바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.11.29 22:46 답글 신고
    상대방에 여러명 타고 있었나요?

상대 면허있는지부터 확인해보세요
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 22:47 답글 신고
    그걸어떻게 확인하나요? 아는건 연락처뿐인데요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 22:51 답글 신고
    총 운전자 포함 두명이였고, 두명다 여자였습니다. 알려준이름은 남자이름이였습니다. 운전자분이 체격이있고 쇼컷머리에 추리닝입구 건장하여서 긴가민가 했는데 카카오스토리 보니 여자셨고 이름도완전 달랐습니다.
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 22:50 답글 신고
    무면허거나 무보험 상태일수도있어요
    이미 확인하기는 늦은것같네요ㅜ 미리 정확하게 남자인지 여자인지.. 그리고 사고에대한 과실은 어떻게되는지.. 잘따져보셨어야하는데ㅜ
    영상이없다면 그쪽에서 수리비청구해주는대로 보험처리해주는수밖엔..ㅠ
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 22:52 답글 신고
    블랙박스는 있습니다. 여행중이였고 저희 과실이 큰 상태여서 그분들이 급하게 멀리가야한다고 자꾸 그러셔서요 ㅠ.ㅠ 거기다가 사고도 첫 사고 여서 경황이 없엇습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 22:55 신고
    @썬저 오 영상이있으시면 상대방차주가 차에서내리는모습도 찍혔을거아니에요??
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 22:58 답글 신고
    네 상대방 차주가 차에서 내리는 영상 있습니다
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 23:14 신고
    @썬저 그 영상의 모습과 카카오스토리에있는 사진 을 비교해보세요ㅋ
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 23:18 답글 신고
    동일합니다.
    저도 집에와서 생각할수록 찜찜해서
    사진 여러개 확인햇고 댓글도 확인했고 카카오톡명 스토리명까지 다확인했습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.29 22:52 답글 신고
    100대 0 사고 가깝다면서요.
    대인 안하겠다는 것 자체가 감사한거 같은데요.
    그냥 넘어가세요. 혹시나 불륜 같은 것 땜에 불편할 수도 있는거죠.
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 22:54 답글 신고
    젊은 여성 두분이셧구요 사고는 큰사고는 아니였고 그분들이 깜박이도 안켠채 차선변경하셧고 안전거리 미확보로 급 브레이크 밟기는 했지만 뒤에 범처 왼쪽이 약간 주저?앉은것같앗어요
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 22:55 답글 신고
    이전에도 사고 여러번 낫엇는지 기스랑 그런것들이 있더라구요 ㅠ..ㅠ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.29 22:58 신고
    @썬저
    깜박이 안켜고 차선변경이면, 상대편 과실도 있겠네요.
    상대쪽 보험도 처리해야 한다면, 운전자 여부 확인해야 합니다. 자칫하다 보험사기 공범이 될 수 있으니까요.
    우리쪽 보험사 직원한테, 상대 운전자에 대한 사항을 말해둘 필요 있는거 같네요.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.11.29 22:58 답글 신고
    우선 사고 과실부터 따질필요가

있습니다 블박을 올리세요
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 23:19 답글 신고
    안전거리 미확보여서 거의다 저희과실이 크다고 하더라구요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.29 23:10 답글 신고
    안고치고 걍 탈수도
  • 레벨 훈련병 썬저 14.11.29 23:19 답글 신고
    사고접수번호?그거 받자마자 바로 가던데요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 바다도리 14.11.30 01:05 답글 신고
    저두 어제 안전거리 미확보로 빗길에 미끄러지면서 급정거하는 앞차 받았어요 ㅋ 어제는 차만 수리하겠다고 하고 바로가시더니 오늘 전화해서 동승자포함 2명이 입원하겠다고 하셔서 대인접수했네요 .. 안전거리가 참.... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 06:56 답글 신고
    경찰 신고부터 하시는게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장