바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.04 02:39 답글 신고
    정신병자랑 대화하는거 아닙니다~
    그냥 벽까지 밀거나 해서 입주민들 죄다 연락 가게 만들어야 정신 차리지..
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.04 02:39 답글 신고
    정신병자랑 대화하는거 아닙니다~
    그냥 벽까지 밀거나 해서 입주민들 죄다 연락 가게 만들어야 정신 차리지..
  • 레벨 병장 양때 24.06.04 10:15 답글 신고
    저도 항상 쓰는 방법입니다 ㅎㅎ 상대할필요가 없죠
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 24.06.04 03:32 답글 신고
    sm qm 타는 사람중에 지삐 모르는 이기적인 아재 많은듯
  • 레벨 소위 3 람보청년 24.06.04 03:50 답글 신고
    아니.,..자리가 거기만있는것도 아닌데 굳이 왜? 다른곳에 주차하고 신경을 꺼요 ㅋㅋㅋ난주 자리없으면 그때 누군가가 하겠죠
  • 레벨 하사 3 뭐냐너1 24.06.04 05:17 답글 신고
    갠히 시비걸지말고 빈자리 주차하고 집에가세요 ㅋㅋ 전날에 주차하고 집에 있었겠ㅈ죠
  • 레벨 중위 1 유비인마하트 24.06.04 06:44 답글 신고
    사이드 풀렸으면 담에 주차장 끝까지 밀어버리세요
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 24.06.04 08:50 답글 신고
    2중주차했어도 자리있으면 당연히 정식 주차해야지...
  • 레벨 원사 3 군수처행정병 24.06.04 09:16 답글 신고
    이중주차를 했음 최대한 담날 일찍 빼주는게 매너죠....
  • 레벨 중령 1 사와타리 24.06.04 09:26 답글 신고
    직접 대화하면 싸움만 납니다. 그냥 관리실이 이야기 하고 넘어가는게 여러모로 좋아요
  • 레벨 하사 3 IdonknowD 24.06.04 09:50 답글 신고
    난 주말 전날 이중주차하면 다음날 아무리 피곤해도 주차자리 있을만한 9시쯤에는 내려와서 주차하고 올라감. 이게 단독주택 아닌 아파트에서 사는 사람의 기본 매너 아닌가? 신경끄라는둥 시비걸지 말라는둥 평소 행실이 어떨지 상상이 간다.
  • 레벨 상사 1 연우진우아빠 24.06.04 11:55 답글 신고
    전 아파트 주차장에 이상한거 있으면 직접안하고 관리사무소 통해서 합니다.
  • 레벨 중위 2 샛별찬별 24.06.04 15:35 답글 신고
    삼성 차 타는 인간들 믿거유 하세요. 특히 신차로 사는 인간들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장