바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카르세 24.06.10 05:04 답글 신고
    1안 연마제 들어가 있는 전용 세제가 있음.
    Astonish kitchen shine이라고 적혀있네요.
    마트 주방용품 직원한테 물어보면 있을지도..

2안 마트가서 초록 수세미사시고
    후라이팬에 물 가득해서 끓여서 불리고
    끄트머리도 타서 큰 냄비에 물넣고 끓여서 중탕해야할거 같긴한데..암튼
    찬물로 식힌뒤에 세제 묻혀서 초록 수세미로 빡빡 문지르면
    됩니다.
    전 1+2로 복구했습니다..
  • 레벨 상사 3 떵령 24.06.10 05:10 답글 신고
    생명의 은인 감사합니다!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.06.10 05:18 답글 신고
    집에 소다 있으면 탄냄비에 소다(베이킹파우더) 넉넉히 넣고 물넣고 한번 끓이세요. 그리고 몇시간 방치.
    방치후 보면 이미 그 탄 부분이 거의 불어서 떨어지려고 하고 있음. 그때 수세미로 밀면 바로 빤짝빤짝 해져요.
  • 레벨 상사 3 떵령 24.06.10 05:22 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.06.10 05:47 답글 신고
    네 ㅎㅎ
    이미 댓글에 답 나와쮸?
  • 레벨 대장 panamera43 24.06.10 05:50 답글 신고
    그냥 뚜디맞으심댐니다@.@
  • 레벨 상사 3호봉 난엄마다요 24.06.10 07:05 답글 신고
    소다랑 식초 넣음 뽀글뽀글 해져요
    1차 큰딱지 걷어내시고 소다넣고 팔팔끓이세요 한번 초록수세미로 문질
    반복 아님 걍 혼니셔도 생각보다 힘들어요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 여친구해봄 24.06.10 07:28 답글 신고
    걍 버리세요..
    그리고 모른다고 하세요..
  • 레벨 하사 1 알베르카뭬 24.06.10 07:42 답글 신고
    과탄산소다 뜨거운물에 부으면 기포 부글부글 올라와서 그작업 몇번하셔요 대신 환기 무조건 필수구요!
  • 레벨 이등병 오징어꼴뚜기 24.06.10 12:34 답글 신고
  • 레벨 일병 한대두대세대 24.06.10 07:47 답글 신고
    신형 뚝배기하나 장만했다고..보고하세요
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 24.06.10 07:49 답글 신고
    등짝 준비....
    저 혹시 이거 그릇 광고는 아니겠쥬?!!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.06.10 08:49 답글 신고
    일단 버리시구요.

안방 장을 뒤집에 놓으시고 도둑이 들었다고 하세요.

그런데 없어진건 그 팬 하나라고 하심 되요.
  • 레벨 원사 2 기개남아 24.06.10 09:05 답글 신고
    일단 윗 댓글대로 하시고

와이프분에게 이글과 댓글들 보여주세요

그리고 " 태운건 미안하다 나 할만큼 했어 살려줘" 하시면 선처하시지 않을까요?
  • 레벨 상사 3 오마니밭메 24.06.10 09:48 답글 신고
    새거 얼른 사는게 빠름.원복되기 힘들어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장