바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 초코볼 11.10.04 10:19 답글 신고
    너무잘나가서.....
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.10.04 10:20 답글 신고
    브레이크 고장인가봐요~~ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 게다리 11.10.04 10:20 답글 신고
    떡밥 던져진건가요~~??
  • 레벨 대령 2 FL젠쿱 11.10.04 10:24 답글 신고
    발 냄새만 맡아도 200이상 올라가는 차들이라..
  • 레벨 원사 3 울산검슬기 11.10.04 10:24 답글 신고
    따라가서 한번 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 응크크크 11.10.04 10:26 답글 신고
    왜이래요..

B당에 5시리즈들은 아주 난리 브루스 치던데 ㅎㅎㅎ

이러다 국산차에 따이면 괸히 창문내리고 욕하고 ㅎㅎ

저도 CLS55 타고 댕겼을때..

많이 밟고 다녀봤지만.

E60 535I 가 시비 걸땐 어이 없더군요.
  • 레벨 원사 3 응크크크 11.10.04 10:26 답글 신고
    그리고 제가 봤을땐 이글은 떡밥!

B당과 M당과 A 당을 교란 시키는 글.
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.10.04 10:29 답글 신고
    내가 제일 잘나가 정신??
  • 레벨 대령 3 물은셀프다 11.10.04 10:39 답글 신고
    밟으면 밟는대로 나가는 차인데...

앞에 막혀있으니 칼치기라도 해야죠....그맛에 타는 차인데요...ㅎ
  • 레벨 하사 2 비대칭꽈트로 11.10.04 10:41 답글 신고
    글쓴이의 드림카인 g35만 타도 막사이사이로 칼치기 하실껍니다.
  • 레벨 중사 1 막사이사이 11.10.04 10:58 답글 신고
    g35는 작년에 중고로 사서 잠깐 타다 팔았는데.. 칼치기는 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막사이사이로 칼치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 띄부랄 11.10.04 10:45 답글 신고
    얼마전에 6시리즈도 엄청난 칼치기를 하면서 사라지던데 ㅡ,.ㅡ;

★띄부랄★
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11.10.04 10:49 답글 신고
    칼치기해도 무리 안되는 차라서 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 11.10.04 10:58 답글 신고
    어제 내부순환에서 미니가 아주 발광을하고 가더군요,정릉램프나갈때도 제앞에 칼치기로들어오고 따라가서 뭐라할라 했더만 차가막혀서 못따라 갔네요,운전좀 양스럽게 하지말자고요.
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.04 11:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.04 11:13 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 앞차가 겁나 답답하게 막으면 일부러 칼말치기 합니다

둥땡이 suv지만 길막에 대한 복수심에 ..ㅡ.ㅡ;

사고날 정도는 저도 무서워서 못하고 그냥 뒤에서 아 제가 복수하는구나 하고 느낄정도.....ㅎㅎ

저도 위에 나열된차 정도 탄다면 칼을 치던 혼자 때려밟던 한번 밟아보고 싶을거 같네요 ㅎ

안전운전 !!
  • 레벨 훈련병 알참새남편 11.10.06 03:15 답글 신고
    괜히 죄인된 느낌이네 ..
    잠깐만 신경 끄시길 ... 10초안에 사라질테니 ..
  • 레벨 하사 1 gblue 11.10.11 15:30 답글 신고
    e63 오너 입니다 amg 타보면 알게 되십니다 왜 갈치기를 할 수 박에 없는지
    칼치기를 하지 않으면 거짓말 아주 약간 보태서 악셀 빫고 잇는 시간보따 발을 안대고 운전하는 시간이 더 많아집니다 발을 악셀에 살짝 대기만 해도 벌서 150입니다....
    amg하면 찍빨.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장