바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 성게는수초를먹고 15.04.09 00:23 답글 신고
    카렌스 앞부분이 저렇게 찌그러져 있는데,
    경찰이 일주일이 지나도록 뜨뜨미지근하게 대응하는지 이상하군요 하는 척만 하는것 같네요
    설마 피해자가 카렌스 차번호 입증하라는 식은 아니겟죠?

시간이 오래걸리지 분명히 잡으실 거에요

저도 9년전에 이사간지 얼마안되서 주차장에서 차키 꼽아두고 차 도난당했을때
    경찰하고 아파트 cctv 같이 뒤져보구 했었지만 결국 저 혼자 찾았어요 ㅠㅠ
    나중에 2주정도 지나서 경찰에서 차 가져간사람이 흰색잠바입은 남자라고 그러는데 제가 차 이미 찾았다고 했었죠
    어떻게 찾았냐고 신기해 하더라구요
    (어떻게 찾았냐구요? 일주일만에 찾았어요 어떤놈이 유료주차장에 차 버리고 간거.. 주차요금내라고 연락와서 찾았네요 저는 운이 좋았던거 같습니다)
  • 레벨 훈련병 찾아주세여 15.04.09 01:57 답글 신고
    와... 이런거 진짜 어떻게 잡아야할까요... 경찰이 진짜..주변CCTV 받지도않은거같네요...
    민원 언제넣으면 될까요 ㅠ.ㅠ?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 03:21 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.09 03:34 답글 신고
    모텔서 똘똘이 비싸게 목욕시킨걸
    후회하게 만드는 영상이네요!
    잡아서 조지세요!
    개인적으로 개택보다 남의 차 박고 튀는것들
    제일 싫어합니다!
    물론 아직까지 0순위는 킴여사들입니다만은 ㅋ
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.04.09 05:36 답글 신고
    근처 세워진 차에 블박 번호판 확보 하시길. 경찰한테 씨시티비 차 번호 조회 연락처 수집 해달라해보시고
    계속 주차하는 동네차량도 있을수 있고요 찍혔을 가능성이 있죠 도망가는차번호
  • 레벨 중사 2 그런여자 15.04.09 08:03 답글 신고
    모텔촌이면 씨씨티비 천지인데 좀알아보시는게 나을거 갔은데요 현 모텔업 종사자 아로마 모텔 쪽에 문의하면

번호나올거 갔은데 손님들어 오는 곳은 카메라 정확히 되어있는데
  • 레벨 소령 2 차카게살게요 15.04.09 09:26 답글 신고
    마지막 차 번호판과 얼굴나오는데. 본인 아니시라면 영상 삭제하시거나 저부분 모자하세요. 다른곳도 아니고 모텔인듯한데요 경찰이 영상자료 제공안하는 이유도 저런이유도 포함입니다; 충분히 문제될영상이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장