바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.22 14:45 답글 신고
    블박님 가해자 입니다
  • 레벨 훈련병 AWD원츄 14.11.22 14:47 답글 신고
    과실비율이 어떻게될까요??
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 14.11.22 14:50 답글 신고
    블박차100퍼입니다
    대법 판례에 좌회전 차로를 안전지대 침범해서 차로 들어온건
    금지구역 및 중앙선침범에 해당된다고 판례가 있습니다.
    좌회전 차로가 아니긴 하지만100퍼같네요
    블박차
  • 레벨 훈련병 AWD원츄 14.11.22 14:51 답글 신고
    둘다 보험사가 ㅅㅅ 으로 같은데인데 백퍼나올까요??
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 14.11.22 14:58 신고
    @AWD원츄 안전지대는 금지구역 입니다.
    금지구역을 진입한것부터 잘못입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 AWD원츄 14.11.22 14:55 답글 신고
    행여 십프로라도 나오면 서로 대인 할증되니까 그게걱정되서요
    어차피 근무지로이동중이라 회사 산재로 병원가는거는 문제없거든요
    옆에 후배도타고있었는데 허리가 뻐근하다는..... ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.22 14:54 답글 신고
    9대1~드려도될까요?
  • 레벨 대위 2 jerg1 14.11.22 15:02 답글 신고
    안전지대 통과는 중앙선침범과 똑같이 적용됩니다.

모닝이 과실 0%
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.22 15:05 답글 신고
    블박 차량 100% 입니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.11.22 15:23 답글 신고
    블박 100퍼에 경찰에 신고해서 벌점,과태료 다 먹어야 합니다.
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.22 15:52 답글 신고
    모닝이 깜빡이를 안켰었다면 과실이 1이라고 먹었겟지만 전혀 과실잡힐 만한 게 없으므로 100:0
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 14.11.22 15:54 답글 신고
    모닝님 과실잡힐껀덕지가 없을듯한데요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.22 16:01 답글 신고
    음.. 후방의 안전지대에서 차가 갑자기 툭 튀어나오는 것까지 주의하여 운전할 의무가 있는지 여부 : 상식적으로 없다고 생각되네요.
    100:0 가해자
    저기서 그래도 음.. 구조적으로 위반해서 오는 차량이 있을지도 모르니까 그래도 사이드미러는 보고 가야 하지 않느냐 하는 의견이 나온다면 90:10 가해자.. 어찌 됐건 블박차가 심각한 가해자.. 경찰에 신고하면 벌점 세례 좀 많이 받으실 듯.. (그러니 그냥 시끄럽고 100:0)
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.11.22 17:09 답글 신고
    얼마전 제친구사고랑 비슷하내여

친구가 모닝이랑 비슷한상황인대여

100프로받았내여
  • 레벨 훈련병 AWD원츄 14.11.22 17:42 답글 신고
    소중한답글들 보려고 들어왔는데 왜 같은글이 또써졌을까요??
    그래서 동일내용으로 새로 작성된거 삭제했습니다
    노여워들말아주세요^^

소중한 답글들 하나하나 너무나 감사합니다
    답글작성하시는데 짧게는 십초 그이상 걸리는 시간 할애해주셔서
    또 감사하네요^^

상대방 차량에 대인 넣어달라고 문자넣었는데 반응이 없네요ㅎ
    비오는주말인데 모두모두 안운하시고 즐건주말되세요~!
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.11.22 17:47 답글 신고
    10% 최대한 드리려 했는데...

앞에 모닝은 노란차선 안 끼고 들어온거라
    100%입니다.

위에 많이 써 놓으셨구나...
  • 레벨 하사 1 엑센트학생 14.11.22 21:23 답글 신고
    제게시글 한번보세요.완전히 똑같이 사고가났네요.100:0나왔습니다~
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.22 23:35 답글 신고
    블박차주 적반하장이었네요.
    덴트비 받고 그냥 가는게 이득이었는데
    자기가 뭘 잘못했는지 모르나봅니다.
    교차로 직전 실선에서 차로변경.
    좌회전차로에서 직진.
    중앙선 안전지대 주행.
    모닝차주 잘못 없습니다.
    보험사는 1이라도 과실잡아야 할증할 수 있습니다.
    보험사에 흔들리지 마시고 잘 마무리하세요.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 00:40 답글 신고
    100 받아야죠~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.24 03:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ백퍼아니면ㅋ 금강원

안전지대 운전자체가 중침과같은취급이며 글쓴이가 안전지대안물었으면 과실 없어요ㅋ

블박친주무슨자신감으로 영상넘기지??
    보통 안넘기다가없다하는데ㅋㅋㅋ

글쓴이땡잡으신듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장