바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.20 12:25 답글 신고
    혹시 여수로 오면 확인해볼게요
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 12:29 답글 신고
    감사해요, 꼭 찾아봐 주세요~~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.02.20 12:56 답글 신고
    걱정 안하셔도 됩니다.
    주님이 찾아 주실겁니다.
    항상 우리 곁에 있잔아요
  • 레벨 병장 찐청이 15.02.20 15:41 답글 신고
    주님이 항상 우리 곁에 있으면 애초에 잃어버리지 않게 해줘야지
  • 레벨 상병 성경파는스님 15.02.20 18:23 신고
    @찐청이 ㅎㅎ정답
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.02.21 23:47 신고
    @찐청이 천재다
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 13:00 답글 신고
    감사해요
    하나님께서 저에게 주시고자 하는 메세지가 있을거라고 믿고 있어요 기도할뿐이죠
    그런데 잊어버린지 몇시간도 아니고
    약3분만에 신고를 했는데도 이렇게 못찾는것이
    우리경찰의 현실이라고 생각하니 맘이 참 아프네요
    수사 공조했고, 수배띄웠다며
    도난 15분만에 경찰조서를 받고 있는
    제모습을 보니 정말 짜증이 나더라구요~~
  • 레벨 대위 3 안다다시 15.02.20 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런 시부럴... 차 잃어버리신건 참으로 안됐지만 이딴식으로 메세지 주신 하나님 탓을해야지 왜 경찰 탓하면서 이 지랄이신지 모르겠군요. 역시 개독은 답없다는 말 듣고 싶은거요? 아니 메세지 주려면 얌전하게 하시지 왜 이런 고난을 주신대요? 그러면 고난을 준 양반 탓을하지 왠 경찰 탓? 안그려?
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 15:15 신고
    @안다다시 결코 경찰탓을 하는것 아님을 알아주셔요 아무리 잠깐이라지만 제대로 문단속하지않은 제 잘못이죠~~
  • 레벨 상병 랠리어 15.02.20 14:36 답글 신고
    모든것이 하느님의 뜻입니다.
    경찰도 도둑놈도 다 하느님의 뜻이니 아무도 원망마시고
    깊은 깨달음 얻으시길 바랍니다. ㅎㅎ 아멘
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.02.20 14:46 답글 신고
    주님한테 찾아달라고 기도하는게 빠를듯
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.21 01:11 답글 신고
    환장하겟네 ㅋㅋㅋ

하나님께서 주시고자하는 메세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 15:08 답글 신고
    ㅋㅋ 그순간은
    나라도 뛰어나가 찾으면 금방 찾을것 같은 급한 마음인데
    조서를 쓰고 있으니 답답한 마음이었다는 것이지요
    결코 짜증이 나서 짜증낸 것은 아닙니다.
    일단 제 잘못이 크잖아요~
  • 레벨 준장 GP380 15.02.20 13:48 답글 신고
    같은 로체 오너로써 맘이 아프네요...
    꼭 찾으실겁니다....
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 15:04 답글 신고
    감사해요~~
  • 레벨 상병 달달e 15.02.20 14:22 답글 신고
    새로 차 뽑으라는 메세지인듯 역시 주님이시네요
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 15:10 답글 신고
    그런생각 많이 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 15.02.20 14:38 답글 신고
    신고한 담당 경찰서 전번도
    같이 올려야 확실히 도난인지
    아님 차만 찾을려는지 알수가 있지요.
    글고 하나님의 계시대로 차 한대
    새로 사세요..ㅋㅋ 확실한 메시진거 같네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 15:13 답글 신고
    광주광산경찰서 장ㅇㅇ형사님이
    담당으로 계속 수사중에 있습니다~
  • 레벨 중사 1 빡빡이 15.02.20 14:52 답글 신고
    불쌍한 이웃이 잠시 빌려간것이니 참고 기다리십시요..반드시 잘 사용하고 있다는 흔적을 보내올 것입니다.. 잘 납부하시고 주님의 뜻으로 받아들이세요.. 나무아미타불~~~~
  • 레벨 훈련병 나이스필 15.02.20 15:11 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.02.20 17:15 답글 신고
    냄세가..먼냄세일까..

그건..

하나님이인지 부처님인지만..

알겠지..
  • 레벨 일병 보배눈팅족123 15.02.20 17:37 답글 신고
    오치동 거주자 입니다 유심히 지켜보겠습니다
  • 레벨 대령 1 sjc489 15.02.20 17:53 답글 신고
    개독이네
  • 레벨 중위 2 음순폭격기 15.02.20 18:20 답글 신고
    하나님 개시
  • 레벨 일병 병쉰보면짖는개새기 15.02.21 00:19 답글 신고
    반드시 찾으시길 바랍니다.
    아미타불 관세음보살.
  • 레벨 중장 수동조작 15.02.21 01:16 답글 신고
    기독교 지능적안티? 왠만하면 이정도로 대놓고 안하는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천사엣지 15.02.21 10:46 답글 신고
    왜 경찰한테 신고하시나요?

하느님께 정성들여 기도를 해보시면

찾아주실겁니다ㅋㅋㅋ

하느님은 하늘에서 다 지켜보고 잇잖아요?
  • 레벨 원사 3 박신혜77 15.02.21 13:08 답글 신고
    에고~ 꼭 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.02.21 23:50 답글 신고
    그래도 글쓴이 멘탈 강하다 ㅎㅎ
    우째뜬동 개독 욕 안먹게 하려고 정성스레 댓글 달고 계시네 ㅎㅎ

그 멘탈이면 차 금방 찾겟소 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장