바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.10 16:06 답글 신고
    글만 봤을때는 가만히 차선에 있으셧는데 4차선에 있던 차량이 박았다는거죠?
    경찰에 사고접수.
    보험사는 금감원에 부당과실 접수.
    그후에 보험바꾸시던가 담당자 바꾸세요.
    끝.
  • 레벨 훈련병 군인오빠 15.01.10 16:10 답글 신고
    일단 지금은 제가 처리를 어떻게 해야할까요?

가만히 있진않고 직진 진행하고 있었습니다.

담당자 말로는 직진하고 있었기에 요즘에는 100%과실이 없다고 얘길 하더라구요...ㅠ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.10 16:13 신고
    @군인오빠 제가 작성했던글에 교통사고합의라는 글이 있을꺼에요 그거한번 참고해주시구요
    영상이 있으시다면 올려주세요 100%인 사고는 많습니다 보험사에서 자기들 이득 챙길려고 없다고하지.
    영상이 있으시다면 보험사에 나는 과실인정을 못하고 부당과실로 금감원에 접수를 하겠다고 하세요
  • 레벨 하사 2 캬라멜 15.01.10 16:15 답글 신고
    영상없으면 백프로 받기힘듭니다 영상없으시면 위방법이 좋겟네요
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.01.10 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ 아 정말 상대봄쟁이들 (좋은말:보험사 담당자) 아놔~~
    담당자가 정반대로 이야기하네요 ㅎㅎ
    옛날에는 블박도없고 하던시절은 다들 모르니 바퀴만굴러가도 과실있다고 믿었지요~~
    하지만 요즘은 반대로 100% 과실 없다고 하는 봄쟁이들 좋으말 하고 싶어도 너무 해먹을려고 하니 좋은말 할수 가 없네요.
    님 이갸기 100%라면 상대방 과실 100% 나오겠네요~~(대인 대물,렌트 다하세요)
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.10 16:23 답글 신고
    보험새끼들 전형적인레파토리.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.01.10 16:35 답글 신고
    대인도아니고 렌트안하는 조건에 100해준다니 ㅋㅋ
    뭐 이건 누가봐도 100인상황 맞네요 ㅋㅋㅋ

블박있으면 영상첨부해서 금감원에ㅜ민원넣으시고..
    없으면...

그냥 받아들이세요 ㅋㅋㅋ 노답임ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아기나이트 15.01.10 17:35 답글 신고
    블박이 없을땐 그렇습니다 증거가 없으니 예전엔 9:1이 둘다 운행중일땐 그랫지요
    지금은 블박이 다 잇으니 100가 잘나오지요
    블박 없으시면 다세요 10만원이면 답니다
    블박은 옵션이 아니고 필수임다
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.10 19:02 답글 신고
    보험사놈들이9:1렌트안하는 조건이라면 대인해달라하세요..뭐라그러나?ㅎㅎ
    짜고치는 고스톱하는 우리나라 보험사놈들..참.보통일아닙니다.
    지역담당자늠들끼리 서로다아는늠들끼리 대충사고유형보고 구두적으로 지들끼리 몇%로인지 정하고 고객목조르기형태.
    개 지럴떨면 상대보험사랑 다사한번 얘기해보고 전화준다그러고...
    사람 말랑말랑하면 목조르기들어가고...양아치새끼들..
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.10 19:07 답글 신고
    저 예전에 사고로입원했는데 합의금50준다고하더라구요.
    싸인해줄테니..너..용돈에 보태라했더니.갑자기 사장님 하더라구요.
    나도 너네같은일하고 소득자료 당신연봉3배이상잡혀있으니 서로 각자일처리하자했더니 갑자기합의금250으로 말바꿈.
    다시병원오지마라 내가알아서 처리한다..당신 다신 앞에나타나면 뭐 날라간다하니..사정사정...추한꼴로..사정..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장