바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.04.08 22:57 답글 신고
    저 정도면 보험처리 받아서 ..보험사랑 미수선합의 보는게 어떨지요..견적 받기에 따라선 50이상도 받것네요
  • 레벨 상사 3 고뤠져 15.04.08 23:08 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 병장 성게는수초를먹고 15.04.08 23:00 답글 신고
    현금받으실거면, 수리할곳에 가셔서 견적받으시고요
    견적서 보내드리세요. 그리고 현금입금받으시구요.

보험처리받으실거면 상대방보험사에 전화해서 사고접수된거 확인받으시고
    차수리할곳에 차 입고하시면서 상대방 보험처리받을거라고 말씀드리면되셔요
  • 레벨 상사 3 고뤠져 15.04.08 23:09 답글 신고
    아하 그런방법이있었군요!!감사드려요^^
  • 레벨 중위 1 가까비 15.04.08 23:17 답글 신고
    긁고 도망가는사람 많은데 양심적이네요 블박 있었나요?
  • 레벨 상사 3 고뤠져 15.04.09 00:28 답글 신고
    네 있습니당
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.04.09 00:21 답글 신고
    양심적이내요 .
  • 레벨 병장 달팽e79 15.04.09 01:54 답글 신고
    휀다도 많이 들어가보이고, 라이트도 잘 보셔야합니다. 깨졌다면 습기가 잘 차기때문에 교체하셔야 할수도 있고요.
    보험처리하는게 편하긴 하지만 가해자분이 양심적으로 연락주셔서 현금합의 말씀하시는거면 견적받고 한번 애기해보세요.

제 생각엔 범퍼 부분도색or교체, 휀다판금or교체, 라이트교체하셔야할듯한데...대략 50은 넘을듯하여 상대방도 보험처리할듯한데요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 03:13 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원사 3 훽ol 15.04.09 09:49 답글 신고
    수리부위가 3곳이라 보험처리가 답이네요...사진상 보면 휀더는 교체해야될꺼같고(깊게 파인거 같이 보임), 라이트는 교체밖에없구요...범퍼 안보여서 교체인지 도색인지는 확실치 않지만 60~70만원 정도 예상해봅니다.(사업소 기준) 거기에 렌트...하면 보험처리가 답이네요....
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 15.04.09 10:00 답글 신고
    정상참작을 해서 현금으로 넘어가려 해도 참 부위가 애매하네요....휀다 라이트...범퍼
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.09 10:50 답글 신고
    전부다 교체가 답입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장