바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.09 05:48 답글 신고
    100맞는듯
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.04.09 05:49 답글 신고
    이런사고는 처음 보네요..
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.04.09 06:13 답글 신고
    버스기사가 하루이틀 타본듯 하게 운전하네
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.09 06:25 답글 신고
    버스기사가 초보운전? 본인차크기를 모르네요
  • 레벨 이등병 알타리김치녀 15.04.09 06:33 답글 신고
    정차선을 정확하게 지키고 있지 않았다면 10%정도 까인다고 보시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 사는게뭐이러냐 15.04.09 06:44 답글 신고
    정지선 넘어계신듯한데...아닌가. ...
    여튼 버스기사분 자질이 의심스럽네..
  • 레벨 원수 KIA 15.04.09 06:55 답글 신고
    정지선이 가장 중요하겠네요

영상상으론 애매해서요
  • 레벨 하사 2 땡감나무 15.04.09 06:56 답글 신고
    동영상을 딱 정지상태에서 올리신거라 우회전 녹색신호에 정차중인지 아니면 코너에 그냥 주차중인지에 답이 달린것 같습니다.
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.09 07:06 답글 신고
    동영상을 보면,, 우회전 차들이 다들 음직이는데...
    동영상보고 .. 님뒤에 우회전 기다리는 흰색차가 있네요..ㅋㅋㅋ
    버스는 1차선에서 우회전 했다는 이야기인데.... ㅡ..ㅡ;( 버스 앞문 유리 반사로 보이네요^^)
    무대포...ㅡ..ㅡ;(운전 미숙)
    뒤차는 우회전 기다리다..사고나서 답답 할 듯 ^^ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.09 07:52 답글 신고
    100대0 ~~초장부터 강하게 나가시길~~
  • 레벨 병장 불홈달 15.04.09 07:53 답글 신고
    정차금지지대를 살짝 물으신듯...

다음지도
    http://map.daum.net/?panoid=1035596901&pan=144.4&tilt=7.5&zoom=-2&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&q=%EC%82%BC%EC%84%B11%EB%A1%9C&urlX=515273&urlY=1036356&urlLevel=4
  • 레벨 하사 1 날라볼까 15.04.09 09:06 답글 신고
    그런것같습니다.
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.09 07:59 답글 신고
    버스가 가해자에요.
    블박님이 정지선 넘었다면 이거도 1정도 과실은잡힐거에요
  • 레벨 중령 1 웰존 15.04.09 08:11 답글 신고
    네..님 말씀이 맞는 거 같습니다. 정지선 따져가며 과실잡을 겁니다. 큰일이네요. 저 버스안에 개진상 승객이 2-3명이상 있다면 과실이 1이라도 잡히는 날엔...으휴..
  • 레벨 훈련병 재현아범EX 15.04.09 08:27 답글 신고
    블박은 후방영상이고 제차본넷위치쯤 신호등이있고 50 미터앞에 다른신호가있어서 앞신호대기중인상황입니다
  • 레벨 대령 3 사는게뭐이러냐 15.04.09 09:23 답글 신고
    진작에 후방이라 하셨어야징~~~~~
    버스100퍼
  • 레벨 중령 3 박써니 15.04.09 11:33 답글 신고
    후방이라해도 왜 교차로에 서 있어요?
  • 레벨 상병 본부장님 15.04.09 08:31 답글 신고
    전방이 위 상황같은 일이 벌어졌다면 모를까 후방은 무과실일거같습니다.
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.09 08:31 답글 신고
    정지한상태로 한참지낫으니 100받습니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.04.09 08:36 답글 신고
    버스가 1000000000%군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 27보병사단 15.04.09 08:45 답글 신고
    고민 할거없이 버스과실100
    버스기사 초보인듯
  • 레벨 원수 KIA 15.04.09 08:51 답글 신고
    술이 덜 깼네요 후방이네 ㅡㅡㅋ ;

• 레벨 하사 1 날라볼까 15.04.09 09:00 답글 신고
    운전자분 승용차 몰듯 운전하시네요. 크게돌아야되는데.. 승용차 안보고 돈듯 ... 100대0 정차되어있는데 기다렸다 와야 하는거 아닙니까??
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.04.09 09:04 답글 신고
    후방이라는데 뭔 정지선 이야기를 하는지... 100% 맞습니다.
  • 레벨 일병 임거인 15.04.09 09:15 답글 신고
    버스기사가 초보인듯..
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.04.09 09:22 답글 신고
    전방영상이 차 서있는 데가 이상하다 했더니 (버스가 우회전하는데 그걸 정면으로 바라보고 있으니)
    후방영상이로군요 100000% 입니다.
  • 레벨 대위 1 은혜로운숲속 15.04.09 09:39 답글 신고
    우회전 중 신호대기로 정차중이었고 그뒤로 버스가 우회신호 기다리지 않고 옆차선으로 진입중 충돌한 사고라 100% 네요.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.09 09:42 답글 신고
    과실은 버스 백! 버스 측에서 경찰접수하면 님은 꼬리물기로 처리될듯....
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.09 09:53 답글 신고
    아- 후방이면 버스 100% 맞습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.09 10:01 답글 신고
    버스기사가 대형 면허 딴지 얼마 안됐나....

100퍼 무조건 이라고 생각해여
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.09 10:02 답글 신고
    버스쪽이 10000000% 죠..

운전을.........뭐...저렇게 한다냐..
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.09 10:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.09 10:33 답글 신고
    음.....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.09 10:34 답글 신고
    정차금지지대에서 버스우회전을 가로막고있었네.. 버스잘못이지만 사고유발자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.04.09 11:17 답글 신고
    ☆후방 영상☆이므로 버스 과실 100% 예상 됩니다...

그러나 버스공제보험사 쪽에서...
    교차로에 걸쳐서 있었다는 이유로 되도 않는 과실타령 할것이 눈에 보이네요...;;;

1) 블박차량님이 교차로에서 완전히 통과하지 못한 이유는... 앞서가는 차량들이 많아서 였던 것이고...
    2) 버스는 이런 상황에 무리한 우회전을 해서 교차로에 들어오지 말았어야 됩니다...
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.04.09 16:16 답글 신고
    이건 과실이 있을수없음
    100% 임
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 16:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.09 17:15 답글 신고
    버스운전사가 초보네요... 버스 길이 생각안하고 폭풍 우회전 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.04.10 00:58 답글 신고
    이건 정말 확실한 100% 입니다.
  • 레벨 훈련병 재현아범EX 15.04.10 19:54 답글 신고
    잔소리 없이 100받았습니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장