바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.24 22:25 답글 신고
    요즘 궁하죠?? 곳간이 말입니당
  • 레벨 준장 후루뚜루 14.11.24 22:45 답글 신고
    다른건 그냥 그러려니 하는데 갓길운전은 정말 얄밉더라는...

안바쁜사람없는거고, 다들 밀리면 짜증나는데 자기좀 빨리가겠다고 그난리치는거보면

진짜 귀찮은거 다 때려치고 신고할까 고민됨..
  • 레벨 병장 OIL표시 14.11.24 22:46 답글 신고
    운전하면서 신고하는건 좀 힘들고요... 그날은 제가.조수석에 있던지라... 상대운전자도 재수가.없던거지요.... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.11.24 22:55 답글 신고
    30점 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.24 23:05 답글 신고
    깃길운전은 아니라고 봅니다.고의적이라서...
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.11.25 00:13 답글 신고
    30점 나이스~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.25 08:05 답글 신고
    잘하셨습니다. 추천.
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.11.25 10:48 답글 신고
    증말 짜증나는 얌체족..
  • 레벨 상사 1 LLOYD 14.11.25 11:02 답글 신고
    서울외곽순환도로 계양-> 송내 -> 장수ic까지 구간에서 저도 열심히 상품권 발송중입니다.
    오늘은 바퀴하나를 걸치니 갓길로 오던 싼타페 한대가.. 크락션을 장렬하더라구요.. 루프랙 텐트까지 치셨던데
    면허 취소되셔서 루프렉 집에서 쳐드리게 해야겠습니다...

오늘은 업무가 바빠서 내일 신고 할예정인데.. 혹시라도 이 댓글 보시고 잘못하셨다고 하면 그래도 신고 할꺼에요

일단 추천드립니다.
  • 레벨 병장 OIL표시 14.11.25 16:02 답글 신고
    계양 송내 장수 거기도 장난 아니죠... 운전하는 사람중에 안바쁜사람이 어디있겠습니까? 면허정지에 취소까지 먹어봐야 정신 차리죠...... 저는 앞으로도 교통법규 위반차량 신고 취미로 할겁니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 LLOYD 14.11.25 17:29 신고
    @OIL표시 저도 하다보니까 이제 막 재미가 들렸습니다. 저는 영상 채로 올리는데 이번에 otg 리더기구비했습니다. 그자리에서 신고해버리려고..

정신 좀 차려야되요 위반하는사람들 인성이 글러먹은것이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장