바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.03.17 10:44 답글 신고
    통원은 늦게옴
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:44 답글 신고
    그런가요. . ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.17 10:50 답글 신고
    보험하셨으면 늦게라도 연락옵니다
  • 레벨 상병 똘기과속 15.03.17 10:56 답글 신고
    월래 택시공제조합에서 연락은 늦게 옵니다..
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.17 10:57 답글 신고
    제 여자친구는 2월 3일에 사고가났는데 어제 전화와서 합의하자 했답니다.
    느긋하게 기다리세요.ㅠ
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:45 답글 신고
    네 ㅜㅜ첨에 제돈으로 치료받은게잇어서 합의가없나 이생각햇네요
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:48 답글 신고
    얼마선에 합의보셧나요?
  • 레벨 상사 1 가축오락관 15.03.17 10:59 답글 신고
    원무과에 접수번호는 넣으셨죠?? 택시공제조합에서 연락갈껍니다..먼저 연락하시면 안되고요..원래 택시공제,화물공제,버스공제 사람들이 좀 더럽네요..합의금 후려칠라고 하고요..예전에 저도 택시랑 사고시 12일만에 연락와서 합의했네요
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:45 답글 신고
    네 넣엇어요 ㅜㅜ 1달되는시점인데 너무느리네요
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.17 11:01 답글 신고
    원래 택시가 늦구요 안달나게 조바심나게 그래서 자기들 원하는대로 합의 볼려고 할거에요..
    아아 조언감사합니다^'
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.17 11:27 답글 신고
    합의는 최대한 천천히 보셔야 득입니다.
    몸달아서 먼저 연락할수록 손해봐요
    어차피 3년내에만 하시면됩니다.
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:46 답글 신고
    진단2주 인데 몇개월이든 3년이내엔 치료가 가능하다는말씀이죠?
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.03.17 12:51 신고
    @덮쳐보니친구 마지막 진료 후 삼년
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.17 13:15 신고
    @덮쳐보니친구 간혹 택시공제조합에서 필요이상으로 치료받는거 같다고 하면서 대인취소한다는 협박을 할수도 있는데요.. 그건 케바케라서.. 저는 그런 협박에 안넘어갔습니다.
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.03.17 11:40 답글 신고
    병원에서 합의보는건 빠르고~
    통원은 늦어요~
    병원에선 병원실가 나오지만 통원은 교통비뿐이니..
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:47 답글 신고
    그렇군요 ㅜ
  • 레벨 하사 2 dolidoli 15.03.17 11:50 답글 신고
    합의 천천히 하세요 ㅋ
    왜 안달나십니까...
    급한티 나시면 밑지고 들어가는겁니다
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 12:48 답글 신고
    네네! 아직은 통증이잇어치료중인데 안부전화라도 올줄알앗는데 아이러니햇네요 ㅜ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.17 14:16 신고
    @덮쳐보니친구 안부전화 안오는 게 더 좋아요. 릴랙스 하세[요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.17 12:13 답글 신고
    연락옵니다. 영수증 차곡 차곡 모아두십시요.
    넵!
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.03.17 13:12 답글 신고
    한방병원 함가세여 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.17 14:15 답글 신고
    합의는 2년안에 하시면되는겁니다.
    보통 친구님의 마음처럼 불안초초해하는걸 알고 연락을 안해오는겁니다.
    대인접수 번호 있으면 돈워리 계속 다니셔요
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 15.03.17 14:32 답글 신고
    아그렇군요 제가 치료다끝마치면 기다리면 연락오나요?
  • 레벨 병장 국밥나라 15.03.17 14:41 신고
    @덮쳐보니친구 합의 보기 전까지 계속 아프실 겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 국밥나라 15.03.17 14:36 답글 신고
    합의금 먼저 생각하시면 밑지는 겁니다...
    최대한 길~게 통원치료 하세요~
    1일 1병원 1진료 원칙으로 알고있구요. 접수번호로 매일 다른병원 다니면서 진료도 가능하니
    몸부터 원상복구 시키는걸 우선으로 생각하시길!!
    참고로 지인중에 1년3개월동안 병원다닌사람도 있었네용;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장