고 3만키로 넘게 탄
    김여사도 봄.. 친구 어머닌데 아반떼 운전해주다가.. 좀 이상하길레 어머니 엔진오일이나 정비하셨어요?

그게 머야? 기름은 자주 넣어 ㅡ.ㅡ..
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 14.11.22 16:46 답글 신고
    그냥초보아줌마같은대..
  • 레벨 중위 3 balbari00 14.11.22 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.11.22 17:47 답글 신고
    성격이급하고 느긋하고문제가왜나오나요
    주행이잘못되엇으면 그얘기만해야지.... 어쨋든답답하게 못가고잇는거자나요

피해자를가해자만드는거 몇명만잇으면 어렵지않군요.

초보운전이면 뒤에초보딱지하나붙엿다면 글쓴이님이알아서피해갓을듯요...
  • 레벨 상병 술먹은꽃사슴 14.11.22 18:12 답글 신고
    이해가 안가네..왜 굳이 뒤따라가면서..
    늦게 간다고 욕하고..급브레이크 밟는다고 욕하는지..2km 지나고 좌회전 해야되니까요?
    그정도 거리 남았으면..님이 피해가면 되죠..
    제가 보기엔..저 아줌마도 잘못이지만..
    님도 쓸데없이 시비걸고..아줌마라고 무시하는 마인드인걸로 보이네요~
  • 레벨 상병 차초년생 14.11.22 18:24 답글 신고
    충분히 차선 변경해서 무시하고 가실수 있었을텐데요,
    앞에 차는 왠지 쌍라이트에 겁먹은 김여사 같아요,
    좌회전 하려구 한 차선 타고 달린건 이해하지만,
    충분히 제낄수 있었을텐데 욕하면서 따라기심
    뭐합니까?
    죽일겁니까?
  • 레벨 하사 2 자해공갈 14.11.23 01:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ굳이 왜 따라가지 피해가면 될걸
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 01:45 답글 신고
    싱고해버려요~
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 14.11.25 15:06 답글 신고
    앞이 김여사라 만만해보여서 빔쏘신건 아닐거라 믿습니다. 허나 그런걸로 빔쏘다가 사람잘못만나면.......더는 얘기안할게요...똥이 더러우면 피해가세요~~ 요즘같이 무서운세상에 진심어린 조언입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장