바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.22 02:40 답글 신고
    댓글이 달리나 안달리나 지켜보고 있었습니다만.. 한장의 사진으로, 운전자도 모르는 차대차 사고 vs 단독사고 여부를 판단해 달라고 하시니 조금 난감하군요..
  • 레벨 이등병 유니K7 14.11.22 06:00 답글 신고
    제 생각엔 받힌듯해서요
    사고접수후 경찰분들과 사이드미러 접힐시 있던 차량블랙박스로 확인하고 왔는데 전혀 이상이 없더군요...
    사이드미러도 많이 접힌것도 아니고...
    그래서 제 생각인 받힌걸로 보고 있습니다.
    오늘 퇴근후 집 주변 흰색차량들 찾아보려고요 ^^
    애매한글 남겨서 죄송하네요
    물피도주 차량 잡으면 후기 남길께요 ^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.22 08:51 답글 신고
    주행중 박았든 받혔든, 흔적은 동일하게 나오는데, 왜 받혔다라고 생각하시는지요?
    흰색의 표시는 차량용 도색에서 묻은것은 맞으신지요? 주변수색부터 해보시길바랍니다.
  • 레벨 이등병 유니K7 14.11.22 12:05 답글 신고
    내가 박았다고 먼저 생각해서 경찰에 사고접수했어요
    사이드미러가 약간 접혔길레요
    그래서 그 차를 경찰분들과 그차를 찾아서 제 사고 부위와 맞춰본거구요
    그 차는 아무 이상이 없었습니다
    그럼 저 상처는 뭘까요? 저도 답답해서 올려본겁니다 ^^
    골목은 항상 출퇴근하는길이고요. 뭐 다른 이상한 충돌 느낌은 전혀없었습니다
    사이드미러 접힐시 뭘 잘못밟고 지나갔나? 하는 느낌정도?
    주변에 사람도 많이 있었고요 저정도 기스나고 그냥 왔다면 다른분들이 신고를 하셨겠죠? 그냥 제생각이에요 ^^
  • 레벨 이등병 유니K7 14.11.22 12:10 답글 신고
    사진에서 보시면 기스에 단차가 있죠? 저희 주차장이 도로보다 약간 높은?
    그런 형식이거든요
    일반적인 도로에서 긁은 자국은 아닌것같아서 제가 주차중에 받힌것 같다고
    생각한겁니다 ^^
  • 레벨 소위 1 M3온 14.11.22 09:44 답글 신고
    보통 받혔을시 저렇게 길게 자국 생기지 않나요
    박았다기엔 저정도면 운전자가 인지했을 거 같은대...
  • 레벨 이등병 유니K7 14.11.22 12:08 답글 신고
    그정도 인지능력은 저도 있다고 생각되어 받힌거 같습니다 ^^
    전 첨에 내가 이정도 긁혔는데.. 상대방은 얼마나 긁혔을까 하고..
    신고해서 사고접수하고 처리해주려고 한거고요
    생각해보니 사이드미러 살짝접힌 충격으로 날만한 상처가 아닌거
    같아서 추측해본거에요 ^^
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 01:11 답글 신고
    누가 박고 간것 갔네요
  • 레벨 이등병 유니K7 14.11.23 04:45 답글 신고
    저도 추측만 하고 있습니다 ^^
    처음엔 제가 박았다고 생각되서 찜찜했는데 박고 갔다고 생각되니
    오히려 후련하네요 ^^ 얼른 고쳐버려야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장