바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.22 23:08 답글 신고
    화물차가 바쁘면 어제출발하던지 끼어들기를 하려면 정상적으로하던지 옆에서들이미는꼴이 개택하는짓같네요

영상이 너무 짧아서 이부분만가지고는 뭐라 말씀못드리겟네요.. 앞부분을 10초정도만 더 올려주시면 좋을듯합니다
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:09 답글 신고
    저 말 듣는데 욱할뻔했어요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.23 00:12 답글 신고
    말씀하신데로 너무 짧은것같아 수정하였습니다 말씀감사합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.22 23:08 답글 신고
    장난하나... 저따위로 키고 들어와서...
    예측할시간도 피할수도 없습니다
    100대0
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:10 답글 신고
    감사합니다.ㅠㅠ 내일 보험사랑 다시 한번 용기내서 얘기해보겠습니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.22 23:13 신고
    @까칠한차주 분명 대인 렌트없이 100대0시전 나올껍니다.
    개소리말라하시고 대인 렌트에 금감원으로 역공하세요 소송가도 100대0나옵니다
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:15 답글 신고
    쎄게 나가겠습니다..힘이 없다가 옵토님 말씀에 용기가 생기네요 감사합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.22 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양보 같은 소리하네 이건 소송 가도 이겨요.

10:0 입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.22 23:12 답글 신고
    운전자랑 이야기 하기 힘들면 경찰에 사고 접수 해놓고요, 그냥 보험사랑만 이야기 하세요.

나는 이사람 깜박이 켜지도 않고 바로 옆에서 들어와서 더 당황했다고 하면서
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:14 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 사고 하루 지나고 나서 사고접수해도 할수있나요?
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:19 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 신고는 관할 구역에서 신고하는게 맞지요? 죄송합니다... 신고를 한번도 안해봐서..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:13 답글 신고
    가해차량이 우리차량 블박확인 하고 저 차량 블박보라구 자기때문에 사고 난게 아닌듯 자신있게 얘기하더라구
    요..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.22 23:16 신고
    @까칠한차주 그냥 허세 입니다. 님이 무슨 잘못 했나요?

제가 뭐는 아니지만 분명히 정상 주행이었고, 상대차량 보고 최대한 속도 까지 줄여 줬습니다.

피할만큼 피해줬는데 왜 이걸 사고 냈는지 부터 따져봐요. 할말이 어디있는가 봅시다.

게다가 지시등조차 켜지도 않고 들이 미는데 어찌알고 양보하나 그것도 물어 봐요.

그냥 목소리 큰놈이 이긴다 라는 생각을 가진 또라이의 허셉니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.22 23:18 신고
    @까칠한차주 신고는 시간대만 정확히 알면 상관 없습니다.
  • 레벨 훈련병 재현이아빠 15.04.22 23:28 답글 신고
    우리보험사라고 절때 편들어주지 않습니다 보험사끼린 다 짜고치는거니 쌔게 나가세요.
    이사고보니 저도 예전 사고건이 생각나네요 저희 보험사한테 쌍욕하고 그러니 결국 100:0 으로 됫던 기억이..
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:52 답글 신고
    헉.. 그런가요.. 보험사 직원 오더니 우리 고객님 이래서 신용이 쌓였는데... 혼자 싸워야하는건가요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 순딩이케파 15.04.22 23:31 답글 신고
    무조건 100:0 입니다 양보할시간도 없구만요 영상으로 봐서는....
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:51 답글 신고
    깜박이 키고 바로 들어온거라.. 직진 할줄 알았습니다..ㅠㅠ 바로 충돌 날것같아 크락션과 브레이크 밟았는데 ㅠㅠ 사고가 났네요.. 근데 앞에 차량 빈공간도 많았는데 왜 굳이 제 앞에 와서 이런일이..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 Spook 15.04.22 23:35 답글 신고
    이건 100:0 하기엔 조금 아쉬운 부분이 있어요. 만약 전혀 안보이는 뒤/뒷옆쪽에서 부딧쳤다면 100:0 이지만 시야에 보이는데 부딧쳐서 보는사람에 따라 과실을 달리 할수 있을것 같에요. 한변호사한테 문의해 보심이 어떤지요.
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:50 답글 신고
    말씀감사합니다.. ㅠㅠ 한변호사님에 보내보겠습니다..
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.22 23:42 답글 신고
    솔직히 조금만옆으로 피했어도 사고방지할수있었잖아요.
    하지만 브레이크밟아서 방어에힘썼다는거 100대0예상해봅니다.
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.22 23:49 답글 신고
    왠지 충돌 예상해서 브레이크 밟았는데 어쩔수 없이 충돌이 났네요..ㅠㅠ 좀더 주의 했어야했는데 ㅠㅠ 앞으로 좀더 주의하겠습니다..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.23 00:24 답글 신고
    보험사에서 하는소리는 옆집강아지소리보다 못합니다.
    100주장해도 됩니다
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.23 00:26 답글 신고
    진짜 너무 속상했는데 보배님 덕분에 많이 좋아졌어요 감사합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.23 00:25 답글 신고
    100:0 내지 최악의 경우 9:1 사고 입니다.

탑차가 후방에서 칼치기 형태로 치고 들어오면서 차로변경한 사고이기 때문에 7:3 과실비율은 절대로 아닙니다.

금융감독원에 보험사가 부당과실 잡는다고 민원을 넣어보세요.
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.23 00:26 답글 신고
    보험사를 믿으면 안되는거군요... 많은걸 배워갑니다..감사합니다.
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.04.23 01:35 답글 신고
    화물차 운전미숙...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.23 08:43 답글 신고
    자기 잘못에 대해 전혀 모르더라구요... 얘기가 전혀 안통했어요
  • 레벨 원사 3 꼼용 15.04.23 01:44 답글 신고
    상대보험사에 어떠한사유로 과실책정됐는지 정확하게 문의하세요.
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.23 08:44 답글 신고
    감사합니다.. 오늘 다시 한번 전화오면 따져보겠습니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.23 07:20 답글 신고
    화물차 운전 진짜 못하네요ㅋㅋ 100대0 나오겠는데요
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.23 08:44 답글 신고
    저한테 못피하냐는 식였어요... 양보해줬으면 사고안났다고...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.23 08:46 답글 신고
    8:2 ~ 10:0 나올듯... 잘 처리하시길.
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.24 08:41 답글 신고
    감사합니다..보험사에 아직까지 연락이 없네요.
  • 레벨 대장 광저우 15.04.23 08:58 답글 신고
    에라이 화물차 왈왈왈 하는소리...
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.24 08:41 답글 신고
    마치 자기가 건달인거 마냥 행세 하더라구요...쎄보일려고 하는듯한...
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.23 09:13 답글 신고
    화물차보면 양보하라는 또라이 소리는 뭐지
    잦같아서 피하는걸 얼래 양보하는거라 생각하나
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.24 08:42 답글 신고
    제가 하고싶은말입니다. 당연한거라 생각하는듯해요...댓글감사합니다..
  • 레벨 하사 2 진짜공기밥 15.04.23 11:19 답글 신고
    최소9:1, 대인 렌트없이 10:0 생각해요
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.24 08:43 답글 신고
    댓글 감사합니다..그래도 10:0 생각해주시니 쎄게 나가보겠습니다.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.04.23 18:11 답글 신고
    양보햇어도 바로앞에서 끼어드는대 당연히 사고날수밖에 없는 노릇
  • 레벨 중사 1 까칠한차주 15.04.24 08:44 답글 신고
    왠지 충돌 직감해서 브레이크 섯는데 충돌이 났네요.. ㅠㅠ 화물운전자말때문에 너무 화가 나요
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.12.25 22:39 답글 신고
    차선변경사고기본과실 8대2짜리사고입니다.. 시야에화물차들어왓고 안전운전의무가잇지요...
    대인없이 100프로면 조건부무과실인데 10대0이아니라 과실종결의미는 8대2로종결되엇단얘기네여...
  • 레벨 소위 3 케이치 15.12.26 06:12 답글 신고
    화물차 운전 조낸 답답하게 하네....끼어들기 눈치도 없으면 뒤에서 천천히 따라올것이지..
  • 레벨 중사 3 7단DCT 15.12.26 18:41 답글 신고
    2차로 진행방향 전방 차량 오피러스 인가요?
    오피러스와 블박차량 사이에 저렇게 공간이 많은데 트럭은 왜 굳이 끼어들기를 저렇게 해서 사고를 자초 했을까요... 정말 운전을 답답하게 하는 양반이긴 하네요;;
    항상 느끼는거지만 무리하게 끼어들기 하는거 보다 교차로 하나 지나쳐서 유턴을 하더라도 5분 돌아가는거 감수하는게 마음 편한거 같슴다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장