바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.29 23:39 답글 신고
    미친놈 깜빡이도 없이 처 끼어들고 클락숀 맞을짓해서 클락숀좀울렷다고 바로 브레끼잡고 서서 내리네 ㅡㅡ

지 잘못한거모르고 어디서 무게잡고 처 내려서 꼬라보노 조나 가볍게 생긴놈이
  • 레벨 일병 혁이형이다 14.11.29 23:40 답글 신고
    진자 귀싸대기 갈길려다 참았어요 애들이 보고있어서.. 이새키 조질방법없나요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 23:43 답글 신고
    지금은 저새키 조질궁리보단 첫째애기 안아프게해줄 궁리먼저 하심이... ㅜ 애기다낫고 저차주 조져도 안늦어요
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 23:47 신고
    @혁이형이다 ㅠㅠ돌찬지도 참석못하시고ㅜ
    일단 애기다낫길 바래요ㅠ
    저새키는 방향지시등 미점등이랑 안전의무위반(도로중간에 고의로 차세우고 욕한것) 으로 따로 신고접수해보세요
    첫째애기 괜찮기를...ㅜ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 23:40 답글 신고
    어휴.. 깜박이라도 넣어주지ㅠ
    애기들 아프다고울고있는데 아빠는 욕하러 나가버리고... ㅜ 담부턴 시비붙어도 와이프와 애기들 생각해서라도 도로중간에 차세우지도 마시고 욕하러 나가버리지도 마세요;; 가장의 모습이 이런건가요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 혁이형이다 14.11.29 23:42 답글 신고
    미친늠이 차 아예 서버려서 진짜 참을수없는 빡침이 도졌네요..ㅠㅠ 쩝..담부터는 화좀 삭혀야겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.29 23:44 답글 신고
    음.. 왠지 모르게 지워질 글로 예상이 되는 글이군요. 이제 둘 중 누구 편을 들어줘야 할까요?
    앞차 편을 들기 어렵다는 점은 납득이 됩니다만..
    그럼 블박차 편을 들어줄까요? --;;

에혀.. 답답..

제목대로 빡치긴 빡칩니다만.. 글쓴이의 의도와는 조금은 다른 방향으로 빡치네요.
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.11.29 23:45 답글 신고
    일단 신문고 말고 경찰서 가셔서 상황이 이렇게 됐다고 자문을 구해보심이?
  • 레벨 중령 1호봉 빠지생활 14.11.29 23:49 답글 신고
    머지... 애 둘있는 가장 맞음???
  • 레벨 일병 오퐈믿찌 14.11.30 00:23 답글 신고
    애가잇으니 더 흥분할수도잇죠
  • 레벨 하사 2 스카이점 14.11.30 00:07 답글 신고
    무쏘 운전 뭐같이 하네 뭐잘했다고 쳐기나온데요
  • 레벨 중사 1 타도쪼댕 14.11.30 01:39 답글 신고
    코란도 스포츠 아닌가요!!
  • 레벨 일병 오퐈믿찌 14.11.30 00:21 답글 신고
    진정하시구요.. 저도 저런상황 종종 생겨 글쓴이맘 이해되요 근데 애 아빠된입장으로써 욕하고 싸우면 부인이말리드라구요 그려러니 똥밟앗다고생각하고 넘어가세요...좋은게좋은거니까요
  • 레벨 병장 투윈스 14.11.30 00:25 답글 신고
    내렸으믄 한대치던지
  • 레벨 병장 ahsurabalbalta 14.11.30 00:28 답글 신고
    빡돌긴하네요... 한대치러가는줄.. 뒤영상에서 친거아님??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 라드히 14.11.30 00:47 답글 신고
    깜박이도 안넣고 쳐겨들어와서
    종나 박을뻔했는데
    미안하다 비상등켜도 션찮을 판국에
    뭐저런미친 개또라이색이다있지
    와내가빡치네 나도 아기있지만 저상황이었다면 진짜빡쳤을듯
  • 레벨 상사 1 paranpiano 14.11.30 01:03 답글 신고
    이래서 무쏘 차주들 혐오 합니다. 고속도로1차로 정속 운전자들 많고 실제 성격 또한 꽉막혀서 자기 할말만 다하고 남얘기 절대 들으려 하질 않음.
  • 레벨 중사 1 타도쪼댕 14.11.30 01:44 답글 신고
    코란도 스포츠 같은데여!!
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.30 02:01 답글 신고
    운전자가 문제지 차종이 문제가 아닙니다...

근데 싸이드미러 큰차들이 운전이 험하긴 해요..
  • 레벨 소령 1 모레 14.11.30 20:09 답글 신고
    꽉막혀 사시내요 ㅋㅋㅋ 참 보기 안타깝습니다
  • 레벨 중사 3 눈치12단 14.11.30 01:47 답글 신고
    화내는건 건강에 좋지않아요
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.30 02:00 답글 신고
    깜빡이도 못켜는 운전실력으로~ 차 세우고 내릴 개깡따구는 있나보네..
  • 레벨 하사 3 의왕청계영업소 14.11.30 03:27 답글 신고
    중간에 삐삐삐삐 거리는거는 머 전방감지기인가요??
  • 레벨 일병 혁이형이다 14.11.30 06:59 답글 신고
    전방 감지기요
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.30 05:18 답글 신고
    이건 글쓰신 분이 잘 대응하신거 같은데... 저 같았으면 대뜸 멱살잡고 본넷에 꽂아버렸을수도;;; 특히 저런 식으로 방향지시등 안 켜고, 들어오면 짜증이 나기전에 욕부터 나와서;;;
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 06:30 답글 신고
    싱고가 답이죠~
  • 레벨 일병 혁이형이다 14.11.30 06:55 답글 신고
    싱고 지구대 가서해야하나요
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.30 09:49 답글 신고
    아니요 국민신문고^^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.30 16:55 답글 신고
    신고하세요!!도로에 차세우고 뭘잘했다고 ㅠㅠ 죄가큰걸로아는대요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장