바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 바보들임 15.04.08 17:52 답글 신고
    저걸로 대인접수를 요구하나요? ㅆㄹㄱ네요..
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.08 17:52 답글 신고
    이걸로 대인을 한다구요? 남의 몸상태를 주관적으로 판단할순없지만 저건 좀..
  • 레벨 일병 마루4051 15.04.08 17:52 답글 신고
    이런상황에 마디모 신청하는거 아닌가요?

아무리 임산부라고 해도 저 정도에 충격이 갈것같진 않네요..
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 15.04.08 17:52 답글 신고
    임산부 감안하더라도 이건 좀 심해보이는데;;;
    참......
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 17:54 답글 신고
    power 마디모
  • 레벨 병장 마루하늘 15.04.08 17:55 답글 신고
    그림상으론 만일 검은 차량에 종이컵에 커피가 놓여 있어도 흐르지 않을 정도의 접촉으로보이는데....
    후진차량을 보고 경적이나 울렸는지.... 저정도에 대인접수라 참 황당하게만 보이네요......
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.08 17:56 답글 신고
    그 개아쭘마 장난하나 대물은해주고 대인은거부하셈..
  • 레벨 상병 바보들임 15.04.08 17:57 답글 신고
    보험접수해주지말고 경찰에 정식 접수해서 마디모 신청 하세요... 마디모 프로그램 신청해서 국과수 분석 후에 대인접수하겠다고 하시면 된답니다...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.08 17:58 답글 신고
    어느분 말대로 놀이기구타면 중환자실 가야긋네~
    대인 거부를 추천 드립니다.
    또한 보험사기로 SIU(각 보험사 보험사기전담기구)에
    수사의뢰 넣어보세요...해주더라도 다른사람에게피해는 없어야지요~
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.04.08 18:02 답글 신고
    보험사기 냄새가 심하게 나는데....
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.04.08 18:06 답글 신고
    내가 이런경우 당하면 일단 보험사기로 몰아버리고 끝까지 갈듯~

방지턱 넘다가 기절할 인간들이네 ~
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.04.08 18:07 답글 신고
    미개한 나라
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.08 21:04 답글 신고
    개미나라
    요철넘으면 중환자실 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.04.08 18:07 답글 신고
    저 정도로 입원이면 과속 방지턱 넘을 때 마다 병원에 실려가겠네요.
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.08 18:11 답글 신고
    아~~아까 삭제 했다가 다시 올라온
    글이네요?
    뭔가 이유가 있겠지 했는데
    상대도 김여사네요?
    대인 거부 하세요!
    미췬년 핸드놔라!
  • 레벨 병장 한글영문숫자만가능 15.04.08 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아무리 임산부래도 이건 작정을했고만..
    양심이 없어.대물도 아까운 판국에.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.08 18:14 답글 신고
    이런 젠장 저 충격?으로 대인접수?
    에라이......
    심알 바람불면 갈비뼈 모두 골절될 기세네.....
    해 처먹을려고 해도 적당히 하지....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.08 18:18 답글 신고
    이런 사람들 때문에 마디모가 생긴거죠..
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.04.08 18:20 답글 신고
    걷다가도 다리몽뎅이 다 나갈듯
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.04.08 18:24 답글 신고
    쓰레기다;; 저기 사이에 끼어도 안다치겠구만 ㅋㅋ
    경찰서 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.08 18:24 답글 신고
    보험 사기같습니다. 후진하는걸보고 들어가서 기다리네요.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.08 18:29 답글 신고
    상대방차 과실 1잡고 대인대물 해달라고하새요
    저거 검정차 과실1나옴니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 일상탈출v 15.04.08 18:31 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ 진심 쓸애기네요..
    자해공갈로 신고 몰래해보세요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.04.08 18:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 자기차 박은줄도 모르겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격도 없을 수준인듯
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.04.08 18:39 답글 신고
    임산부면 진단비정도는 줘야할듯
  • 레벨 이등병 쎈스 15.04.08 19:02 답글 신고
    와~ 양심도 없는 사람이다 진짜!
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.08 19:02 답글 신고
    헐~~~~ 흠집도 안날정도구만... 그냥 보내줘도 시원찮을판에... 남편이 참 좋은거 알려줬네
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.04.08 19:08 답글 신고
    일단 님이 굉장히 억울한 상황인데요 아마 임산부라서......게다가 기스도 안났을꺼 같은데요. 근데 차 속에서 혼자 엄청 놀랐을 가능성도 배제 할수 가 없는듯요....
    일반인이 었다면 마디모를 할 상황인듯한데요... 임산부는 엑스레이도 못찍고 못하는게 많아서 또한 아기 태어난 다음에 까지 물고 늘어질수 있는 상황이라... 대인은 해준상태에서 마디모나 경찰에 의뢰를 해보는게 낫지 않을 까요...
  • 레벨 소령 3 neogun 15.04.08 19:10 답글 신고
    아무것도 모르는 사람이 봐도 이건
    아니다 싶은 정도네요...-.-
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.08 19:47 답글 신고
    차가 움직이지도 않는듯.... 이건 좀 심했네요.
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산JJJ 15.04.08 20:13 답글 신고
    어찌됐든

임산부가 놀랐다면

대인 해달라면

해줘야죠

그 임산부도
    대인해서 병원비 받아서

무슨 팔자를 고치겠나요?

그냥 놀랐으니 병원간다는건데

보험처리 해주면 모두가해피한데
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.08 21:19 답글 신고
    임신부라면...놀랐다면...
    동감이에요...
    해줘야 할듯하네요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.08 22:25 답글 신고
    놀라면 대인해줘야하나요? 클락숀 울리면 대인해줘야겠다. 클락숀 2번 울리면 사망하겠네.
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.04.08 20:30 답글 신고
    저 아줌씨도 차 운전하면서 수없이 대인 접수 해준듯 합니다...걸리기만해봐 하고 뒤에서 대기하는것 같음, 크락션이라도 울렸으면 좋으려만..대인은 해달라면 일단 해줘야 되겠죠, 작살이 나든 스치든 사고는 사고니까요.일단 영상을 보면서 보험사와 의논 하는게 날듯하지만 보험쟁이들은 사고가 나야 할일이 생가는 부류라 글쎄요?
  • 레벨 원사 2 orion205 15.04.08 21:00 답글 신고
    저정도로 대인이면 운전을 하지 말아야 할듯요. 방지턱 넘어도 저보다 더 충격일텐데....
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.04.08 21:04 답글 신고
    이건 꼭 마디모로 신고하시구요. 후기 알려주세요~
    후진하는데 뒤에 와서 있는건 뭔가요??? 어이가 없네요.
    뻔히 후진하는게 보이는데 무슨 대인..??
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.04.08 21:15 답글 신고
    길에서 넘어지면...........중환자실에 입원할 인간이네 참 답이없다

저런것들이 지 혼자서 들이받으면 절대 입원안하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.04.08 22:03 답글 신고
    저 임산부가 논 애기는 의사가 엉덩이 때리면 그 자리에서 즉사하겠군..
  • 레벨 상사 2 람아 15.04.08 22:23 답글 신고
    할말이 없네요
    임산부면 보든게 다 통하는 것인지
    후기 기다려 봅니다.
  • 레벨 대령 3 파장 15.04.08 22:24 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.04.08 23:40 답글 신고
    후진하는거 보이는데 뒤에와서 대기... 뭐여~~!
  • 레벨 하사 2 kekekekeke 15.04.09 00:04 답글 신고
    아 오늘도 눈팅만 하다 열받아서 로그인하네요
    저도 애아빱니다. 임신한 제 와이프 임신중에는 항상 조심시키고 안다치게 시다했습니다.
    근데 정도라는게 있지 한마디로 ㅆㄴ? 도둑년? 그지같은년이네요.
    대인대물 다 해주고 꼭 신고해주세요. 그냥 넘어가면 평생 저렇게 살년입니다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.04.09 00:38 답글 신고
    콱 마~~~
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.09 02:07 답글 신고
    응?? 정신적인 피해보상을 요구하는 듯
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 03:01 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.09 04:06 답글 신고
    인간을 두부로 만들어도 상처 안날듯?
    해도해도 너무하네.....저정도면 물컵도 안넘어질듯...
    보험사에서 이런거 조사 안하나?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.09 08:03 답글 신고
    마디모 신청하세요.
    아무리 진단서가 위라고 하지만, 어차피 나중에 소송까지 해야하는데...아프면 소송하겠죠.
  • 레벨 상병 화성사는화성인 15.04.09 09:13 답글 신고
    이정도면 닿은 건지 아닌지 구분도 안 갈 정도인데요?;
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 15.04.09 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정신나간새끼네 저거
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.09 10:06 답글 신고
    차가 빼고있는데 더 오는건 뭐하는짓거리야 ;
  • 레벨 대위 3 대형장어식당오너 15.04.09 10:53 답글 신고
    바보네 바보
  • 레벨 하사 2 ㉶동㉷ 15.04.09 14:05 답글 신고
    검정색 뒷차(올란도?)를 자세히 보니 29초에 바퀴가 앞으로 조금 움직이네요!
    일부러 들이미는 듯 보이는데?!
  • 레벨 병장 머스탱09 15.04.09 20:33 답글 신고
    요즘 나쁜새끼들 많아서 일부러
    경적도 안울리는놈 많음
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.04.10 20:34 답글 신고
    대인 심하네요..
    근데 오늘중으로 차 빼겠습니까?? 운전 너무 못하시네...
  • 레벨 하사 2 진심입니다 15.04.23 12:18 답글 신고
    우와 심하네 견적은 울렷나요 후진할때 일부로 앞에 박아라고 들어대는거는 저만 봤는건가요??? 아무런 자국도 없지 싶은데... 이런사고 한두번 당해봅니까 본인은 그냥 가라고 햇씁니다... 보험사기 의심 해봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장