바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는사슴 15.04.08 17:12 답글 신고
    확장공사를 하느라 어수선하 도로...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.04.08 17:14 답글 신고
    정말 사상자가 많지 않아서 다행입니다.

졸음운전 음주운전보다 더 위험하죠

빠른 쾌유를 바라겟습니다
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 17:14 답글 신고
    ㄷㄷ 차 밑으로 그냥 들어가버렸네요 생사 여부가 ..
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.08 17:14 답글 신고
    차라리 전복되는게 낫지 저렇게 밑으로 파고드는건...;
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.08 17:20 답글 신고
    왠지 소렌토 튼튼해보이네요...
  • 레벨 병장 차차차 15.04.09 14:20 답글 신고
    프레임차량의 힘이죠
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.08 17:21 답글 신고
    많이 안다치셨기를 바랍니다
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.04.08 17:26 답글 신고
    허~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.08 17:48 답글 신고
    사람은 안 다쳤나 모르겠네요 충격이 상당해보이네요!! 쏘렌토 폐차해야할듯!! 저런차 고쳐팔까봐 중고차 못사겠슴!!
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.08 18:16 답글 신고
    쏘렌토가 저 지경이....ㅎㄷㄷ
    쏘나타는 탑승객 모두 무사하시길....졸음운전 제일 무서움 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.08 18:28 답글 신고
    이런...졸음운전이 가장 무섭죠.
  • 레벨 원사 3 총각누나 15.04.08 18:28 답글 신고
    88은 정말.. 확장 공사땜에 더.. 야간운행은 특히 더 위험한데..
    주간에도.. 추월차로 나오는데도 끝까지 추월차로에서 정속주행해서..
    짜증나게 하는 사람이 좀 있죠..
    제발..주행차선으로 가시길..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.04.08 18:35 답글 신고
    졸음운전.. 음주보다 더 크게 처벌해야됨;; 음주는 컨트롤이라도 하지 -_-; 졸음운전은 쳐박고 나서 몇십미터는 가서야 브레이크.. 그마저도 못밟는 사람이 많지..

난 집 도착 10킬로 남았어도 잠오면 안전한곳(?)에 주차후 그냥 잠-_-;
    (과속 자체를 안하니 10킬로라도 20분은 걸림 ㅡㅡ;)

운전조심합시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.04.08 19:01 답글 신고
    와 쏘렌토가 해치백이 될정도라면ㄷㄷ..
  • 레벨 원사 2 이겨 15.04.08 19:22 답글 신고
    저 트럭은 화물을 재대로 결속을 안시켰나보네요~

뒤에서 부딛히니까 화물이 뒷차위에 착지한듯요~
  • 레벨 소령 2 차카게살게요 15.04.08 21:08 답글 신고
    일부가 저럴겁니다. 원칙대로 결박했다가 잘못하면 같이 전복되니 그냥 컨테이너만 넘어가게끔 저리하는거죠. 저분도 일부 과실 나올걸요.
  • 레벨 하사 1 당신은누구 15.04.08 20:06 답글 신고
    튼튼한 쏘렌토가 저지경이니
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산JJJ 15.04.08 20:15 답글 신고
    거 참 안타깝군요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.08 21:07 답글 신고
    멋지다~
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.08 22:19 답글 신고
    저리 크게 사고 났는데 사망자가 안 나온게 다행이네요.
    88은 몇번 안타봤지만 죽음의 도로인건 분명한 듯.
  • 레벨 병장 7고하고박 15.04.08 22:30 답글 신고
    아.... 낼 출근하기 두려워지네요 맨날 오가는 길인데..
    요즘 공사때문에 통제하는 경우 많아요. 정신 바짝차리고 운전합시다!!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:57 답글 신고
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.09 04:11 답글 신고
    불행 중 다행입니다.
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.04.09 08:46 답글 신고
    사망 사고가 아니기를 ....

88 ... 핵 노 답 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 15.04.09 09:21 답글 신고
    쏘렌토아니었으면 하늘나라갔을듯....ㅎㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 15.04.09 10:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 MustHavE 15.04.09 11:31 답글 신고
    무슨 고속도로를 쩌따위로 만들어놨는지 참;; 88은 진짜 타면안될듯
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.09 11:59 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.04.09 12:19 답글 신고
    저기 얼마전에 지나갔는데 정말 놀랐습니다. 교통통제가 엉망 수준이더군요 제가 가는 차량에서 제일 선두에 서있었는데
    제가 정차후 뒷차들이 정말 가관으로 정차하더군요 물론 비상등 한참 전부터 켜두었습니다. 당연히 누구하나 졸거나 한눈팔면 대형 사고죠 문제는 반대편에서 오는 차량들입니다 제차를 세운 지점과 반대에서 오는 차량이 다시 본선으로 합류하는 구간이 너무 짧아서 앞에 서있다가 우어 우어~를 수십번 읇었습니다 정말 공간이 짧아서 위험하게 지나가더군요 저 사고는 물론 졸거나 전방주시 태만인 화물차주에게 과실이 있겠지만 공사하시는 분들도 반성해야 한다고 봅니다 정말 무서웠습니다.
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.04.09 12:32 답글 신고
    88고속도로가 정말 위험하긴 한가보군요. 부산에 있는 고속도로죠?

얼마전까지 88고속도로라길래 올림픽 대로인줄 알았음 ㅎ
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.04.09 13:50 답글 신고
    88은 고속도로 아님...

그냥 도로도 아님..

뭐랄까??

그냥 아주 위험한데 빠르게 달리는 길..
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.09 16:52 답글 신고
    하루빨리 쾌차하시길...
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 15.04.09 17:35 답글 신고
    88고속도로....지방국도만도 못한 도로죠
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.09 19:26 답글 신고
    두번째 사진은 ㅎㄷㄷ하네여..
    차가 밀려들어간거죠??
    저렇게 들어갈정도의 밀림이라...
    어마어마한 후방추돌이겠군요..;;;
  • 레벨 중위 3 돌아온럭키 15.04.09 23:18 답글 신고
    밀려간게 아니고 결속을 안한 화물칸이 뒤로 밀려 뒷차량 덮친거지요 저안에 사망자있을까봐 정말 놀랐는데 다행이 크게 다치신분 없었구요 화물칸 안에서 백마한마리가 다리를 다처 절뚝거리며 내리더군요
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.09 22:34 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상병 88고속vip 15.04.09 23:30 답글 신고
    사망자가 없어서 다행입니다. 저에게 88도로는 정말 너무너무 정겹기도 하고 무섭기도 한 그런곳입니다. 모두들 안전운전 하시길...
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 10:06 답글 신고
    중상자가 없는것도 천운이네요 차량한대가 아래로 끌려들어갈정도로 충격이 큰사고인데 하늘이 도왔네요!
  • 레벨 상병 미니아범 15.04.10 13:47 답글 신고
    도로도 오래됐고. 특히 야간에 화물차라도 옆차선에서 오면 저차가 잘까.반대차선에서 넘어오지는 않을까 엄청 걱정을 하게되는 그도로.한오년전에 체어맨양카탈때 순정크락션과 콤프따로 썼는데 졸엄운전은 콤프도 답없더군요..88고속도로 타시는 회원님은 낮에도 야간에도 방어운전
  • 레벨 하사 2 DK월홍 15.04.11 14:26 답글 신고
    하... 이도로는 정말... 지방국도보다도 조심조심... 에효...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장