바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.12.06 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 보니 생각나는 사건이
    마트옆쪽 불법주정차 트렁크사이 a4용지 하나 끼워서 번호판 일부가림.
    사진찍고 a4용지 빼고 다시 사진찍으려니 안에 운전자있었음
    문열고 번호판 가린거냐고. 일부러 끼워놨다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음.
    신고 할라고 사진다찍어놨으니 당장 빼라한후뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ...
  • 레벨 원사 2 온달짱군 14.12.06 20:49 답글 신고
    번호판 고의 가림은 경찰소관으로 형사처벌대상입니다. 신고자가 진술서(우편접수가능)를 써야하는 사항입니다.
    번호판 가림은 중범죄로 처벌하니 꼭 신고하세요~
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 14.12.06 20:55 답글 신고
    번외로..네비용 필름 좀 붙이셔야겠네요. 중요 부분에 반사가 심하네요.
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.06 21:17 답글 신고
    신고하세요ㅎ
  • 레벨 중사 2 마음만은초보 14.12.06 22:52 답글 신고
    번호판 가림은 고의성 없다고 판단되면 스티커 3만원..!
    고의성 있다면 판단되면.....벌금 150 -300정도 나오는걸로 압니다..
    그런데. 고의성 기준이 좀 애매하더군요..ㅋ.
  • 레벨 상병 달달e 14.12.07 11:41 답글 신고
    천 같은 재질로 번호판 사이에 촘촘히 꼽아놨습니다 누가봐도 고의죠
  • 레벨 병장 던파영자 14.12.07 08:23 답글 신고
    유라이브 어떤 제품인가요? 블박화질 좋으세요.
  • 레벨 상병 달달e 14.12.07 11:43 답글 신고
    유라이브 알바2 제품입니다. 전 후방 화질 상당히 좋은 편이긴한데
    내구성하고 터치불량, 문제 등이 좀 있네요 추천 하진 않습니다.
  • 레벨 상병 허둥님 14.12.07 10:49 답글 신고
    신문고로도 고의가림 신고가능
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.07 16:06 답글 신고
    신고하세요.... 무조건 신고요..
  • 레벨 준장 비움비 14.12.08 21:21 답글 신고
    일단 싱고죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장