바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.24 20:06 답글 신고
    전방 영상으로 충분했던거 같아요.
    100대 0 사고입니다. 예측할 수도 없고, 피할 수도 없는 사고에요.
  • 레벨 병장 짱구사발 14.11.24 20:26 답글 신고
    그렇죠 ... 이걸 피하면 아니... 수마허도 못피합니다 .... 무슨수로 피합니까.... 휴...
  • 레벨 원사 3 바다바람 14.11.24 20:19 답글 신고
    1차선은 좌회전 2차선 직,좌 3차로 직진,4차 직,우회전 인데 좌 전용 구간에서 직진..사고인데..
    이것은 말도 안되는 소리..
    3차선에서 좌회전 하다가 2차로 직진 차 사고 나면 잘못을 인정 해야 겠네요..
    좌회전 차선에서 직진 하는 놈은 대가리속에 똥만 처 들었나....아니면 미개해서 모른다는 것인지,,,
    무식하면 배워라,,,무식한것은 자랑이 아니다..
  • 레벨 병장 짱구사발 14.11.24 20:26 답글 신고
    휴,,,, 그러게나 말입니다 .. 보험회사 직원들도 알고 있을텐데 그놈의 보험회사 끼리 돌려먹기 관행때문에 애꿎은 사고 피해자들만 피보고 피해자들만 시간 돈 뺏깁니다 ....가해 운전자의 운전 상식도 문제이지만 더 과관인건 보험회사들이죠 ..... 미치겠습니다 ...
  • 레벨 원사 3 바다바람 14.11.24 20:32 신고
    @짱구사발 인상 쓰면서 니가 한번 피해 봐라고...욕좀 많이 해 주면 됩니다....
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 14.11.24 20:43 답글 신고
    지금까지 눈팅으로 볼때 무조건 100:0인 사고 같습니다.
    오늘은 아주 편한히 주무시길~
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 22:38 답글 신고
    100입니다 차선위반이넹 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 14.11.25 06:38 답글 신고
    100입니다 저랑비슷한사고나셨네요..저는 좌회전전용에서 좌회전하는데 직진차선에서 갑자기 택시가끼어들어사고났는데 100대0했습니다 보험새끼들믿지마세요 첨에9대1이라고 개소리하길래 병원가고 금감원민원넣을테니까알아서하라하고 끊엇는데 다시전화와서100대0이랍니다 강하게나가세요
  • 레벨 병장 짱구사발 14.11.25 14:27 답글 신고
    감사합니다 여러분들 금강원 소보원에 민원넣구 인터넷에 올렸고 방송사에 제보도 한다고 하고 제가 사실 허리가 안좋은데 병원좀 가봐야겠다고 우리쪽 보험회사 직원에게 애기하고 정말 거짓말 안하고 10분도 안되서 연락오네요 100%해준다고 ....단순 처리로 제가 1/9로 하면 아무것도 안하고 그냥 소송만 갈줄알았나 봅니다 역시 쎄게 나가야 합니다 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장