바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 15.07.17 09:23 답글 신고
    운전하는데 남녀가 중요합니까??
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.17 09:24 답글 신고
    운전하는데 녀남이 중요합니까??
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 09:27 답글 신고
    아무래도 여성운전자한테는 대화나 시비가 아니고 위협으로 느껴질 것 같아서 안하려 합니다.
    운전하는데는 성별이 상관 없긴 하지요? K3가 만약 아는 친구정도 된다면 꿀밤정도 때려주고 싶네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.07.17 09:23 답글 신고
    아주 못된 운전버릇.. 그런데 여자라.. 남친의 양치기운전보고 배운듯.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.07.17 09:31 답글 신고
    남녀필요없구닥치고신고
    조만간에사고날듯
  • 레벨 병장 대외비 15.07.17 09:34 답글 신고
    교차로 전/후 차선변경 끔직이 싫어하는 1인 입니다. 아주 극혐이죠.
    하지만 운전은 그냥 운전일뿐 그이상은 아닙니다.
    나즈막한 욕설 한마디면 충분합니다.^^
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.07.17 09:34 답글 신고
    양보해주지 운전자 느리게 가면서~
  • 레벨 하사 1 니카로과 15.07.17 09:35 답글 신고
    이런스타일이 젤 골때림. 여잔데 운전과격하게하는경우. 남자는 그나마 사각지대 봐가면서 칼쳐서 기분만 더럽고마는데, 이런여자들은 실제로 대형사고를 유발함. 따라가서 옆에서 노려보면 꼭 폰만지는척하거나 딴짓하는척함. 왜그럴까요?
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 15.07.17 09:39 답글 신고
    자기가 어떤행동을 했는지 알고 있어서 그러는거 아닐까요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.17 10:15 답글 신고
    같이 노려보면 적반하장이 되겠죠.
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.07.17 12:03 신고
    @상품권보내는드릴께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.07.17 09:38 답글 신고
    길들이기님의 말은 저렇게 사이에 가두어놓고 못 빠져나가게 할수있는 방법을 가르쳐준다는 의미입니다.
    보통 운전중에 저런 얄미운 짓을 하는 사람들이 있죠.빨리 가지도 않고 추월도 못하게..앞차는 느리게만 가고..
    그 부분을 말하는것 같은데...
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 09:43 답글 신고
    운전이 누구 영상을 보고 배워지는 건 지는 면허증 따고 12년만에 첨 알았네요.

무슨 말씀이신 줄은 알겠습니다. 그런 의도는 없었고, 속도40~50 정도에 본격적인 가속구간이었습니다.
    3단 변속되고 RPM 2천선 넘어가면서 힘을 딱 받는 구간이었구요.
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.07.17 10:03 신고
    @10원
    물론 님의 운전 모습에서 고의성이 느껴지지는 않습니다.
    하지만 , 운전하다보면 고의로 빨리도 ,천천히도 아니게 약 올리는
    운전을 하는 사람들이 있습니다..그런 부분을 길들이기님이 말한거고
    저는 설명을 해드린겁니다.님이 그렇다 는 의미는 아닙니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.17 09:40 답글 신고
    걍 신경 안쓰는게 답인듯..
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.17 09:49 답글 신고
    여자던 남자던 저런 사람들은 신고해서 상품권 날리는게 최선이죠 상품권 날려서 깨우치긴 하려나 싶긴하지만요 흐흐
  • 레벨 소장 뚝지 15.07.17 10:01 답글 신고
    별거없네요 민감하시넹
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 10:05 답글 신고
    안전운전하세요.
  • 레벨 하사 3 식후양아취짓 15.07.17 10:03 답글 신고
    도긴개긴=도진개진
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 10:04 답글 신고
    어딜봐서요? 설명좀 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.17 11:05 신고
    @10원 헉;; 정말 모르시나요? 깜빡이 키고 들어오는데 일부러 속도올렸다가 다시 줄이셨더구만요..
    지금 문제되고 있는 보복운전자들이 그렇게 해서 양산 되는거에요..
    잘가는차 앞에서 위협한게 아니고 자기맘에안들게 운전했다고 받아치는게 보복운전이죠..
    브레끼 깊게 한번만 더 밟으셨어도 명백한보복 될뻔 하셨네요..
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.07.17 11:56 신고
    @10원 깜빡이 키고들어오면 넣어주면되지 ㅋㅋ 그걸넣어주기실어서
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 12:38 신고
    악셀에서 힘을 뺀 적은 있어도, 브레이크 밟은 적은 없습니다. 고의성도 없습니다.
    다음부턴 좀 더 여유롭게 양보하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 발그네 15.07.17 10:05 답글 신고
    전 초반에 왜 물려서 정차해 투덜투덜 거리면서 바쁜일이 있구나 하고
    출발할때 추월하게 천천히 갔을겁니다. 같은 대등한 운전자끼리 왜 운전을 가르치려고 생각을하고
    물리게 정차한것이 일어나지도 않은 사고를 운운하는게 잘못 된거 같습니다.
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 10:10 답글 신고
    이렇게 말씀해주시면 저도 아직 운전에 배워야할 게 많고 속이 좁구나 생각됩니다.
    댓글 감사합니다. 변명을 하자면 일어나지 않을 사고에 누굴 가르치려고 영상을 올리는 것이 아니고
    아무리 바빠도 급차선 변경에 방향지시등 미표시, 정지선 앞 실선 차선변경 등등은
    지양되어야하지 않나 하는 마음이 컸습니다.
    그리고 무엇보다 관심과 공감력이라는 커뮤니티의 재미를 느끼기 위함도 큰 이유입니다.
    안전운전하세요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.07.17 10:06 답글 신고
    오해가 있어네요^^
    지가 방어쪽 생각이 많은 종자라;;

---------------------욕한점 정말 죄송합니다-------------------
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.17 10:22 답글 신고
    얌체스타일의 운전을 하는군요;; 운전을 잘못배웠네요;
  • 레벨 소령 1 감명서생 15.07.17 10:22 답글 신고
    아 젖까치 운전하네
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.07.17 10:35 답글 신고
    진짜 그지같이 운전하네요
  • 레벨 대위 3 leamas 15.07.17 10:53 답글 신고
    일단 신고~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.17 11:02 답글 신고
    두번째는 차간 거리를 너무나 벌려 놓으셨네요.
    그부분은 아쉬움.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.07.17 11:10 답글 신고
    10원님 영상 삭제 부탁 드립니다

-------저 비방 및 모욕죄로 신고 하셨도 좋으니 빨이 영상 삭제 부탁 드립니다----------
  • 레벨 소위 2 제이j 15.07.17 11:23 답글 신고
    재는 지금도 자기가 존니 운전 잘한다고 생각하고 있을거임... 욕해줘서알려줘야함.. ㅈ 같이 운전하지 말라고 ㅋ
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 15.07.17 11:23 답글 신고
    오냐오냐커서 저래유 냅둬유 저러다가 사고나겠쥬
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.07.17 11:35 답글 신고
    23초 가시나지
    41초~끝까지
    운전 조금 하시는분들 아니 기본적으로 하시는분들
    100%죠?

10원님 다시 한번 젖 같은놈들 배웁니다
    ★★★★------------제발 부탁 드립니다------------★★★★ 고수들은 눈에 보이게 절대로 안하고

설마?용돈...
    전 올 스샷보관하고 때마침 어제 제가 조현증 이라고 댓글이 있어고 그것도 스샷보관 했고요
    나는놈위에 뛰는놈 있다고 했으니....
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.07.17 12:01 답글 신고
    k3 차주분이신가요?
  • 레벨 소장 TwinM 15.07.17 11:44 답글 신고
    k3운전자분 운전습관이 좋지못하네여
  • 레벨 중위 1 대통령시험준비중 15.07.17 12:18 답글 신고
    보여주고 벌금 내면 됨!!ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.17 12:18 답글 신고
    보여줬는데 비웃으면....????
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.07.17 13:06 신고
    @상품권보내는드릴께 다마박고 보여줘야지요
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.17 12:30 답글 신고
    블박님은 똥을 다 밟고다니시네.. 운전스타일이 여유롭고 천천이신데 저런차들은 그냥 보내주세요 오른쪽에 빤히 안달복달 하는거 보이는대 나는 내속도에간다! 양보란없다! ...이런건 안좋습니다. 느리거가는차 피해서 변경해서 요리조리 피해가는게 방향지시등만 제대로키면 전혀 나쁜운전이 아닙니다. 블박님은 앞에 양쪽 차로에서 방향지시등키거나말거나 앞만보고 가실듯...

도로에 내속도는 없습니다. 양쪽 보면서 저런차만나면 그냥 속도 살짝 줄여주시거나 그게 싫으면 아예 못들어오게 막으세요. 물론 1차로에서 그러진 말구요.
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 12:32 답글 신고
    담부턴 좀더 양보운전 해보겠습니다.
    안전운전하세여!~
  • 레벨 상병 기분좋은날들 15.07.17 12:32 답글 신고
    속도가 그리 빠르지 않고 깜박이도 켰는데 양보해주는게 건강에 좋을듯 싶네요..
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.17 12:33 답글 신고
    예측은 했으나, 블박외 사람 시야에서는 좀 위험하게 느꼈네요. 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 2 메르세데스벤츠AMG 15.07.18 08:19 신고
    @10원 별거 아닌걸로 영상올리신거 같애서 욕드신듯 그냥 이런거 그러려니 신경안쓰는게 정신건강에 좋습니다
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.07.17 14:45 답글 신고
    얌체우회전 안끼워줘야줘
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.17 16:11 답글 신고
    잘못된건 잘못된거니까

k3 저렇게 운전하고 쳐 다니면 친구들이 운전잘한다고 해주나보죠....

근데

영상보고도 글쓴이한테 뭐라하는사람은 k3친구들인가....
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.18 01:37 답글 신고
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.07.17 17:18 답글 신고
    블박에서 저정도 거리에서 끼어들었다면 실제로는 엄청 가까웠단 얘기임..
    깜박이를 켰든 안켰든 옆차보내고 차선변경하는게 맞죠..
  • 레벨 일병 홍대장 15.07.18 01:35 답글 신고
    신고하세요..
  • 레벨 병장 도크우만 15.07.18 13:36 답글 신고
    죽일 거 아니면 참기
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.07.20 11:30 답글 신고
    이쁘면 얼굴보고 힐링하고 가심이..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.24 16:06 답글 신고
    여자든 남자든 꾹 참아야죠.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.07.26 15:45 답글 신고
    이쁘던가요?

그럼 참..으.....아..아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장