바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 15.01.08 02:47 답글 신고
    불끄러가는 소방차한테 안전거리미확보 8:2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험사 졸웃기고
    대한민국 법 졸 웃김
    이외에도 대한민국 법규, 처벌 와..이건 무슨 고등학교도 아니고 완전 솜방망이처벌 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 생중계 15.01.08 06:36 신고
    야이 샹년아 유료자나......
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.01.08 14:15 답글 신고
    어느 보험사인지.. 참.
    개념 밥말어 쳐먹은 보험사에 과실비율 책정한 새끼에.. 참나
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.08 15:33 답글 신고
    보험사새끼들이 몇푼에눈멀어서 ㅋㅋㅋ쓰레기보험사새끼들
  • 레벨 병장 은근히강하다 15.01.08 02:56 답글 신고
    운전하신 소방관님한테 불이익이 그런거 있을까요? 미남이시던데..선하게 보이시고..
  • 레벨 병장 보울라인 15.01.08 11:01 답글 신고
    징계받습니다
    누가잘못했건 사고만 나면 징계받죠
    안전부주의라고..
  • 레벨 원사 3 부산반달곰 15.01.08 12:46 답글 신고
    제가 예전에 소방차에게 받힌 경우가 있었는데..그런 얘기를 하시더군요. 보험에 가입되어 있지만, 보험처리를 하게되면 운전하신 소방관님이 징계는 기본이고 진급시 불이익을 받는다고 하시더군요.
  • 레벨 병장 보울라인 15.01.08 15:00 신고
    @부산반달곰 네 맞습니다
    그래서 개인적으로 처리하는분들도 있죠
  • 레벨 하사 3 개구쟁이찌눙이 15.01.09 12:56 답글 신고
    운전병들 군용차도 마찬 가지 입니다.
  • 레벨 상병 하사형 15.01.08 04:05 답글 신고
    남의집 불났는데 거기서 헛짓하다 다태워먹일넘이네요
  • 레벨 상사 3 청솔곰 15.01.08 05:19 답글 신고
    언론에서좀다뤄줬으면좋겠네요..뉴스같은
  • 레벨 중사 1 늘보대리 15.01.08 05:51 답글 신고
    소방차 운전하신 소방관님은 8대2라면 그에 해당하는 책임을 지게 됩니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.08 08:58 답글 신고
    100:0으로 가야죠...
    그리고 법적 조항이 있다면 앞차에게 혼을 내줬으면 좋겠네요.
    그 차 운전자도 이런 분위기를 안다면
    반성차원에서 자기가 처리해야하지 않을까요?
    양심이 있다면...
  • 레벨 병장 날라꼬깽이 15.01.08 07:51 답글 신고
    진짜 해외토픽감이네 지구촌 어느나라에서도 이런건없겠다
  • 레벨 소령 1 탸호 15.01.08 08:05 답글 신고
    영어좀 되시는 회원분이 해외언론에 제보좀해주세요 전영어 울렁증이라... ㅡㅡ 진짜 이번건 그냥넘어가면 안됩니다 아우디 운전자나 소방차에 안전거리 따지는 보험나 둘다 개늠들이죠
  • 레벨 병장 감자후닝 15.01.08 18:40 답글 신고
    이거를 왜 해외 언론에 제보 해요.;;;;뭔 좋은 소식이라구요..나라망신밖에 더됩니까?
  • 레벨 대위 3 청주라푸 15.01.08 20:51 신고
    @감자후닝 해야죠 그래야 조금이라도 자각하겟죠. 나라망신은 이미 많이 됐잖습니까? 한국 블랙컨슈머도 그렇고 땅콩회항도 그렇고
  • 레벨 병장 omnicios 15.01.08 23:23 신고
    @감자후닝 오히려 망신당하고 법이 바뀐다면 그것도 괜찮을것같네요 괜히 숨기다 이런일 또나오고 할바엔
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.08 09:09 답글 신고
    개섹기인건 확실함...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.08 09:24 답글 신고
    고속도로 급정거 i40의 분홍티셔츠도 잇지요.
  • 레벨 훈련병 아방이MD 15.01.08 09:45 답글 신고
    근데 대한민국은 그런놈들이 더잘먹고 더잘산다는것 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.08 09:58 답글 신고
    분홍티 세퀴하고 삼단봉세퀴하고 저아우디 세퀴하고 세놈 붙여 놓으면 볼만하겠다.....아흐~~!!
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.01.08 10:32 답글 신고
    법이조카터서 저런넘 양산하는것입니다 -- 아 ----물렁법민국
  • 레벨 중위 3 스타박스무당 15.01.08 10:44 답글 신고
    ㄱ ㅐ꼰대들이 앉아서 야동이나 보고 있으니 우리나라 잘 돌아간다.. 저런건 법 시정해야지ㅅㄱ 처 먹는 꼰대들
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.01.08 10:55 답글 신고
    맞아요 이슈화 되야 합니다.!
  • 레벨 상사 3 색마왕야호 15.01.08 11:23 답글 신고
    난리도 아니구먼
    관심없다
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.01.08 14:17 답글 신고
    도대체 아우디 들이받은 소방차가 뭘 잘못한건가요???
    뭔데 8:2 ??? 20%의 잘못은 뭘 잘못했다는 소린지.. 참...
    나라꼴이나 봄사 새끼들 하는 꼬라지들이나.. 똑같네... 에혀
  • 레벨 중위 3 날린 15.01.08 14:37 답글 신고
    20%잘못도 과실이 아우디 20%라는겁니다 소방차가 8:2로 거꾸로 가해자가 된거죠 ㅎ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.01.08 14:17 답글 신고
    보험사 어디임? 거긴 들지 말아야겠음..
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.01.08 14:28 답글 신고
    보험사 어딘지 진심 궁금합니다.

직원이 돌대가리 아니고서야... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 15.01.08 15:22 답글 신고
    개썅놈새끼
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.08 15:34 답글 신고
    개우디 100:0은물론이고 벌금이나 구속시켜야된다. 존나개념밥말아먹은새키
  • 레벨 간호사 신에한수 15.01.08 15:38 답글 신고
    어디보험사인지...
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 카라비나 15.01.08 16:58 답글 신고
    이슈화가 정답 입니다...
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 15.01.08 17:15 답글 신고
    기가찬다 아무튼 좆같은나라야
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.01.08 17:27 답글 신고
    샹느므거..ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 15.01.08 17:31 답글 신고
    아우디 또라이 운전자께서 직진차선에서 소방차 따라가려고 좌회전 차선으로 옮긴후 직진신호 끝나고 좌회전신호 들어오니까 급정거를 한거죠 당연히 진행해서 좌회전했어야하는데 급정거를 했으니 뒤에 추돌한 차가 소방차가 아니라 인반승용차였어도 과실 8대2 나오면 안되는거 아닌가요???
  • 레벨 소령 2 메가트론 15.01.08 19:07 답글 신고
    정부부터 문제 있다 저게 상식적으로 말이 되나
  • 레벨 상병 그르냥 15.01.08 19:49 답글 신고
    기자 양반들 뮈하십니까 잇슈화 시켜야되는거 아닙니까? 너무조용해
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.01.08 19:55 답글 신고
    소방법 배울때 긴급차량의 통행을 방해하면 벌금 300이상 나오는걸로 배웠는데 벌금은 안떼리나요
  • 레벨 소령 3 RUF 15.01.08 21:18 답글 신고
    벌금은 벌금대로 보험은 보험 대로 법은 법대로
    좆같은 현실임
  • 레벨 이등병 보배II캡틴정 15.01.08 19:58 답글 신고
    저런놈들은 내한테한번걸리야하는데..후
  • 레벨 이등병 냄새꼬 15.01.08 20:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 바다사이 15.01.08 21:53 답글 신고
    추천하고갑니다.
    이게 말이나 되는 일입니까?
  • 레벨 하사 2 중고를왜사냐 15.01.08 22:36 답글 신고
    국민에 대한 도전은 뭐여 ㅋㅋㅋ아 내손발 사라지겟네.. 아우디가 백번 천번 잘못한건 맞고 ㅋ 그런 중딩들도 손발 오그라들 무리수발언 안둬도 다들 아우디 쌍넘으로 보고있음
  • 레벨 병장 봉고가좋아 15.01.08 22:48 답글 신고
    보험사가 어딘지 참 궁금하네요~
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 15.01.08 23:28 답글 신고
    저도 보험사가 더웃기네요
    응급차량에 끼어들었는데... 지나가는개가 웃을일이죠.
  • 레벨 상사 2 족하신발 15.01.08 23:58 답글 신고
    동영상 보고 졸라 빡쳤네요
    아흐.. 조용히 잡아다가 팔다리 한마디씩 끊어 전국 각지 산골에다가 뭍어 버려야하는디... 아흐씨불
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.01.09 02:33 답글 신고
    제가 볼땐 살인미수 같은데요..? 사람이 불타죽고 있는데 그걸 가로막기 했으니?
  • 레벨 이등병 차를업고다니자 15.01.09 13:09 답글 신고
    K본부에 나오네요

http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2998598&ref=N

댓글에 보험회사도 나옴.....

근데 계약 기간이.......2014.03.09까지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장