바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.24 10:50 답글 신고
    우회전 할꺼면 진작부터 바깥차로로 빠져서 오던지, 1차로 비었다고 내리 달리다 끝에서 민폐짓하네요.
    고속도로에서도 저런 이기적인 운전자 많음
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.24 10:51 답글 신고
    그나저나 블백에 저장된 신음소리는 뭔가요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 맨하탄뉴욕 15.07.24 10:53 답글 신고
    영상에만 집중해 주세여 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.24 10:56 답글 신고
    이어폰 찾아 꽂았........쳇.;;;
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.07.24 11:43 답글 신고
    여자 DJ의 추임새를 신음으로 들으시는 능력!! ^^b
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.24 10:54 답글 신고
    출근시간에 저길 다니는 상습범 같은데 상품권으로 정신차리게 해주세요.
    비상깜빡이면 다 되는 아는 족속일듯..
  • 레벨 중위 2 맨하탄뉴욕 15.07.24 10:56 답글 신고
    아녜요 답글보니 내잘못도 있는가봐요
    엣지 330 님이 자를 영상만 보시고 멍 때렸다고 해서 조금 속상한 ㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.24 11:04 신고
    @맨하탄뉴욕 잘못이 있긴요. 안전거리 유지하며 잘 가고 있는데 세단한대 끼이든 상태에서 저 suv가 급껴들었는데요. 이 영상 보면 이해하겠죠 뭐^^
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.07.24 10:56 답글 신고
    궁금해서 그런데 저런식으로 칼치기로 들어와서 정차해 버리면 과실은 어떻게 되나요?? 100대 0 나오나요??
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.24 10:58 답글 신고
    소음이 좀 발생하긴 하지만 나오는경우엔 나옵니다.
    위 영상같은 경우엔 진입직후 급브렉이라 100가능성이 커보인다 생각되네요
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.07.24 11:06 신고
    @고가당찌찌맘 아마 받기 위해서는 몸에 사리가 나올듯요
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.24 11:03 답글 신고
    브레이킹이 살렸군요.
    실력 좋으십니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.24 11:30 답글 신고
    우선.... 상대차량이 매우 병맛인건 맞지만 끼어들기 앞차량이 한참전부터 브레이크 등이 들어와있고
    끼어들기 차량이 무리할 것 같으니 감속은 하겠지만
    하이빔 + 안개등 맛좀 보여줄 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.07.24 11:44 답글 신고
    워... 사고나는 줄 알았어요...;;;
    천만다행이네요...
    사고나기 직전 상황이었는데도 약간의 탄식만... 대인배시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.07.24 11:54 답글 신고
    와~~이건 받았다 싶었는데...ㅎㅎ
    비오는날 저따구로 운전하는 투싼이 미친거지여~
    블박님 1톤화물차(띠띠~~경음기소리 듣고..ㅋ)같은데
    의외로 제동 잘되네여~~^^
  • 레벨 준장 개독척살 15.07.24 12:02 답글 신고
    또봐도 빡치네요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.07.24 12:12 답글 신고
    저런넘들이 차선운운하지요 차가 밀려있어도 앞에가서 들어가는넘
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.07.24 13:06 답글 신고
    저런차들은 진짜 날려버리고 싶은 마음뿐이네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.07.24 14:30 답글 신고
    미친 suv 분명 불박님 화물차같은데 화물차 뒤에 가기 싫어서 앞에와서 무리하게 차선변경하는꼴보소
    저런 경우는 분명 불박님차 뒤로 들어가야지
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.24 15:41 답글 신고
    화물차는 앞보다 뒤가 더 위험하조....

차 아낄려고 생명을 안 아끼네;;;
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.24 16:45 답글 신고
    와 비도 오는데 뭐 저렇게 들어온다냥.............
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 15.07.25 02:01 답글 신고
    저게 왠 칼치기 깜빡이 킨거봣으면 들어올수도 있다고 예상하고 있어야할뿐더러 그 앞에 차에 이미 브레이크등 들어옴에도 불구하고 속도 안줄이고 가는데 이게 신경안쓴거지 쓴거임?? 제 눈엔 그냥 양보하기싫어서 속도 안줄인걸로밖엔 안보이는데요?
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 15.07.25 02:04 답글 신고
    그리고 만약 1톤차라면 브레이크 운운하지마세요. 1톤부터 14톤까지 다 운전했고요 1톤은 브레이크 운운할정도로 밀리진 않는데
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.25 03:58 답글 신고
    차에 만능 가제트 팔 달렸으면 좋겠다 저런거 들어서 던져버리게
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.26 22:30 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장