바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.12.02 16:23 답글 신고
    이전 영상봤는데 장모님이 시원하게 말씀하시네요 저런 인간들은 왜 욕먹는지도 모를겁니다 에휴 개택개택
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 16:53 답글 신고
    저도 결혼하고 욕하시는거 첨듣네요....
  • 레벨 병장 벨라로사 14.12.02 16:23 답글 신고
    잘 하셨습니다. 퇴근해서 식구들 위로해 주세요.
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 16:27 답글 신고
    어 음성삭제가 안되었네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.12.02 16:27 답글 신고
    음성 삭제 안됐는데요? ㅎ
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.12.02 16:28 답글 신고
    이건 진짜 신고해야죠~ 개택이네
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.02 16:28 답글 신고
    역시나 개택이.......
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 16:30 답글 신고
    둘째 태어난지 30일만에 대학병원에서 수술받고 회복중이어서
    장모님이 많이 예민하시네요.원래 욕을 안하시는분인데
    욕부분은 양해 부탁드려요,,,
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.12.02 16:36 답글 신고
    간만에 찰진욕 들었네요 ㅎㅎㅎㅎ
    불법유턴 신고하시면 될듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 copper 14.12.02 16:31 답글 신고
    어후.. 저 큰길에서 무단횡단에 개택까지...

후덜덜하네요..
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.12.02 16:45 답글 신고
    기본요금에 목숨거네.반대편에 승객있다고 아무데서나 유턴하는택시들 보면 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.12.02 16:55 답글 신고
    하 저개택들 박멸을해버려야 되는데
  • 레벨 하사 3 아메무라 14.12.02 16:59 답글 신고
    장모님 추천!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 17:03 답글 신고
    욕이 좀 심한부분은 이해부탁드려요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.02 17:13 답글 신고
    욕 한사발 시원합니다~ ^^
  • 레벨 대장 광저우 14.12.02 17:05 답글 신고
    명불허전 개택....
  • 레벨 병장 KAZ33번 14.12.02 17:11 답글 신고
    욕 시원하게 하시네요!!! 제 속이 다 후련합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 jakeNashley 14.12.02 17:18 답글 신고
    개판이네요.... 무단횡단하는 인간에..... 불법유턴....
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.12.02 17:21 답글 신고
    안고 타고 계셨으면 많이 놀랐겠네요
    내가 조심해도 남들땜에 사고 날수있으니
    신생아 카시트이용하시길...
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 17:39 답글 신고
    애기가 작아 아직 신생아 카시트에 태울수없습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 p2653595 14.12.04 01:53 신고
    @남뽕짱 신생아 카시트 있어요 신생아도 카시트 해야돼요 외국에선 신생아 카시트 안해오면 퇴원안시켜준다고해요. 애기를 어른이 안고있다가 사고가나면 애기는 에어백이되서 훨씬다쳐서그렇대요 카시트꼭하세요
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.02 17:29 답글 신고
    왜 애기를 안고 탑니까?
    사고나시면 어쩌려구요
    사고나면 애기는 충격을 다 받아냅니다.
    저런 새키들이 있으니까 사고는 언제,어디서 갑자기 발생할지 모릅니다.
    카시트에 꼭 태우세요

저도 애아빠로서 안타까워서 한말씀드리고 갑니다.
    정말 위험하고 무식한 행동입니다.
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 17:38 답글 신고
    대학병원에서 수술한지 얼마안되 회복중에입니다..
    오늘도 검사받으로 가는길이라...
    카시트에 아직태울수 없어서...안고 가는거라...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.02 17:49 신고
    @남뽕짱 카시트에 왜 태울수 없죠?
    아파서요?아프면 정말 어쩔수없지만
    작은 아이는 카시트 태울수있어요
    신생아용 카시트가 따로있습니다.
    잘알아보셔요
    저 상황에서 사고났더라면 아가는 정말 위험해요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 보조바퀴 14.12.02 19:20 신고
    @남뽕짱
    캐나다에서는 출산후 카시트 준비해서 간호사에게 보여주지 않으면 아기를 데리고 가지 못하게 한다고 알고있습니다..
    아기의 안전을 위해서라도 하나 마련하시는 편이 좋을 것 같습니다...

아무튼 사고가 안나서 다행입니다...
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.02 17:38 답글 신고
    장모님이나 어머님이 안으면 안울고...생후50일이면 카시트에 태울수있나요...
    목도 제대로 가누지 못할텐데...위험은 알지만....어쩔수없이안고 타는 경우가 많아요...
    애기울움 안들리니 다행이네요 코~~~자고있나^^
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 17:40 답글 신고
    태어난지 30일만에 수술해서 아기가 너무작아요...또래아이들보다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.02 17:54 신고
    @남뽕짱 맘이 아프네요.
    꼬맹이가 얼마나 힘들었을까 .....
    마음이 너무아프셨겟어요.힘내시고....건강하고 이쁘게 키우세요^^
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 14.12.02 17:47 답글 신고
    중앙선 침범해서 오는지 잘 안 보여서 병원이름으로 거리뷰 찾아보니 대전이네요..

유턴자리 보니 교차로도 아니고.. 그대로 중침 맞네요..

저런 개택은 꼭 신고해야 됩니다.
  • 레벨 상병 남뽕짱 14.12.02 17:51 답글 신고
    세차를 안해 화질이영 안좋네요...저기를 찾아내시다니 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 코비B 14.12.02 18:06 답글 신고
    저상황에서 어르신이 욕안하시고 존대말로 타이르는게 더 비정상으로 보입니다 마땅히 동물한테 개XX라고 표현한거는 자연스러운겁니다 제가다 시원하게 느껴지네요 신고가 답입니다
  • 레벨 일병 헛소리대마왕 14.12.02 18:19 답글 신고
    장모님 든든하네요~
  • 레벨 중장 데모크라시 14.12.02 18:27 답글 신고
    폭풍싸다구
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 14.12.02 18:40 답글 신고
    싱고 싱고 인실좃 시전 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 14.12.02 18:41 답글 신고
    욕을 너무 점잖게 하시네요.
    저런 짓거리 하는 것들에게 "먹고 살라니까 봐줘라" "신고도 유도리있게 해라" 라고 하는 잡것들은 없겠죠.
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.12.02 18:42 답글 신고
    유턴 구역이 아니네요 중앙선침범에 불법유턴 하루일당 그냥 날리겠네요.. 아기가 건강하게 이쁘게 잘자라길 빕니다!!
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.02 18:49 답글 신고
    미접촉이나 차안에 탄분들이 다칠수도 있는 순간 이네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.02 19:10 답글 신고
    와 진심 빡치는 상황..

신고 하시길

욕이 션하네요!
  • 레벨 이등병 74108520 14.12.02 19:32 답글 신고
    지나가다 글 남깁니다.
    이제 막 100일 지난 아이 아빠입니다.
    저 같은 경우 아이가 태어난 산부인과에서 조리원으로 이동할때 카시트에 태우고 이동하는데도 손발이 저리더군요..
    아이가 작아도 신생아 전용 이너제품이 있으니 꼭 카시트에 태우고 다니세요.
    큰 사고안나셔서 다행 입니다.~휴
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.02 19:48 답글 신고
    깜짝놀래셨을듯 ㅠ
  • 레벨 중령 3 걸주란레 14.12.02 19:50 답글 신고
    JOT같이들 운전한다고 하면 벌어먹고 살자는거니 이해해달라고 하고
    지들이 서비스 안좋고 비싸다고 우버 탄다고 하면, 개선 할 생각들은 안하고 무조건 법 내세워서 막기나 하고 쯔쯔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 놈지니 14.12.02 20:24 답글 신고
    택시가 잘못한상황에서 카시트 드립치고들앉았네..
  • 레벨 원사 2 일산에서본세상 14.12.02 21:08 답글 신고
    신고 추천 장모님 짱 최고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.12.02 21:45 답글 신고
    영상봐서 대전이군요
    저런 개택은 없어져야~~
    반드시 신고해서 상품권을~
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.12.02 22:22 답글 신고
    개택은 그렇다 치고 50일이 되었으면 유아 카시트 꼭 설치하세요.
    정말 그러나 큰일 납니다.
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.02 22:51 답글 신고
    역시..개택
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.12.02 23:01 답글 신고
    장모님 빡치신듯....개팔새끼도 나오고..유승기업사가는길네요~~^^
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.03 01:03 답글 신고
    누구 처럼 개념 좋나게 없네요~~~ 개념없는 종자들~~~
  • 레벨 준장 비움비 14.12.03 07:19 답글 신고
    저건 신고죠
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.12.03 09:02 답글 신고
    신고신고... 저런 놈은 운전대를 못잡게해야되...
  • 헌병 보배드림 14.12.03 09:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.12.03 11:18 답글 신고
    욕 시원한게 좋습니다. 누군들 저 상황에서 욕 안나오겠나요...
  • 레벨 중사 3 6기통 14.12.03 12:20 답글 신고
    와~우 식겁이야~
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.03 12:49 답글 신고
    방심하고 보다가 깜짝 놀랬네.....
    하여튼 큰사고가 없어서 다행이네요 신고 잘하셨습니다.
  • 레벨 상병 91245 14.12.03 13:30 답글 신고
    어휴 저 미XX끼 베스트드라이버 납셨네
  • 레벨 상사 1 슈비러브 14.12.03 13:45 답글 신고
    자동차 공익광고 카피문구가 생각나는군요~
    "내가 실수하지 않아도 상대방이 실수합니다."

전 1킬로 미만의 코앞을 이동하더라도 애를 카시트에 앉히고 밸트 채워둡니다.
    개택들 미친듯이 튀어 나오면 정말 답없습니다. 그냥 사고납니다;

근데;; 놀란건 놀란것이지만;; 욕을 너무 찰지게 하시네요 ^^;;
    안전운행 하는것처럼~ 사람을 대할때도 주의하길 바랍니다. 도로위에서 시비붙어서 위험하게 멱살잡고 엎치락하는거 보면;; 또 다른 위험을 만드는 행위가 될 수 있습니다. 좋은 말로 해도 못알아 듣는놈은 욕해도 어차피 못알아 듣습니다.
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.12.03 17:06 답글 신고
    하...존나 빡치겟다 진심...아오ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 14.12.03 18:16 답글 신고
    욕이 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋ

당근 신고해야죠

뭐 그러나 7만원 나올듯 합니다...

그래도 신고는 하셔야죠

그런데 동네가 무슨 동네인가요???

택시 색깔이 희한하네요
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.04 10:23 답글 신고
    와.... 택시 미쳤네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 이미남이 14.12.05 09:48 답글 신고
    먼 생각으로 저러는건지ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장