바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.06 13:40 답글 신고
    본인 영상은 없나요? 무과실 주장하려면 본인영상이 있어야 할거 같네요.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.04.06 13:42 답글 신고
    무과실일 순 없다고 보여지는군요..
    진입중인 길 옆에 차량이 있다면 주의할 의무는 있기에..
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.06 13:42 답글 신고
    응? 소송 걸어서 100% 받으세요 치료비 다 자기네들이 부담하게
  • 레벨 이등병 이정주둥이 15.04.06 13:42 답글 신고
    저당시에는 블박이 없어서...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.04.06 13:45 답글 신고
    무과실은 안나올거 같은데요. 저정도면 피할 수 있어보여요.. 왜냐면 차가 이상하게 오고 있으니까요...
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 15.04.06 13:46 답글 신고
    김여사는 우회전용차선에서 직진을.. @@

여기서 사고 많이 나죠.. 택시 껴들기도 많이하고 용달도..@@ 암쪼록 큰 다침이 아녀서 그나마 다행입니다.
    신발김여사
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.06 13:49 답글 신고
    여기 얌채도있고 초행인 분도있고 ...
    초행이면 네비가 시키는데로 가도 헛갈리는곳이조...
    블박 안전지데 잠시 섯다가 가지..참.....
    이런건 100받으셔야 하는데...잘해결하세요.
  • 레벨 이등병 이정주둥이 15.04.06 13:49 답글 신고
    저쪽길 가보시면 알겠지만 저방향에서 저런식으로 들어 오는건 정말 보기 힘듭니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.06 13:50 답글 신고
    유블박 무과실 , 무블박 유과실이란 말이 있어서리.. 쩝
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.06 13:56 답글 신고
    다시 여러번 봣는데 너무 억울 하실듯
    저라면 손해(금전적.시간적)를 보더라도
    끝까지 갈거 같네요.
    나중에 후회하는것보다는 ...
  • 레벨 이등병 이정주둥이 15.04.06 14:05 답글 신고
    근데 저 상황이 11대 중과실에 해당하는 신호위반, 앞지르기 위반 사항에 해당하지 안나요?
  • 레벨 중사 3 입찰전문 15.04.06 14:14 답글 신고
    계속 개소리하면 그냥 몇대몇에 한번 올려봐여 그나저나 고생이 많으십니다 ㅜ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.04.06 14:50 답글 신고
    방어운전이 좀 아쉽네요.100나오시길 ~
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.06 14:52 답글 신고
    블박차 직진금지 구간 아닌가요.. 100 나오기 쉽지 않겠네요ㅠ
  • 레벨 소장 동연 15.04.06 15:06 답글 신고
    아쉽지만 100은 어려워보입니다. 분명 가해자 차량이 보였을듯 한데요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.06 15:26 답글 신고
    님차가 블박차보다 한참 뒤에있는차 같은데요, 트럭 한참뒤에있었으면 블박차 움직임을 봤을것 같은데,
    설마 서겠지하고 진행한것 같군요. 잘 해결하세요.
  • 레벨 상사 1 투사 15.04.06 15:39 답글 신고
    글쓴님 블박이 있었다면 모르겠지만, 가해자 입장의 블박만 본다면 10%는 받고 갈 수 밖에 없을꺼 같은데요.

이 영상만으로 본다면 글쓴님이 충분히 방어운전으로 회피를 할 수 있지 않았을까 하는 생각이 들어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.04.06 16:00 답글 신고
    아줌마가 차선 개념이 없네...블박이 100% 잘못인것같습니다
    글쓴분은 아무걱정 안하셔도 될듯해여~
    가해자에서 나 이렇게 잘못했네~ 하고 블박도 있으니
    피해자분은 블박없어도 100%받을수있을듯한데여...
    이건 머~ 김여사 지가 갈길 개척해 나가는거 밖에는..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.04.06 16:16 답글 신고
    100퍼는 어려울듯 님도 우회전차선에서 진입하셨네요 차선진입이 잘못되었습니다 9대1정도는 양호한듯 보입니다 다시 블박보고 생각해보세요
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.06 16:25 답글 신고
    포터 뒤였다면 우회전 차선 진입 아닌데요^^
    글쓴님은 제대로 진입했는데요^^
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.04.06 18:44 신고
    @더클래식 블박을 제대로 보고 이야기 합니까? 우회전차선에서 직진하셨네요 포터차가 지나갈때 점선 안보이나요? 포터 쪽이 직진신호고 차주님은 우회전차선에서 대각선으로 질러가셨네요 . 똑바로 보시고 말씀하세요
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.06 19:16 답글 신고
    "영상은 가해자 블박에 촬영된 영상입니다"
    블박이 글쓴님 아닌데..글 이나 읽로 답을 달던지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 연하남 15.04.06 19:17 답글 신고
    가해자 영상이라고 써놨잖수. 본문은 똑바로 읽고 대답합시다 진실님.
  • 레벨 대위 1 은혜로운숲속 15.04.06 19:39 답글 신고
    @진실을 밝혀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.06 16:20 답글 신고
    마지막에 블박차가 안전지역(편의상) 반대쪽으로 차를 약간 트네요.
    저라면 이거가지고 주장할거 같아요.
    차량 인지는 했으나 안전지역 쪽으로 가느것으로 봣다 그래서 진입했는데...
    마지막에 내차쪽으로 와서는 옆꾸리를 들이 박더라...내가 멀 잘못했나...
    쪼금 어거지인가요...
  • 레벨 원수 KIA 15.04.06 16:46 답글 신고
    100은 힘들겠네요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.06 17:14 답글 신고
    블박차가 오른쪽으로 들어갈것처럼하다가 사고지점으로 가네요.
    10%도 억울 합니다.
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.04.06 17:36 답글 신고
    블박 시작부분 가해자차선 직진금지표시 있습니다 신호위반 사고네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.04.06 17:56 답글 신고
    블박차가 교차로통행및차선위반했지만 님께서도 블박차보다 뒤에게셨던거같은데충분히피할수있었다고보여지네요 과실10정도는 잡힐거같넉요
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.04.06 17:57 답글 신고
    아놔~~김여사~~차선 잘못들어 왔으면 뒤에 차가 다 지나 간다음에 가야지 일반 차선 변경하듯이 하내 ㅡ.ㅡ;;;
    교차로 內 사고라고 보여집니다. 100% 같은데요~~
  • 레벨 대위 1 은혜로운숲속 15.04.06 19:46 답글 신고
    저도 100:0으로 보이네요.
    김여사 블박으로 보니까 어처구니가 없는 주행방법이군요. ㅎ
  • 레벨 이등병 안녕하고돌아 15.04.06 20:25 답글 신고
    이게 왜 100:0 안되는지 내머리로는 이해가 안되네...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.06 20:40 답글 신고
    여기는 우회전차는 화면 보시다시피 완전 우측으로 꺽어가야 하고 피해자차가 우회전 하는길은 올림픽대로 진입하는 우회전 입니다.

블랙박스 가해차량이 길 상황 쥐뿔도 모르고 사고 난거 같아요. 아우 열받아...
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.07 01:45 답글 신고
    개쐉뇬 제발 나랑 도로에서 만나지 말자!
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.04.07 13:46 답글 신고
    제 실 경험입니다. 똑같은 장소에서 똑같이 사고났구요.
    거기가 편도 5차로 인가로 기억합니다.
    매번 퇴근길 가는 길이구요.
    저번 12월달인가 같은 장소에서 사고났습니다.
    전 4차로(강일IC)방면,이였고 김여사는 5차로 우회전(잠실방면)차선대기.
    퇴근길 겁나 밀리는 상황에서 한참을 기다려 내신호 대기중이였고,
    신호바뀐후 속도내서 2~30 신호 지나고 있는데 우회전차선 대기하던 아주머니 와서 뒤에서
    저를 박았습니다.
    저는 삼성화재, 그쪽 보험 LIG로 기억함.
    박고나서 올림픽대로에서 비상깜빡이키고 아줌마 거기서 들어와서 박으면 어떻게해요
    그러니깐 이아줌마 하는말.. 나는 내차선 대기중이였고 내신호 받고나서 가는데 왜 속도내서 가냐
    깜짝놀랐다 박았는지도 몰랐다 적반하장 소리침. 그래서 기냥 아..답안나오겠구나..싶어서 이벤트녹화된거 확인하고,
    경찰 부름..송파경찰서 교통조사계가서 영상 보여줌. 담당경찰관 처음부터 보더니 아줌마가 잘못했네.
    한마디하자 꼬리내림.. 그쪽 보험사 그때서야왔고, 와서 제영상 보여주니 과실여부는 심사팀에서 하는사항이고,
    우선 지네가 피해자인거 인정하고, 이틀후에 보험사에서 전화오더니 9대 1에서 8대 2이라고 지껄이길래,
    인정 죽어도 못하고, 그쪽 여사님은 지정차로 위반, 교차로내 차선변경위반, 전방주시태만인데 내가 왜 1이나 2먹고들어가냐 이유를대라라고하더니 판례가 그렇다고함. 금감원 고소할라고 안그래도 녹화파일 저장해두었다고 하니 다시 전화드린다고 하더니, 대인 안해줄거면 여사님이 사과하시고 사과 못할거면 대인하라고하였고, 렌트카 2일 빌리고, 1급공업사 들어가고 대인으로 통원치료 받고 끝났습니다.
  • 레벨 이등병 이정주둥이 15.05.28 15:53 답글 신고
    직업,나이,지역 상관없이 누구나 할수있는 간단한 알바!
    카카오톡 llop10 문의주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장