바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.08 15:38 답글 신고
    와....이런걸로 사람들 욕하다니.....
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.08 16:35 답글 신고
    예전에 의견충돌이 있었지만 다 지난일이니.ㅋ.ㅋㅋ

저도 님의 의견에 동조합니다.
  • 레벨 대위 2 대초원land 15.04.08 15:40 답글 신고
    저도로는 고속도로가 아니라서 많이 밟아봤자 100입니다.
  • 레벨 상사 3 비머애청자 15.04.09 15:29 답글 신고
    정지선이나 지키세요 풉
  • 레벨 병장 만수GTD 15.04.08 15:43 답글 신고
    ㅋㅋ 웃고 갑니다
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.04.08 15:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.08 15:46 답글 신고
    대초원을 시속 180키로로 달리고싶네요.
  • 레벨 상사 2 e90cp거지 15.04.08 15:53 답글 신고
    음악이나듣고다녀요
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.04.08 16:00 답글 신고
    빨리 달리는거 못할것 같습니다..ㅋ
  • 레벨 원사 1 테이크 15.04.08 16:14 답글 신고
    안답답해요? 당신뒤로 줄지어가는게 정상인가요?
  • 레벨 대위 2 대초원land 15.04.08 16:48 답글 신고
    전 고속도로 아닌데선 100이상 안밟아요.
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.08 16:15 답글 신고
    여기 과속단속카메라도 없지요 아마..ㅎ 연천갈때 이길로 갔는데 달리기엔 아주 좋은곳입디다.
  • 레벨 대위 2 대초원land 15.04.08 16:42 답글 신고
    단속카메라 있습니다.내비에 카메라 있다고 알려주던데요.
  • 레벨 준장 시원소주 15.04.08 16:15 답글 신고
    속도제한은 도로사정,교통상황이 그럴만하니까 그러겠죠.
    될 수 있으면 지켜야 좋은 듯합니다.
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.04.08 22:44 답글 신고
    아뇨 그 기준은 노인 여성기준이고 , 바보같은 탁상행정에서 나온 결과죠

성능은 좋아지는데 고속도로 100km가 뭡니까?? 이 영상 올린사람은 좀 세상을 답답하게 살아가는분 같아요
  • 레벨 준장 울산병아리 15.04.08 16:16 답글 신고
    ㄷㄷㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼼용 15.04.08 16:17 답글 신고
    영상속 차량들 대부분 정속주행같아보이네요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.04.08 16:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ냠냠
  • 레벨 병장 피버스맨 15.04.08 16:19 답글 신고
    님이 방어운전요? 이건 방어운전이 아니라 답답한 운전 입니다 흐름을 타세요 흐름..
  • 레벨 대위 2 대초원land 15.04.08 16:40 답글 신고
    제가 답답하게 운전하는게 아니고 다른차들이 과속하는겁니다.
    최소 100이상 됩니다.저렇게 달리는 사람들은 무조건 달리는게 능사인줄 알아요.
    저리 빨리 달리는데 그럼 전 저사람들 속도에 맞춰서 과속하란 예기인가요?
    제한속도 20km초과하면 카메라에 찍히는줄 알고 있는데요.
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.08 17:08 답글 신고
    이차로에서 정속운전하는게 왜! 답답한 운전이지요??? 바쁜분은 1차로로 추월해가면 되고, 운행차량도 많지 않은데 무슨 흐름이 있는지?? 글타고 블박차주가 길을 막고 있는것도 아니고!
  • 레벨 원사 1 테이크 15.04.09 10:05 신고
    @가따 법이 이상한것을 누굴탓하리.. 80이뭐야 느려터지게
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 16:24 답글 신고
    속도가 어떻게 되나요?
  • 레벨 대위 2 대초원land 15.04.08 16:40 답글 신고
    제한속도 80이라 80놓고 달렸더니 다른차들 쌩쌩 달리네요.
  • 레벨 원사 1 테이크 15.04.09 10:06 신고
    @대초원land 법정 제한속도가 너무 느리다고는 생각안하나요?
  • 레벨 소위 3 품절경험시스템 15.04.08 16:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...뭘까... 이 느낌..
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.04.08 16:29 답글 신고
    진짜 대초원이로군요!
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.08 16:32 답글 신고
    그래도 1차선 정속주행 아니자나요. 욕먹을 일은 아닌듯 지금처럼 안운하세요~
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.08 16:35 답글 신고
    관심 드리고 갑니다.
  • 레벨 준장 시원소주 15.04.08 16:36 답글 신고
    다 정속주행하면 흐름이 되는건데
    도로뚫렸다고 쌩쌩달리는게 흐름타는거라고 생각하는 이가 많다니. 놀랍네요.
    규정지키는게 비난 받을 일인가?
    거기다 3차로중 2차선에서 정속주행하는 건 교과서같은 일이고...
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.08 16:47 답글 신고
    혹시... 크루즈 컨트롤 테스트중이신가요?...
  • 레벨 대위 2 대초원land 15.04.08 16:51 답글 신고
    네 자동차전용도로,고속도로 차량통행이 한가할때는 크루즈컨트롤 사용합니다.
    막달리다가 카메라보이면 속도줄이고 다시 속도높이고 그럴필요없죠.
  • 레벨 중사 3 보배백개 15.04.08 17:23 신고
    @대초원land 크루즈 기능 편해서 좋더라구요^^
  • 레벨 상병 메메니아 15.04.08 16:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 이상한 사람들 많네;;;

지금 정상적인 사람이 정상적으로 주행하고 다같이 정상적인 운행을 하길 희망하는 글을 올려놨는데;;;

관심종자 취급을 하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3차로의 80 도로에서 2차로 80 주행은 지극히 정상....아니 이게 정답인거 맞구요...
    혹여나 님이 기분 나쁘실까 제가 응원하는 글을 씁니다...

그리고 몇몇 이상한 댓글 쓰신분들아;;;;;;;;;
    이게 지극히 정상적인 상황입니다...
    물론 카메라가 없고 지금처럼 한적한 곳에서 빠르게 가고 안가고는
    운전자 마음이겠지만;;;;;
    절대 그 행동이 당연한 행동은 아니라는걸 꼭 기억하시길;;;;;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 메메니아 15.04.08 17:10 답글 신고
    달리고 싶게 생겼다고해서 운전자가 이상한건 아니니깐요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.08 17:05 답글 신고
    규정속도 교통신호만 지켜도 전체 사고 반은 줄듯
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.04.08 17:11 답글 신고
    1차선 정속주행도 아니고 2차선에서 제한속도 맞춰서 운전하는데 왜 글쓴이를 욕하죠...

이게 당연한 거 아닌가요? 물론 저도 저런 경우엔 막 달릴때도 있긴 하지만 그게 결코 잘하는 일은 아니죠...
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.04.08 17:15 답글 신고
    2차선에서 정속주행하는데 왜 글쓴이를 욕하는지 모르겠군요.
    추월차선 가로막고 천천히 가는것도 아니고..
    하위차선은 주행차선입니다.
    글쓴분은 안전하게 방어운전 잘 하는 겁니다.

2차선에서 정속주행하는차 피해간다고 지랄발광하다 사고나는건 지 잘못이죠
    주행차선에서 정속주행하는 차주가 무슨 문제임?
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.04.08 17:17 답글 신고
    과속이 나쁘지 규정속도 내 정속주행이 나쁜게 아닙니다.
    블박차량을 욕할 건 없겠지요.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.08 17:19 답글 신고
    3차선이용바람니다^^
    법규준수 정속주행 기본도지켜가면서합시다.
    혹시 정속주행햇다고 머라하는건아님니다
    잘하신겁니다 허나 타차량보다 느리개운행시
    하위차로 차선비켜줘야한다는면허시험 무제집애나와잏자나요.
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.08 18:01 답글 신고
    80도로에서 80으로 달리면 고속 주행이랍니다 ^^

글쓴분이 답답한 운전이 아니라 대단한 참을성을 갖고 주행하는거죠

그리고 저게 맞는 겁니다.

그리고 면허시험 문제집에 과속 하지말라고 잘 나와 있습니다.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.08 22:19 답글 신고
    @네발바닥 뒷차량보다 느리게 주행할땐 우측차로로 가는게 맞습니다. 그러나 여기서 뒷차량은 정상적으로 주행중인 차입니다. 제한속도를 넘겨 과속하는 차량은 정상적으로 주행중인 차가 아니라 해당사항이 안됩니다.
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.04.08 17:22 답글 신고
    경치 좋네요
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.08 17:50 답글 신고
    댓글 보니 갑자기 보배 정 확 떨어지네
    다들운전하는 사람들 맞나 싶다
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 17:53 답글 신고
    안전하게 잘 달리고 있구만 뭔 태클을 그리 걸고싶은건지 ;
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.08 17:53 답글 신고
    이놈의 나라는 차로 그렇게 죽어나가도
    과속예찬론 수준이네

그 놈의 흐름타령 ㅋㅋ
    이 상황에 먼 흐름???
    이 놈의 안전불감증
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.08 18:00 답글 신고
    아니 80도로에 100달린다고 지랄하는거 또 첨보네 씹선비 많넹 많아 에라이 퉤퉤~~~
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.04.08 18:00 답글 신고
    기름 아까우신가 보네

뭔 스텔라 시절도 아니고 100이 과속이라니.. 타임머신 타고 오셨나 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.08 18:05 답글 신고
    피해도 안주고 80도로서 80 달리는데 왜 지랄들여 ㅋㅋ

80도로에 100은 과속이 맞거든???

이게 이해 안되는 색히들은 어린이보호구간에서 80, 100 죵니 쳐달려라..

80 ,100은 과속도 아니자나? 그치??

그리고 니 자식들 다니는 학교 앞에서 꼭 그래라~!!!
  • 레벨 병장 올뉴아반테 15.04.08 18:06 답글 신고
    여기 매일 출퇴근해야해서 이용하는데요
    전부 레이싱 하던데 ;;
    카메라 있죠 하지만 아직 빈 깡통입니다.
    장암쪽 가는길 지하차도 나오고 들어가는 쪽에 80짜리 하나있죠~~

열에 다섯대 정도는 과속하는거같아요

달리기 정말 좋은 도로에요
    80규정속도 지키고 싶지만
    무의식적으로 주위 차량 속도에 맞추게되다보면 110 정도 넘기기 일수 더군요 ;;
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.08 18:08 답글 신고
    급궁금한게
    80도로에는 몇킬로부터 과속단속이 될까?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.09 10:44 답글 신고
    20키로 초과시 단속 대상이니 99키로까지 달려도 됩니다 ^^
  • 레벨 소위 2 아두파우바 15.04.09 13:33 답글 신고
    규정속도의 10%아닌거요?? 규정속도 60에서도 20초과고 110에서도 20초과 똑같을리가 없을텐데.. 제거 알기론 규정속도의 10%로 알고있어요
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.04.08 18:26 답글 신고
    사실 과속해바야 차이도 별로 안나죠.
    몸상하고 피곤하고 위험하게 과속하며
    돌발상황에서 골로 갈 행위는 사고나면 뒤늦은 후회
  • 레벨 중사 3 대림스케일 15.04.08 18:27 답글 신고
    정속주행하시는 분을 이렇다고 저렇다고 말씀드리기는 힘들지만
    뒤에서 오시는 분도 생각을 해주셨으면 합니다.

외곽차선을 이용해주시는 센스는 있으시겠죠.^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.08 18:32 답글 신고
    얼마 전에 동두천 갔다 나올 때 타봤는데 고속도로같던데요 카메라두 없고
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.04.08 19:01 답글 신고
    뭐 1차로도 아니고 2차로니 크게 문제될건 없네요.........
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.04.08 19:20 답글 신고
    2차로 정속주행은 잘하시는일입니다...조금만 더올리세요...80도로면 90정도만 밟으셔도 되요.
    우리나라 차들 기본속도에서 5km정도는 더 계기판에 보이게 셋팅된다고 합니다..
  • 레벨 소령 3 neogun 15.04.08 19:20 답글 신고
    저도 이 도로 자주 이용합니다.
    주로 자금ic에서 동부간선도로 가는
    방향으로 이용하는데 외곽차선으로 정속
    주행하는데도 뒤에 붙어서 상향등 깜빡이는
    운전자들 있습니다...
  • 레벨 대위 3 as웅담 15.04.08 19:49 답글 신고
    비록 고속도로는 아니지만 블박님의 영상이 고속도로 추월 방법을 보여 주시는것 같네요
    두대의 차량 추월후 2차선으로 복귀하는 모습이 보기 좋네요^^
    고속도로뿐만 아니고 모든 도로에서 정속주행 하실분들은 하위 차로로 달려주면 좋은데, 현실은...
    저도 정속주행을 잘 못하는? 스타일 이지만 고속도로및 자동차 전용 또한 일반 국도에서도 추월후
    하위 차로로 주행합니다 (물론, 한적한 도로 상황과 적절한? 과속에서요 ^^)
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.04.08 20:26 답글 신고
    법적으로만 보면 과속 맞구요.
    80도로에서 81도 과속이고., 100도 과속은 맞습니다....
    근디..현실이 딱 80 맞게 가지는 못하자나요..모두 과속과 기타 위반을 하긴 한다는 것입니다.
    우리모두 조금씩 위반을 해도 과속은 과속이라고 말해야지요

사람 죽일 수 있는 위험 운전만 가지고도 복잡하니 그런것만 아니면 문제삼기 귀찮네요
    적은속도에서도 사람 죽이는 위험 운전이 가능하며, 시내도로에서도 위험운전이 참 많습니다.
  • 레벨 일병 후쿠시마방사능 15.04.08 20:40 답글 신고
    블박영상 보면 과속으로 사고 나는 영상들이 대부분이죵...흐름 좋아하다가 꼬리물기도 생겨나고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.08 21:39 답글 신고
    80도로에서 100이면 중과실이에요 이양반님들아...
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.04.08 22:46 답글 신고
    에혀... 니미좆또 세상 종나게 답답허게 산다 증말.... 구질구질허지 않습니까??
  • 레벨 중사 1 민돌아빠 15.04.08 22:57 답글 신고
    대가리 속을 파보고 싶은 분들이 몇몇 보이네요. 우리나라에는 저능아들이 너무 많네요
  • 레벨 중사 1 와랑이 15.04.08 23:09 답글 신고
    여유율이란게 있습니다.
    80구간이지만 10ㅡ20프로는 상황에따라 밟는겁니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.04.09 00:08 답글 신고
    왠지 소심한 A형일듯 글쓴님
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.04.09 00:17 답글 신고
    블박 욕하는 사람들은 뭔생각들인지? 블박님 여유로운 운전 보기 좋습니다.
    과속하는 자들 제발 갈땐 혼자들 가라~~
    이사람들은 운전이 무슨 게임인줄 아나봐?
  • 레벨 원사 1 테이크 15.04.09 10:03 답글 신고
    80이나 100이나 도찐개찐이지 바보야
  • 레벨 하사 2 kekekekeke 15.04.09 00:20 답글 신고
    글쓴님은 논쟁을 즐길려고 올린거예요~ 누가 맞고 틀리냐가 아니라 논쟁하는거 자체를 즐기시는거 같네요~
    누군 못달리나라는 말로 ㅋㅋㅋ 글쓴님도 달릴 수 있어요~정속주행 잘하셨어요~
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.09 02:11 답글 신고
    응??
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.04.09 02:35 답글 신고
    도로 상태 불량한데선 안달리고 싶어요^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:47 답글 신고
  • 레벨 일병 도레미파쏠쏠 15.04.09 09:05 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=322539&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhxZ29waHFrb3BocWpvcGhzag%3D%3D

아이코.. 교통법규 참 잘지키시는분이 이따구로 운전합니까?^^
    정속주행만 할줄알지 신호+정지선 지키는건 못배우셨나보네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.09 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.04.09 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.09 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 올뉴아반테 15.04.09 10:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 15.04.09 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ성지 되는가요??
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 15.04.09 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 태란유저 15.04.09 16:35 답글 신고
    진짜 글쓴이새끼 죽이고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.04.10 01:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.09 09:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 블박 본인이나 운전 똑바로하고 지랄해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㄹ 웃고간다
  • 레벨 상사 1 인천베라돌이 15.04.09 09:45 답글 신고
    이글쓴이님한테 머라고 말해야 되나........ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.09 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.04.09 12:51 답글 신고
    글쓴이님 욕 먹을 상황은 절대 아닌데요.....
    나만 정속주행, 다들 신나게 달리는구나라고 글쓰신거 보면
    이 말씀이 빠르게 과속하는넘들은 다 나쁜넘들이란 듯이 들립니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 기저이 15.04.09 13:10 답글 신고
    남이사 바쁘든말든 과속을 하던말던 오지랖 쳐부리지말고 너나 가던길 가세요^^ 그리고 저러케 과속하다 꼭 혼자 뒈져라 라고 말허고싶으면 자신잇게 신호걸렸을때 창문내리고 말씀하세요^^
  • 레벨 중위 2 대박드림 15.04.09 13:44 답글 신고
    학교 도덕 선생님이신듯ㅎㅎ
    보통 남이 나에게 피해를 줄 때 불쾌감으로 이런류의 글을 올리는데
    남이 나에게 별다른 피해를 주는 것 같지도 같고...규정속도로 가든 과속으로 가든
    공익을 해치지 않는 범위내에 대한민국 국민의 자유이고 과속하는 사람들이 님한테
    정속주행을 강요하게끔 만들어서 불쾌감이나 불편을 준 것도 아니고 꽤나 신선하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 rinoaj 15.04.09 14:01 답글 신고
    여기에 댓글다신분중 과속 한번도 안한사람 없다고 장담합니다.
    이글 댓글중 중과실 운운하는사람들 선비질하는사람들 다 과속해놓고 저러니 참 역겹네요ㅋㅋㅋㅋ
    마치 자신은 몇년동안 운전하면서 절대 교통법규 위반한적 없는것처럼 ㅋㅋㅋ
    그리고 글쓴이님 이글의 문제점이 뭐냐면요. 님 운전스타일은 문제될게 없어요. 2차선 정속주행 잘하시는거 맞아요
    근데요 왜 남들을 욕해요 자신은 한번도 법규위반안하는것처럼 ㅋㅋㅋ
    이 영상에서 문제될게 있나요?
    사고가 났어요? 아니면 심각하게 운전 줫같이 하는차가 보이나요?
    이런글올리고 보배회원들끼리 물고뜯는거 보면서 즐기시나요?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 q보배터보q 15.04.09 14:47 답글 신고
    진짜 글쓴분 자폭이시네 정지선부터 지키세요 ㅋㅋ 우측통행차량이 코앞에서 지나가네 정지선을 얼만치나 넘은거야 ㅋㅋ 뒤에 혹여나 우측차량이 잇어서 앞으로 빼줫다 쳐도 정지선 지켜야지 교통법규란 법규는 다지키는양반같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.04.09 14:54 답글 신고
    너나잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 펑하겠네 ㅋㅋㅋ 아이부끄러워^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.14 09:09 답글 신고
    너나 잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 남한테 부끄럽다고 할 처지가 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜또? 부모드립해보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.04.09 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ2차로정속잘못된건아닌데 블박에찍힌차량들도 잘못된건없는데말이죠. 추월차로이용해서 추월하고 다시복귀. 뭐가문제인지?? 우측마티즈는 과속도아니고..
  • 레벨 병장 Fook 15.04.09 15:16 답글 신고
    신나게 달릴만하구만
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.09 15:49 답글 신고
    다른차들이 흐름을 잘 타는것 같은데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장