바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.04.06 12:29 답글 신고
    어디서 껴들어!! ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.06 12:32 답글 신고
    뾰로롱
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.06 14:29 답글 신고
    들이대기 ~
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.04.06 12:33 답글 신고
    둘다 잘못한거지 따질게 뭐가 있습니까?

니가 잘했니 내가 잘했니 따지니깐 결국 도로에 차 세우고 싸우잖아요
    본인이 잘못한거 있으면 서로 참고 그냥 가야죠. 따지는 자체가 문제가 있는겁니다.
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.04.06 12:41 답글 신고
    그냥 재밌자고 올렸는데요;;
    일반적으로 설마 저랬다고 차 세우지는 않죠.
    그냥 아놔 VS 아놔+클략숀 이정도?로 받아주심 감사
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.04.06 13:09 신고
    @뽀료롱꼬마마녀 제발 인제 정속주행 좀 그만 합시다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.06 12:35 답글 신고
    굳이 선택하라고하면 1차 정속.
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.04.06 12:41 답글 신고
    120 정속주행이 제일 얄밉습니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.04.06 12:41 답글 신고
    정속주행인데 옆차로 뚤려있으면 신경 안씀.
    깜박이 안넣어도 충분한 거리 있으면 신경 안씀.

결론은 도찐개찐이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.06 12:42 답글 신고
    깜박이 안켜고 1차로로 껴들어서 정속주행하는 놈이 가장 나빠요~~~
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.04.06 12:57 답글 신고
    고속도로 1차선에서 90이하로 정속주행하면
    저도 깜빡이 안켜고 들어갑니다

어짜피 속도 안내는차 이니 상관없지 않을까요??
  • 레벨 일병 네이년 15.04.06 13:07 답글 신고
    1차로 정속주행 이나 멀리서 깜빡이 안키고 차선변경해도 신경안습니다 내가 대비할수 있으니까요...근데 칼질하는 새끼들은 죽이고 싶음..깜빡이라도 키면 대비 하겟는데 칼질하는 넘들은 깜빡이도 안킴..
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.06 14:16 답글 신고
    깜박이 안키는놈이 더 짜증나죠 정속주행하던말던 상관안합니다 비켜가는게 더 속편하니깐요
  • 레벨 병장 Lamanus 15.04.06 14:34 답글 신고
    고속도로라면 둘 다 잘못한거고, 일반국도면 깜빡이가 잘못한 것 같네요.

우리나라에서 추월차로 정속차로 구별할 만한 곳이 그렇게 많지가 않은데, 그걸 무조건 비난할 일은 아니라고 봅니다.
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 15.04.06 14:39 답글 신고
    전 안전을 위해서 고속도로가 아닌 도로에선 항상 1차선으로 규제속도 보다 20-30km 적은 속도로 크루즈를 걸고 다닙니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.04.06 16:11 답글 신고
    난 깜빡이요..
    1차로 정속주행하는 놈은 예측 가능하지만, 깜빡이 안켜는 놈은 예측불가능해서 더 짜증
  • 레벨 하사 2 죄수번호 15.04.06 16:27 답글 신고
    둘다 싫어합니다..
    1차 정속도 안하고, 방향등도 습관처럼 켜기 때문에..
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.04.06 17:49 답글 신고
    깜빡이 안키는넘들 손가락 뿌러뜨리고 싶음
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 22:12 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장