바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 트윈스털보 15.04.09 17:12 답글 신고
    일부러 치고 간건가여
    진짜 빡치겟다
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.04.09 17:13 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 도널드닭 15.04.09 17:13 답글 신고
    두번 돌려보니 일부러 손으로 치고 가는거 같은데...
    뭐 저건 아무리 페라리라도 못따라가죠...쩝...
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.04.09 17:14 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.09 17:15 답글 신고
    오토바이면 보통 책임 보험만 들던데 오토바이 그냥 줘야할듯
  • 레벨 중사 1 AMDOR 15.04.09 17:57 답글 신고
    저기요 보통은 의무보험(책임보험인데)드는데..... 아는 지인이 종보로 가입하려니
    보험사에서 거절합니다

자동차도 어떠한 이유로 종보(종합보험) 거절될수 있나요.........??
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.04.09 19:28 신고
    @AMDOR 네 자동차도 거부 당합니다.
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.04.09 20:02 신고
    @AMDOR

람보르기니 아벤타도르 동부에서 퇴자 맞았습니다.
  • 레벨 병장 액션가면76 15.04.10 11:43 답글 신고
    오토바이팔고 적금도 깨야 할듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.04.09 17:27 답글 신고
    두집살림하시나봐요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.04.09 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아아 차에 애들 재우고 집으로 가는도중이에여 차타면 잘 자죠 아기들이.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.09 17:28 답글 신고
    오토바이 2명타고있고 애들같아보이는데 ㅡㅡ 거기다 차들 서있는데 그사이로 저리다니는꼬라지가

빨리 죽엇으면좋겟네
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.04.09 17:31 답글 신고
    일부러 친것 같기도 하고 실수로 물건 만지락 거리다가 친것 같기도 하구요... 페라리 앞에 뭔가 떨어졌는데... 검정색 길죽한 동그란 봉 같은게 떨어져있네여... 이어달리기 할때... 봉 같은...?? 아무튼.. 차주는 맘이 불편할듯..
  • 레벨 중위 1 강화마루 15.04.09 17:31 답글 신고
    보는 내가 열받네 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.09 17:33 답글 신고
    와..그냥 손 내밀고 펴뿌네여...쿨한듯;;;
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.04.09 17:40 답글 신고
    운전석 옆자리 여자분께서....
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.09 18:33 신고
    @혀니둥이아빠 이쁜가요?
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.04.10 18:16 답글 신고
    이쁠거같아요
  • 레벨 원수 KIA 15.04.09 17:53 답글 신고
    일부러 어택 뭐 떨어지는건 뭐죠
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.04.09 17:57 답글 신고
    위에 댓글보시면 검은 봉으로 친듯... 친건지 실수로 맞고 떨어진건지..
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.04.09 18:29 답글 신고
    떨어지는 물체가 빛에 반사되는거 같아
    오토바이 사이드미러가 떨어진거 아닌지 생각해봤네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.09 19:54 답글 신고
    ?
  • 레벨 훈련병 그으 15.04.09 19:19 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.09 19:56 답글 신고
    손으로 친게 아니라 오토바이 빽미러 조절하다가 페라리 빽미러와 추돌해서 오토바이 빽미러는 부러지고 페라리빽미러는 꺽인겁니다 오토바이 빽미러 길죽하게 생긴모양이 많습니다 동그란모양하고
  • 레벨 병장 강디 15.04.10 11:49 답글 신고
    페라리 사이드미러 높이랑 오토바이 사이드미러 높이랑 안맞을거 같은데요
    그리고 오토바이 타는사람들은 알겠지만 사이드미러는 핸들 끝을 넘어오지 않습니다
    가끔가다 그랜드 딩크 이런애들같이 차체에 미러가부착되어있는 차들은 예외지만 저건 그런 차종이 아니고..
    암튼 사이드미러끼리 치기전에 오토바이 핸들이 먼저 닿게 되있고 그러탐 부딫치는 순간 핸들걲여 바로 꽈당
    사이드 미러끼리 부딫친다 하면 오토바이가 페라리 만큼 낮아야 함.. 그런차는 없음 막삼 자세용 가스서스 다 내린 상태로 주행하지 않은 이상ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.09 20:40 답글 신고
    페라리는 페야대..
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.04.09 20:59 답글 신고
    뭐가 떨어진듯한디??
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.09 21:23 답글 신고
    떨어진거 휴대폰 아닌가요? 사각형의 검은 물체... 딱 휴대폰사이즈 같은데..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.09 22:01 답글 신고
    페라리차주는 벙쪘을듯..ㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.10 00:15 답글 신고
    응?
  • 레벨 원사 3 내밑에댓글달면좃병신 15.04.10 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Han군 15.04.10 09:59 답글 신고
    참 못 됬네요.. 헐..
  • 헌병 보배드림 15.04.10 10:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.10 11:41 답글 신고
    잡았으면 좋겠네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.04.10 11:55 답글 신고
    뒤에탄놈 핸드폰만지다가 부딪혔네요 자세히보면 백미러와 충돌후 스마트폰 낙하...
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.04.10 14:36 답글 신고
    뭐가 떨어졌는데.. 스마트폰 아닌가요..??
  • 레벨 중사 1 MMOO 15.04.10 15:50 답글 신고
    떨어진거 스마트폰 같네요.
    스마트폰 주웠다면 페라리 차주분 범인은 쉽게 잡으실듯
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.04.10 16:39 답글 신고
    핸드폰이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.10 22:38 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.04.11 00:47 답글 신고
    핸드폰 같네요
  • 레벨 하사 3 시에라 15.04.11 04:00 답글 신고
    핸드폰으로 페라리 동영상 찍다가 친거 같은데요?....
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.04.11 04:59 답글 신고
    폰떨궜네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣댓구만 쟤들 ㅉㅉㅉ 부모님 차팔준비하그라~
  • 레벨 중사 1 AMDOR 15.04.28 15:37 답글 신고
    키보드 스페이스바로 누르면서 지긋히 컷으로 봤는데
    아무래도 스맛폰 떨어진듯요

49초 쯤인가 대략 윤곽이 잡히네요...스맛폰 아깝이......^^^
  • 레벨 일병 미라쥬 16.08.23 19:00 답글 신고
    1000만원짜리 휴대폰 할부 물게 생겼네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장