바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.04.09 23:31 답글 신고
    딴지.
    알아서 피해가는 두분이 타이밍 좋게 만나면 보험사 부르거나 엠브런스 탈 수 있습니다...이것도 요즘 일상사고입니다.

나도 위반 하기도 하니 위반내용 일일이 안 적겠습니다..님이 몇개인지 찾아보세요..
    나는 위반 안한다는 것 아닙니다..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 23:39 답글 신고
    알아서 피하는 차량끼리 사고날일은 3차선 이상인차선일때나 가능하죠 ㅎㅎ? 시간은 빠듯하고 앞차량은 느리고..

어절수없이 하위차선으로 피해갈수밖에요 흐... 이것이 씁쓸한 현실일뿐이고.....
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 00:18 답글 신고
    ㅎㅎ 그중 반은 제것이 될것이니 25분 댓글이 달리면 되겠군요 ㅎ.....

추천까지해주시고 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.10 05:39 답글 신고
    흠....
    저도 서벽 잠은 안오고 그냥 심심해서~~
    아마도 `딴지`거는 님들 심심치않게 나올것같다는~
    ㅎㅎㅎ
    심심해님의 이글도 혹~~~~
    베스트 갈지 모르겠네요.
    3연타 기대 하면서 일단 저도 두번째 추천 해봅니다~
    어찌될지 지켜 보자구요. ^^
    시련 이겨내길 바랍니다. ^-------------^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 10:36 답글 신고
    이유불문하고 교통흐름에 방해되지 않는 운전을 한다면 서로에게 좋을듯싶다는 이야기를 하고 싶은거구요^^

물론 어지간한걸로는 아무런 대쉬안하고 기다립니다 ㅎ 때로는 화가 나지만 한번참고 내가 피해갈수있으면

피해가는게 속편할때가 많죠 위급하게 끼어들어 사고날뻔해도 미안한걸아는 사람은 비상등이라도

빠르게 켜주기도 하는데 그렇지 않은 사람은 뒤에서 별짖다해도 자기갈길 바쁘죠 ㅎ 그러니

씨도 않먹히는 차량에게 대쉬해봤자 나만 손해일때가 많더라는 ㅎ 어릴적엔 늘 화풀이상대였지만

지금은 그러려니~ 기다며 인내심을 키우고 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.10 11:24 신고
    @그냥심심해서 저 역시 비슷 하답니다. ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 12:52 신고
    @22061475 그렇겠지요 ㅎㅎ 늘 안전운전하시고 즐거운 시간 보내시길 바래요^^
  • 레벨 소장 동연 15.04.10 07:55 답글 신고
    언제나 보는 일상이죠.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 10:37 답글 신고
    글죠~ ㅎㅎ 운이좋으면 신호도 걸리지않고 그저 평탄한 흐름타고 룰루랄라~ㅎ

일진 않좋다싶으면 흔히 말하는 굼뱅이차량 하나 피하면 또하나 껴들어 갈때마다 걸리기도하고 ㅎㅎ

여유를 갖고 운전하는게 가장 이상적인듯 싶어요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.10 11:23 답글 신고
    그렇죠.
    동연님 말씀이 정답 같습니다.
    일상~~~~ ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.10 08:29 답글 신고
    동영상 편집 잘 하시네요...
    이쪽 계통에서 일하시는듯...

PS. 저는 딴지 걸지 않으렵니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 10:38 답글 신고
    재미삼아 이것저것 해보다보니 어느세 익숙해졌네요 ㅎㅎ

영상편집과는 먼 일을 하고 있지만 취미삼아 하는거에요 ㅎㅎ

좋은 시간 보내시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 3 이춘풍 15.04.10 10:36 답글 신고
    번거로운 일, 시간 들여 편집하셨기에 추천합니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 10:40 답글 신고
    번거롭지 않다면 거짓말이죠 ㅎㅎ 그래도 재미를 갖고 결과에 대한 기대를 하며 하다보면

번거로움보단 하나의 재미인거 같아요 ㅎㅎ 추천 감사합니다.ㅎㅎ^^
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.10 11:47 답글 신고
    정말 그냥 일상속 모습인듯..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 12:50 답글 신고
    좋은 시간보내세요~^^
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.04.10 15:49 답글 신고
    차 잘나가고 화질 좋네~ 춧현~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 17:19 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 일병 thorn 15.04.10 17:31 답글 신고
    편집프로그램좀 알려주세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 17:41 답글 신고
    파워디렉터13입니다~^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.10 18:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.10 20:21 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장