바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.04.22 19:19 답글 신고
    휀다, 문짝, 문짝몰딩, 본넷, A필러, 앞바퀴 하우스커버, 앞범퍼(칠까짐예상), 우측휀다+미러(칠까짐) 등속조인트및 로워암, 백미러, 뒷범퍼, 뒷축 (크로스멤버), 머플러팁, 엔드 등등... 항목이 많네요....... 그냥 딱 사진으로만 봐도 이정도인데... ㄷㄷ
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.04.22 19:51 답글 신고
    전손 처리가나올까요 ㅠㅠ 공식수리센터에거 ㅡㅜ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.22 19:46 답글 신고
    어마 어마 하네...
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.04.22 19:47 답글 신고
    어떻게 하는게좋을까요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.22 19:57 신고
    @대전빼꼼 3년 안됐으면 차량가액떨어지는거 보상 받고요... 일단 수리 비용 산출해서 렌트비용 포함이겟죠..

그것도 포함하고... 정 전손 처리 안돼면 ㅠㅠ 그냥 타는수 박에 없어요...

일단 겉만 박살난거라... 사고차느 아님... 중고시장에 나오면 잘 팔리고요. ^^; 외판만 나고 하우스 면은 괜찮은건것 같은데 그건 자세히 봐야 하는 문제이고요..

일단 그냥 타는수박에 없어용
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.04.22 20:01 답글 신고
    겉만 사고난게 아닙니다.. 첫번째분이 말씀 하신것처럼 차체 및 앞바퀴 뒷바퀴 축 자체가 휘엇습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.22 20:08 신고
    @대전빼꼼 뒷바퀴 축이 부러진거지 차체가 휜게 아님 이건 확실하고요... 저정도는 수리해도 무방하지만;;;

ㅠㅠ 맘은 아푸죠..

일단 저건 폐차는 죽어도 안함.. ㅡㅡㅋ 보험사도 장사치라;;; 손해 안볼라 하죠... 제가 말한 겉은

차체 입니다. 차에 제일 중요한 뼈대를 말한겁니다. ^^
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.04.22 19:51 답글 신고
    인명 피해가없어 다행입니다~
    차가 심하게 파손됫네요ㅡㅡ님 생각처럼 폐차 하는게 좋을듯싶네요...
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.04.22 20:02 답글 신고
    전손처리금액이 2500이 수리비가 넘어야하는데 어떻게될지 ㅜㅜㅜㅜ 전손처리금액 비용에 렌트비+수리비 인지 ㅜㅜ 제대로 알려주실분이읍네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.04.22 19:58 답글 신고
    별거 아닌데 왜 폐차를? 했는데...ㄷㄷ 바퀴위치가 심상치 않네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 저거 고쳐타도 찝찝하겠네요....
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.04.22 20:02 답글 신고
    네.. 이미 한번 휘어졋던것들 다고치고 뭐해도 .. 찜찜하고 저거 타가가 팔아도 중고로 사신분한테도 미안할거같고.. 차리리 폐차가 나을거같습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.22 20:09 답글 신고
    고쳐 타도 한 번 정떨어지면..ㅜㅜ

아깝네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.22 20:21 답글 신고
    차 겉보단 축이 밀린듯한데...
    수리해도 타기 찜찜할듯함 ㅠ
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 15.04.22 20:56 답글 신고
    차 사실때 신차보상 프로그램 없었나요?
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.04.22 21:34 답글 신고
    신차보상 프로그램이 주차된 차는 제외라고 써잇던데....
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.04.22 22:22 답글 신고
    저 정도면 사업소 입고시 견적2500은 넘어보이구요 꼭 견적 2500안되도 렌트같은거 안하는 조건에 보험사에서 전손해주는 경우가 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장