바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 차따라 15.04.06 20:04 답글 신고
    내가 하면 로맨스....넘이 하면 스캔들
  • 레벨 상병 칠곡hg 15.04.06 20:10 답글 신고
    불륜이죠 ! ㅋ
  • 레벨 중사 3 차따라 15.04.06 20:12 신고
    @칠곡hg 어찌 이런걸 다 찾으셔서.....^&^
  • 레벨 상병 칠곡hg 15.04.06 20:14 답글 신고
    자기가 무조건잘못한상황에서 앞차의 자그마한 꼬투리라도잡아볼라는 말투길래
    본인은 얼마나 떳떳한사람인가 확인해봤습니다.

운전하다보면 위반을할수도있고 억울한상황이 솔직히 한두번입니까.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.06 20:05 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.04.06 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 칠곡hg 15.04.06 20:11 답글 신고
    솔직히 까놓고 말해서 님말대로 안아플수도있습니다. 아니, 저정도면 다칠게아니죠
    근데 다른상황으로보면 님도 전방주시를 태만한거처럼 앞차주도 앞에 보행자가 지나가고있으니
    멍때리고있을수도있고 담배재나 뭐 다른걸잠시했을수도있고 무방비상태에서 뒤에서 꼬라박아놀랬을수도있는거죠
  • 레벨 병장 은행왕인터넷뱅킹 15.04.06 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저분 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 댓글 달려고 이렇게 로그인하고 인증받고 첨 댓글다네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:17 답글 신고
    저때는 저사람들이 절대인정안헀구요. 괘씸해서그랫습니다.
    근데 원만하게 합의봣고
    저는진짜 내리자마자 사장님 죄송하다고 연신 사과햇고 몸괜찬다고하고가서 3일뒤에 목이안돌아간다고하니까
    사람 기분이 어떻게습니까?
  • 레벨 상병 칠곡hg 15.04.06 20:18 답글 신고
    님은 왜 모텔에서 잘못했다고 견적서달라는데
    그걸 사기칠라고했습니까 ?
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:19 신고
    @칠곡hg 사기칠게따로잇죠 그냥 글만적은거구요 열받아서
    견적을 어떻게 사기칩니까? 그냥 괘씸해서 적은겁니다.
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:22 신고
    @마칸이리온나 진짜 농담이나리ㅏ 저는진짜 박은줄몰랏음 그냥 가까이 붙어잇는줄알아서 뒤로뺄려고햇느데 내리시기랠 박앗구나 햇습니다. 그리고 잡아드시려면 얼만든지 잡아드세요
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:23 신고
    @마칸이리온나 제가 문자로 연신죄송하다고하고 수리잘하시고 몸은괜찬으세요ㅗ 전화 몇변이나 했습니다.
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:31 신고
    @마칸이리온나 문자보여드릴가요?
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.04.06 20:22 답글 신고
    그럼 그랜져 차주도 님이 인정 안하니~ 괘씸해서 더 누워 있어야 겠네요.
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:29 신고
    @마칸이리온나 솔직히 보험사에 물리치료는 계속받게하고 현금합의는 절대하지말라고했습니다.
    좀알고말하세요 .. 까고싶고 이슈 만들고싶어하는건 알겠습니다만;;
    저는 그래서진짜 아닌거같아서 마디모프로그램 조언좀받으려고한건데
  • 레벨 병장 구포동날라리 15.04.06 20:36 신고
    @마칸이리온나 혹시나 보험처리하면 제가그렇게해달라고 요청했구요
    글좀읽으세요 저 까고싶고 이슈화시켜서 마냐사냥시키고싶은신거 알겟는데
    전화로 문자로 몇번이고 죄송하다고 차수리잘하시고 렌트하시고 하시라고 새차 망가뜨려서 정말죄송합니다 몇번이나 전화햇습니다. 그떄마다 몸괜찬냐고 물어봣구요 그리고 오늘 공업사 입고됫다고 담당자한테 연락오고
    하더니 갑자기 가해자분한테 저나와서 목이안돌아간답니다..
    이해합니까?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.06 22:14 답글 신고
    쿠포동날라리//

상대방에게 해를 끼쳐놓고선
    상대방을 봄사기꾼으로 몰아가는 아주 못된버릇...
    목이 안돌아가나부죠..
    왜 목 안돌아가면 안되는건가여??
    님 의사인가여?? 왜 자꾸 자신의 시선으로 모든걸 판단하시나여??
    그냥 처리해주면 될걸 뭔 이리 말이 많으신지..ㅉㅉㅉ
    가해자면 가해자답게 행동하세요..
    자꾸 가해자면서 피해자코스프레하는거 같아 보기 안좋네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.04.06 23:13 답글 신고
    상대방 목 아프다고 하는 게 그렇게 억울하면, 박지 말았어야죠.
    멀쩡히 가만 있는 차 박아놓고 왜 억울하다고 징징대지?
    보험처리 하면 그만인 것을??
  • 레벨 훈련병 내가장대라스 15.04.07 08:58 답글 신고
    그냥 원만히 대인접수 해주세요..~^^
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.07 09:07 답글 신고
    내가 그랜져 차주이고...
    이 글을 보고 있다면.....
    사업소 입고 시키고 랜트 받고 최대한 누워 있겠다;;;;;;
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.07 14:53 신고
    말귀를못알랑처먹어서 죄송합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장