바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.10 10:53 답글 신고
    저는 ITB2000인데 저래요...영상화질은 저보다 엄청 좋네요....루카스 조루내구성때문에 던져버리고 넘어왔는데..
    이건 발로 부셔 버릴듯....
  • 레벨 소령 1 빅빅빅 15.04.10 11:31 답글 신고
    저는말짱하던데요

같은제품쓰고있습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.10 11:33 답글 신고
    저는 100SPW 사용중입니다.
    차이점이 있다면 예전에는 꺼놓았다가 시동걸면 자동으로 켜졌는데...
    요새는 커놓으면 시동걸어도 안켜질때가 있더라구요.

아무튼..제품은 정말 만족합니다.
  • 레벨 중장 classicostile 15.04.10 11:33 답글 신고
    저는 다른불량으로 교환 as만 1년 받았죠,,, 평이 좋아 믿고 구매했는데,,, 쩝,,,
  • 레벨 일병 병쉰보면짖는개새기 15.04.10 12:11 답글 신고
    100 spw,,사운드가 너무 작게 들림.귀찮아서 a/s 안하는중.
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 15.04.10 12:25 답글 신고
    전 SP쓰는데 이번펌이 문제가 있는지 감도가 지나치게 예민해져서 파일의 절반가까이가 이벤트파일임.
    음성녹음쪽에도 문제가있는지 동영상 시작하면 소리가 너무 작게나오다 점점커진다는.. 구입때부터 이G랄..
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.04.10 15:16 답글 신고
    저도 동일제품 쓰는데 음성 볼륨 왔다갔다하는거는 저도 그렇네요.
    가속센서도 왔다리 갔다리 하는것 같구요.
    펌업하고 마이크, 가속센서쪽 감도가 지멋대로 변하는듯 싶네요.

음성이야 증폭하면 되고 이벤트 녹화는 거의 사용하지 않아서 저는 꺼놓고 씁니다.
    기본 기능은 제대로 하고 있어서 그냥 저냥 쓰는중입니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.10 14:45 답글 신고
    저도 ITB-2000인데 한 1년 반 됐는데 LCD창에 영상이 안떠요.
    화각은 맞는지, 잘 찍히고는 있는지 귀찮아서 확인도 않고 있네요.
    혹시 원인과 치료법을 아는 분 계시면 알려 주시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.10 22:19 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장