바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 경북구미시 14.11.29 08:24 답글 신고
    술먹고 운전하는 사람이나 아니면 라이트 킬줄모르는사람ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 08:30 답글 신고
    아무리간소화 되었어도 기능,도로주행 교육받을때 분명히 '미등,전조등,상향등,안개등' 조작방법 한번씩은 다뤄볼텐데ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 08:39 답글 신고
    교육받았다고 다 알것이다라는 것은 흠..
    학교다닐 때 배우신 것 다 기억하시나효..?
    인간은 생각외로 매우 멍청한데요..
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 08:42 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 기본적으로 본인이 운전하는 차량 라이트조작방법도 모르고 운전할만큼 멍청한가요 님은??ㅋㅋ분명히 배웠을테고 딱봐도 조작스위치보이는데...
    그렇다면 운전대를 잡으면 안되죠;;
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.29 08:49 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 다 알라는게 아니죠... 최소한 이 정도는 알아야 한다는거죠... 미적분 기억하시나요?? 뭐 영어문법 그런거 다 기억하시나요? 그런거 몰라도 최소한 1+1=2 라는정도는 알아야된다는거죠...;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 09:54 신고
    @임시완,애희 ㅎ.. 죄송합니다만, 그런 거 거의 다 기억해요.. -_-;;
    사람 나름이란 이야기지요..
    내가 아는 것에 대해선 당연히 안다고 생각하고, 내가 모르는 것에 대해선 몰라도 된다고 생각하는 습성까지 있지요.. 그니까 골떄리는 겁니다.. 이게 다 인간들이 전부 다.. 조금씩 기준이 다르고..

"미등, 상향등, 안개등" 등에 대해선 학원에 따라 교육 자체가 없는 경우가 많습니다.
    그걸 님들은 아니까 "당연히" 안다고 생각하고, 멍청이들은 모르니까 "모를 수도 있"다고 생각한다는 게 핵심포인트..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.29 15:18 답글 신고
    면허시험에 그런거 없습니다 전조등이랑 깜빡이 한번 키면 끝입니다 ㅡㅡ 이나라는 답이 없습니다.
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.11.29 09:13 답글 신고
    프린스 오늘 아침7시에 하이빔 켜고다녀서 횡단보도 건너다가 시력감퇴될뻔했네요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.29 09:25 답글 신고
    본인도 알건데 돈들어간다고 그냥다니는 븅닥들이 많을듯...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.29 09:35 답글 신고
    주유만하면 차가 폐차할때까지 가는줄 아는사람도 많았음.
    오일교환이 뭔지모르고,냉각수보충도 안하고 도로위에서 엔진 붙여먹은 사람 많을텐데요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.11.29 11:26 답글 신고
    아직 도로에는 정신병자가 많습니다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:15 답글 신고
    정상이여도 안키는게 더 문제죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장