바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.06 10:55 답글 신고
    우왕....실력자분들께서 역시 많은 도움을 주시네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 10:57 답글 신고
    궂이 올릴필요도 없이 영상으로도 확인되는데 경찰에서도 무관심하네 마네 해서 답답해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.06 11:47 신고
    @그냥심심해서 어쩄거나 1시간전에 댓글 달면서 님의 노고에 제가 드릴 것이 ㅊㅊ 밖에 없어서 드렸답니다.ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 12:07 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 그냥심심해서 도움이나 될까 싶어서 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 속는보고 15.04.06 10:59 답글 신고
    스파크정차되있나요?
    움직이는데요?
    스파크바퀴부분잘보시구요...
    왼쪽 중앙분리대보세요. .제발
  • 레벨 병장 로아제 15.04.06 11:02 답글 신고
    왼쪽에 뭘 보다른거죠? 같아보이는데... 중앙분리대도 다 똑같아서 뭘 어떻게 구분해야 하는지 모르겠네요 .
    좀더 정확하게 말씀해주시면 안되나요>???
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 11:39 신고
    @로아제 네 ㅎㅎ 속는보고님에게 답글단건게 오해를하셨군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 11:19 답글 신고
    그래서 이해도우려 차선간격 그려넣었잖아요..
    블박차량이 정차해있는데 차선이 움직인다?
  • 레벨 병장 로아제 15.04.06 11:36 신고
    @그냥심심해서 속는보고님한테 말한거입니다.발끈안하셔도 됩니다. 그냥심심해서님....
  • 레벨 병장 로아제 15.04.06 11:03 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=323572&cpage=1
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.04.06 11:06 답글 신고
    뒤로 밀리네요 .. 딱봐도 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 15.04.06 11:08 답글 신고
    주유소 간판 불빛만 봐도.....
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.04.06 11:19 답글 신고
    오른쪽에 차량만 보고 있어도.. 차량 바퀴는 가만히 있고, 블박차는 차량과 가까워집니다. 고로 블박차가 밀린거임
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.06 12:09 답글 신고
    폴로가 밀리지않는 기능을 가지고 있다고 앞차주분이 말씀하셨는데... 그건 아마도 스탑앤고 기능이 활성화 될때만 가능할거에요. 참고하세요. 저도 뒤로 밀리는거 같아요.
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.04.06 12:30 답글 신고
    오토홀드있습니다 폭바차엔 오토홀드켜놓으면 정차중엔 브레이크띄어도 차는 멈춰있지요 악셀밟아야민 나가죵
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 13:07 답글 신고
    오토홀드는 일반 평지에서나 유용하게 쓰는거죠
    그렇게 본다면 오토차량 경사진곳에서 드라이브넣고 있다면 뒤로
    밀릴수가 없겠지만... 오토차량도 드라이브에서 차량을 움직일만큼의
    동력이 전달이 않되는경사에선 기준점을 넘어서면 뒤로 밀려요..
    그렇게 경사기 더급한조건에 계속 밀리게 두면 오토차량도
    부드득거리며 시동꺼집니다.. 그러니 오토홀드기능은 평지에서나
    쓰는것이고 경사진곳에선 믿으면 않되요..
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.04.06 14:01 신고
    @그냥심심해서 앞차가 제대로 정차가 안된 상태에서 홀드가 안먹었는데 홀드 믿고 브레이크 발 떼셨을 수 있다는 의미입니다 ^^
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.04.06 13:20 답글 신고
    본글에 보면 오토 홀드 쓰시는 분이 답글 다셨던데 완전히 정차된 시점에서 홀드 작동 한다고 하시던데요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 13:25 신고
    @책방늑대 오토홀드라는것이 앞으로 가는걸 잡아주는 기능인데 뒤
    로 밀릴때도 어느정도의 경사에선 커버가될진 모르지만 좀더 경사진
    곳에선 어떨지 모르지요.. 오토차량가지고 급경사 오를때 뒤로 밀렸
    다 출발하는건 대부분 경험하셨을 겁니다..
  • 레벨 병장 사이다짱 15.04.06 12:59 답글 신고
    그런데 저속에서 앞차가 정차 뒷차가 아주 저속으로 추돌을 했다면 앞차와 뒷차(스파크)그대로 붙어 있어야 하는건 아닌가요? 추돌시점에 스파크가 뒤로 밀리는거 같은데 속도가 조금있는 상태에서는 모르지만 저렇게 저속에서는 스파크가 안 밀릴꺼 같은데요~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 22:02 답글 신고
    차량무게가 있는데 툭처도 움질은하지요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 o지후아빠o 15.04.06 17:50 답글 신고
    잘만드셨네요 여기서도 보면 주유소 간판보면 점점 커지는걸 알수있죠
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.06 22:03 답글 신고
    글죠 블박차량이 후진을 하니 뒷배경도 가까워지ㅎㅎ 어떻게 저런 영상을 보고도 뒷차가와서 추돌한거라 말할수있는지 이해가 않되네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 22:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.07 03:58 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.07 21:30 답글 신고
    ^___^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장