바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.11.30 14:55 답글 신고
    첫차구요..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.30 15:04 답글 신고
    만21세 안되죠? 전연령이라 200 300은 나옵니다
    나이가 어리니 어쩔수없어요
  • 레벨 상사 1 서인천ic 14.11.30 15:06 답글 신고
    저 20살때 엑센트97년식 보험산출할때 220나왔습니다...자차빼고요...
    그래서 명의를 어머니명의로 하고 보험을 1인한정들어서 타고다녓네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.30 15:21 답글 신고
    기명피보험자 외 1인 "지정"이겠죠..
    1인 한정은 기명피보험자"만" 운전가능한 거..
  • 레벨 중사 2 인동훈남 14.11.30 15:26 답글 신고
    자차들면 250이상 기본만 하면 180쯤
  • 레벨 상사 1 애디세이 14.11.30 16:05 답글 신고
    안녕하세요 자동차 딜러입니다
    첫보험이기때문에 많이 나옵니다 그래서 많은분들이 부모님하고 공동명의로 등록하는경우가 많습니다
    나이가 어리시니까 부모님하고 공동명의로 차량을 구매해서 부모님명의로 보험들고 1인특약으로 하시는게 조금 저렴하게 나올것으로 예상됩니다

궁금하신거 있으시면 쪽지나 카톡주세요 카톡 jeime1222입니다
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 14.11.30 21:14 답글 신고
    21살에 구아방 종합보험210만원
    지금은24살 종합80 자차는없구요
  • 레벨 대령 1 north 14.11.30 21:15 답글 신고
    왠만하면 군대는 갔다와서 차들 사시죠 세상 무시무시하다는 것 쯤은 배워야지
    보험료 100-200이 문제가 아니라 더 큰걸 치루어야할 수 있음 그래서 그렇게 보험이 비싼 것임
    세상만사 다 이유가 있는 것 입니다.
  • 레벨 대령 1 north 14.11.30 21:15 답글 신고
    왠만하면 군대는 갔다와서 차들 사시죠 세상 무시무시하다는 것 쯤은 배워야지
    보험료 100-200이 문제가 아니라 더 큰걸 치루어야할 수 있음 그래서 그렇게 보험이 비싼 것임
    세상만사 다 이유가 있는 것 입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.30 21:19 답글 신고
    400만원짜리 자차넣어도 추가 얼만 안듭니다.
    200~250정도며...다이렉드가서 바로 확인할수 있습니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 07:11 답글 신고
    무슨차??
  • 레벨 일병 원주사랑 14.12.01 12:50 답글 신고
    어제 21살 제동생 중고차로 마티즈크레이티브11년식구매했습니다(550정도에요)
    자기이름으로 구입후 다이렉트로 보험넣으니 160조금넘게 나오네요(자차 포함입니다)
    어머니이름으로 가족한정으로는 140정도나오고요
    그래서그냥 동생이름으로 해버렸네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장