바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.02 16:28 답글 신고
    목숨을 살려 주셔서 어마어마 고맙습니다. 하지 그러셨어요... ㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.02 16:35 답글 신고
    차 안을보니 가족인지 손님인지 우루루 타고있어서 그냥 참았습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 14.12.02 16:34 답글 신고
    제친구는...20살때 차선추월할려고 l <- l 1 l 이쪽방향에서 왼쪽으로 깜빡이넣고 들어갔는데..

추월해야되는차가 갑자기 풀악셀 치면서 제친구도 풀악셀쳤을 쳤지만.. 하도 똥차라 추월하지못하고 계속 나란히 달리다가 다시 들어가지도 못하고 마주오는 차랑 쾅!

그뒤로 제친구는 절대 추월하지 않을꺼라네요 평생...

참 씁슬합니다..
  • 레벨 준장 노무현 14.12.02 16:37 답글 신고
    그게 딱 저 위에 상황이였죠.저도 그렇게될것같아서 그냥 브레이크잡고 뒤로 들어간것이구요.
    정면충돌이라 사고내용도 크고 친구분 크게 다치셨겠네요..에휴..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.02 16:42 신고
    @노무현 그건 커브일때 얘기겠죠 직선도로에는 뻔히 보이는데 같이 속력낸놈이 니 한번 좋대봐라~~이런식이네요 개념 센스 없는 인간들 기본법규 제대로 지키기바랍니다 속도위반도 포함인거 아시죠??
  • 레벨 준장 노무현 14.12.02 18:05 답글 신고
    저에게 속도위반 이야기하신것인가요?? 코너라면 앞에 시야가 확보가 되지않는데 미치지 않고서야
    어떻게 중앙선을 넘어서 추월을합니까
  • 레벨 소장 뚝지 14.12.02 19:15 신고
    @노무현 제가 얘기한건 개념 센스 무탑제인간들입니다
  • 레벨 원수 사마나 14.12.02 16:53 답글 신고
    그럴땐 속력을 줄여줘야 목숨을 살리지... 그것참... 아무리 중앙선 넘어서 추월이 미워도 목숨가지고 장난치면 안되는건데 저렇게 너 한번 죽어봐라하고 달려드는 사람들이 있으니...
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 14.12.02 16:56 답글 신고
    저는 택시가 저를 추월하고 고의급정거로 사고난적있어요. 닿은지도 확실히 분간안감. 거의 번호판볼트닿은정도? 보험부르라고 어쩌고 진상부림. 제차에 4명, 뒤에 친구차에서 4명내렸음. 성질드러운 친구가 반죽여놓을려다가 다른택시기사가 그냥 좋게하자고 데려가서 끝. 내가 혼자가서 괜찮냐니까 죽을것처럼 연기하더니 애들 다내리니까 벌떡일어나더니 보험부르라는..
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.12.02 17:07 답글 신고
    중앙선넘어서추월이불가능한것이아닙니다 앞차량속도가 현저히느린경우 맞은편차로의 시야가확보되고 정지시거가확보되면 질러갈수잇음
  • 레벨 준장 비움비 14.12.03 07:19 답글 신고
    결국 태기였구뇽 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장