바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.01.23 22:20 답글 신고
    와 아줌마 진짜 잡아서 패고 싶겠다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 15.01.23 22:20 답글 신고
    와 미친뇬 절라 도망가네여.........
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.01.23 22:46 답글 신고
    경상 이길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 나래나래 15.01.24 14:34 신고
    @밤에피는연꽃빅토리아 모지리
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.01.23 22:23 답글 신고
    아 다시 봐도 빡치네. 개빡친다. 저 아줌년... 와.. 진짜 패고싶다.
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.01.23 22:23 답글 신고
    쫓아가야 되지 않나요? 이거 어떻게 하나요ㅠ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.01.23 22:24 답글 신고
    무단횡단 인간들은 다쳐서 평생 휠체어신세였습하네요 죽으라고하긴 그렇고..ㅠ
  • 레벨 중사 2 노르웨이가는길 15.01.23 22:25 답글 신고
    아오 저런 민족에후레아들년
    그래도 서행하셔서 인사 사고 안나서
    다행입니다 만약 저 아짐 받았스면
    더 골머리 아플뻔 했습니다
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.01.23 22:28 답글 신고
    3번봐도 빡치네 ㅡㅡ 진짜 와... 너무 빡친다. 저거 못잡나요?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.23 22:30 답글 신고
    헉ㅡ저아줌씨 때문에 추돌 ....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.23 22:32 답글 신고
    근데 야간이라지만 --; 너무 어두워 보이네요..
    저도 전면썬팅차량인데 -_- 이렇지 않은데.. 블박 화면 봐도..

블박의 문제인가요?
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.23 23:09 답글 신고
    블박 문제라기보단 저 도로가 되게 어두워서 그런 듯 싶습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.24 15:58 신고
    @소머리해장국 그건 아닐 겁니다. 전 그보다 훨씬 더 어두운 도로 다니는데 블박은 이보다 훨씬 더 밝아요.. --;
    전면썬팅 했습니다 --;

둘 중 하나겠죠.. 1. 막장 블박 ㅠㅠ 2. 심각한 썬팅 -_-;
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.27 01:45 신고
    @소머리해장국
    블박 문제라기 보단 소유하신 블박의 한계입니다.
    요즘 나오는 블랙박스는 소니 엑스모어 또는 파나소닉 이미지 센서를 채택하여 야간에도 더 밝고 선명하게 촬영됩니다.
    저는 전면 20%지만 본 영상과는 비교도 안 되게 더 밝게 나와요.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.28 15:34 답글 신고
    전면 50% 했습니다. 이게 심하게 선팅한건가요?? 제일 무난한게 이정도라고 해서 했거든요.
    뭐 블박도 그리 좋은건 아닌거 같아요.
    영맨 서비스로 받은거라....
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.01.23 22:33 답글 신고
    저런 개년이
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.01.24 11:35 답글 신고
    뒷차는 안전거리 미확보여서 박은듯...ㅠ
  • 레벨 하사 1 kkurt3 15.01.23 22:46 답글 신고
    이거 잡아서 책임 일부라도 물을수없나요 보는데 정말빡치네요! 무단횡단을 밤에 뻔뻔히 아주 세월아 내월아 걷고 참나
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.23 22:53 답글 신고
    의왕경찰서 교통과에 전화해봤는데 cctv에 영상이 잡혔다고 해도 그 사람의 얼굴 형태가 나와도 신원이 정확히 확인이 안되서 잡는건 어렵다고 하고 설사 잡는다고 해도 처벌이라고 해봐야 무단횡단 과태료 뿐이고 교통사고 유발에 대한 직접적 책임은 물을 수가 없다네요 ㅡㅡ+
    아주 괘씸해 죽겠습니다. 사고난걸 보고도 저렇게 뛰어서 부리나케 도망간다는게 정말....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.01.23 22:53 답글 신고
    횡단보도 빨간불이네. 무단횡단을 하면서 왜 좌우를 안 살피지....
  • 레벨 중장 에터미 15.01.23 22:53 답글 신고
    ㅂㅈ가 근질거려서 빨리간듯
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.01.23 23:02 답글 신고
    한문철 변호사님에 의하면 뒤차가 저 여자를 잡으면 과실의 10~20프로를 먹일 수 있습니다 사고유발이죠 비접촉과 같은...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.23 23:06 답글 신고
    아줌마 정신이 없나보네......

그나마 그래도
    과실이 안잡혀 다행이네요.....
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.01.23 23:34 답글 신고
    진심 한번 박혀봐야 정신차릴듯
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.01.23 23:44 답글 신고
    저런 쓰레기는 빨리 없어져야되는데
  • 레벨 준장 똥바보 15.01.23 23:55 답글 신고
    뺑소니다
  • 레벨 상병 냉동공장 15.01.24 00:36 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.01.24 00:44 답글 신고
    입원할정도는 아닌거 같은데. 적당히 합시다.
  • 레벨 원사 3 Yieldgood 15.01.24 01:09 답글 신고
    김여사는 재수없지만..직진신호받고 유도선 잘 따라가시다 좌측으로 빠지셨내요...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.01.24 01:13 답글 신고
    어두운거 감안하면 그정도야뭐... 사고랑 직접적으로 관련도 없고요.
  • 레벨 상사 1 으랏뽕 15.01.24 01:16 답글 신고
    저기 비보호 좌회전 입니다. 근처에 회사 다니는데 도로가 좀 거지같아 사고 많이 나는 지역이에요.
  • 레벨 원사 3 Yieldgood 15.01.24 01:26 신고
    @으랏뽕
    아 그렇군요...정말 아쉬운 케이스내요..
  • 레벨 일병 엑리사 15.01.24 01:58 답글 신고
    헐ㅎ동네 주민이시군요ㅜ안타깝습니다
    저긴 원래 사람이 잘 안걸어 다니기도
    하는곳인데요ㅜ그렇다고 건너는
    김여사는 앞만보고 걸어가네요ㅡㅡ
    하 ..때리고싶네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 08:49 답글 신고
    가로등불빛도 약한데 빨간불에서 건너는 것도 모자라서 건널때 차가 오나 안오나 보지도 않고 세월아 네월아 하면서 걷다가 사고 유발한게 진짜 분노유발시킵니다.
    저보다 가해자가 더 열받겠죠.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.01.24 02:09 답글 신고
    ㅁㅊㄴ..
  • 레벨 대위 2 흔한아디 15.01.24 02:19 답글 신고
    와 욕 하 고 싶 다
  • 레벨 원사 3 XG30 15.01.24 02:41 답글 신고
    영상보다가 깜짝 놀랬네 귀신인줄.....정말 저런놈년들 때문에 운전하는게 짜증나요
    하여튼 사고처리 잘하세용
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.01.24 03:00 답글 신고
    가해자가 불쌍~~
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.01.24 03:27 답글 신고
    아...진짜 가해자님과 블박차주님 은 뭔죄래요.......신호잘지킨죄가 크네요..참네.............
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 08:51 답글 신고
    그러게요 ㅡㅡㅋ
    가해자가 되어버린 차량은 뒤에서 잘 따라오다가 무슨 날벼락인지....
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.01.24 08:57 답글 신고
    저같으면 아줌마 따라가서 잡았겠네요
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.24 09:15 답글 신고
    따라가서 잡으시지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 10:01 답글 신고
    그러기엔 이미 늦었더라구요 ㅡㅡㅋ
    경찰서 앞이라서 바로 경찰이 오긴 왔는데 차량 통행 방해되니까 차 치워놓으라고만 하고 그냥 가버리더라는..... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 15.01.24 09:27 답글 신고
    아이고...뒷골아;;;;
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 10:01 답글 신고
    진짜로 뒷골이 땡기네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.24 09:30 답글 신고
    정신병자 김여사뇬들이 도로에,횡단보도에 판을치고 다닙니다.
    전부 확 쓸어서 정신병원에 입원시켜야 함.
  • 레벨 상병 modernist 15.01.24 10:08 답글 신고
    아 진짜 미친년, 보는사람이 다 화가나네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.24 10:41 답글 신고
    블박차는 과실이 없어 보이고
    이런 경우 뒷차가 그 아줌마 죽자사자 잡아서 과실 나눠야하는듯 싶네요
  • 레벨 이등병 곰섬필 15.01.24 10:41 답글 신고
    저런저런 개년 양심을 개 밥 말아드셨나
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 15.01.24 11:27 답글 신고
    삼일한
  • 레벨 병장 무조건서행 15.01.24 12:03 답글 신고
    그래도 아줌마 안받은걸 다행으로 여기셔야..
    이나라 법이 그지같아서..
    아줌마 쳤으면..지금 받는 스트레스는..
    아무것도 아닐겁니다..
    아줌마 잡아서 귓구녕에 욕한바가지 못날린게 아쉽군요 무단횡단은 어느 누구에게나 상처밖에 남지 않죠..
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 12:30 답글 신고
    그러게요. 그나마 저 아줌마를 안친게 다행이라고 생각됩니다. 만약에 아줌마를 조금이라도 쳤다면..... 어우 생각만해도 더 열받고 복잡해지네여.
  • 레벨 상병 달달e 15.01.24 14:05 답글 신고
    옆좌석에 동승한 사람 있으면 차 맡기고 쫓아가시던가 동승한 분이 개상욕 시전하면서 머리 끄댕이 잡고 왔을텐데
    저도 아줌마 무단횡단 시전 때문에 급정거해서 뒤차가 추돌한 적 있었는데 바로 내려서 뒤차 신호 주고 아줌마
    잡아서 뒤차주한테 넘겨드린적 있습니다 뒤차주만 불쌍하게 됐네요
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 19:03 답글 신고
    그러게요......
    잡았어야 하는데....
  • 레벨 중사 1 DoHyunSik 15.01.24 17:51 답글 신고
    의왕 ...주민분이시네요 ㅋㅋ 저런 메친김여사 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.01.24 19:03 답글 신고
    차를 타야 김여사가 되는건 아닌 듯 싶어요.
  • 레벨 중사 1 호도라 15.01.24 18:54 답글 신고
    예전에 사고경험상 무조껀 잡아서 경찰 불러야 합니다...그리고 무단횡단은 법이 보호해 줍니다...차량은 사람을 보호해야한다는 조항이 있지요~ 불법을 조장하는 희안한 ,,,,일단 저는 잡아서 100만원 합의 봤지요
  • 레벨 소령 3 양원리 15.01.24 22:02 답글 신고
    저 사람한테 불빛 비치기 전까지 스텔스 차량인줄 알았음;; 전면선팅 몇%하셨길래;;
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.01.26 09:01 답글 신고
    미친년 이네~ 어디서 또 무단횡단 하다가 사고나겠네~ 무슨 정신머리로 사는거야
  • 헌병 보배드림 15.01.26 11:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.26 19:53 답글 신고
    아줌마 뛰어가는것봐 ...
  • 레벨 대위 2 니기밍 15.01.27 01:18 답글 신고
    저런 아줌씨(냔)도 핸들잡을꺼 생각하면 피가 거꾸로 솟구침..
  • 레벨 일병 뚝보 15.01.27 11:17 답글 신고
    저년 길가다 차에치여죽었으면좋겠다
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.28 03:49 답글 신고
    잡았어야 하는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장