바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.27 07:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 독하다 독해 ...
    저도 이 방법 한번써봐야겠음....아니다 안함 ㅡㅡ;;
    전 일반도로를 주로 돌아 다니다 보니... 앞족 옆차량이랑 반대편 차량 운전 방해 될듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.07.27 08:15 답글 신고
    ㅋㅋ 그런가요? 도저히 참고 넘어가기엔 다른 차들이 피해를 보게 되므로..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.07.27 08:14 답글 신고
    뭔소리인지.. 뒷차 계속 일정거리 유지하고 있는 상황입니다. 추월할 생각이 있었다면 따라붙었겠죠.. 동영상 한부분만 보다 보니 오해가 생길수 있겠지만..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.07.27 08:00 답글 신고
    방법은 님 하고싶은대로 처리하는게 좋으나
    도로상황이 가로등이 없네요 이점을 이용을해서

운전이 어느정도 가능하시면
    스텔스 운전을 추천드립니다(하이빔유도>어 상향등이네^^ 모르는것들은 초보들이라 걍 무시하세요 돌아이들이 아라서 처리함^^)
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.07.27 08:17 답글 신고
    그 방법은 너무 위험해서... ㅎㅎ 좋은 하루요!
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.07.27 08:26 답글 신고
    우선 상향등 키고 운전하는사람들 거의 전방주시만 하는공통점이 있음
    즉 자신의 전조등 방향도 모른다는것^^
    이렇 애들 계속 위처럼 맛대응하시면 성격이 변함

노름,운전 이두가지로 상대방 숨은성격을 찾을수가 있다고 보는 1인 입니다^^
    교통님은 상대방 숨은성격 찾는 방식이 다르겠지만 전 위방법이 최고로 보여집니다ㅎ
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 15.07.27 08:05 답글 신고
    저도 저방법씀~ 옆으로 빠져서 바로 하이빔 시전..그래도 모르는 인간들이 많아서;;;;;
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.07.27 08:19 답글 신고
    ㅎㅎ 첨으로 해봤는데 괜찮은 방법같네요.
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.07.27 08:32 답글 신고
    이런상황당하면 저도 똑같이 해드립니다......도통 생각이 있는건지....이런사람들도 많고,라이트 본인이 라이트를 껐는지켰는지도 모르는 사람도 많고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.27 09:04 답글 신고
    어쩌면 오늘 또 교사블을
    핫 하게 만드는 시작일수도 있겠군요.
    님은 옆차로에 차가 없어도
    1차로로 주행 하시네요.
    이제 1차로 주행은 단속도 한다고 하죠.

어쩌면 이글도 펑 될수있겠네요.
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.07.27 13:40 신고
    @님들맘대로하세요 블박 차주분 자기가 뭘 잘못한지도 모른다는데 한표
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.27 09:51 답글 신고
    자동차전용도로에선 아닙니다만 전 저럴경우 비상등 켜고 속도 제한속도 50%로 낮춥니다. 그럼 추월해 추월해 가겠죠? 그리고 갈길 갑니다. 보통 보면 아짐들이 많아요.
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 15.07.27 09:51 답글 신고
    저도 예전에 국도에서(2차로) 천천히 가고있는데 뒤에서 엠디한대가 상향등키고 계속 따라옴... 참고 계속 가는데 이놈이 추월도안하고 걍 계속 따라옴 열받아서 차 옆으로 빼면서 속도 늦춘다음에 저도 상향등 키고 따라감 쪼금 지나니까 이놈이 속도 늦추더니 또 뒤에 따라옴 저도 또 속도 늦추고 그놈 뒤에 따라감 그러다가 끝 ㄷㄷ;
    뭐낀놈이 성낸다더니 딱 그짝이었음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.07.27 10:34 답글 신고
    md가 젤 많아여 ㅋㅋㅋ 상향등키고 댕기는 김여사 김기사들
  • 레벨 중장 수동조작 15.07.27 10:36 답글 신고
    비슷한얘기있는데 길어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1. 뒤에서 갑자기 쌍라이트 sm3차량 나타남
    2. 15분정도 참다가 양보하고 나도쌍라이트...
    3. 3분정도가는데 멀리오는 싼타페가 그sm3사이로 끼어듬
    4. 그싼타페 갑자기 쌍라이트키고, 똥침ㅋㅋㅋ
    5. 저는 쌍라이트끄고 갈길감...ㅋㅋ
    이런일도있었습니다 .ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.27 10:54 답글 신고
    뭔가가 시원하네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 15.07.27 11:15 신고
    @올티맥스 스트레스받다가 웃으며 운전했던기억이나네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.07.27 11:01 답글 신고
    아마 저차는 이렇게 생각하고 있을지도
    1. 블박차가 비켜준다, 그래서 내가 앞으로 나가게 된다
    2. 블박차가 상향등 시전 "내가 비켜줘서 고맙지?" 라고 해석한다
    3. 고맙다는 뜻을 표시하기 위해 비깜을 켜준다.
  • 레벨 하사 3 rmtm 15.07.27 12:41 답글 신고
    나이스 ~
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.07.27 13:38 답글 신고
    1차로 정속주행 중에 뒷차가 상향등으로 10분이나 따라오니 열받아서 비켜준후 다시 1차로 복귀해서 상향등 시전하셨다는 이야기인데...굉장한 자폭영상이 아닌가 싶습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.07.27 14:17 답글 신고
    블박님 1차로 정속주행중 뒤에서 상향등 키면 비켜달라는 뜻이잖아요. 님이 하위로 빠져서 가면 상향등 맞을일없다아닙니까
  • 레벨 이등병 캘린더 15.07.27 17:48 답글 신고
    몇번 돌리며 자세히 보니 비상등 키는 이유가 앞에 우산(?)같은 것들이 날아오네요
    그것때문에 비상등 킨것 같고요 고속도로인듯한데 뒤에서 하이빔 켜놓고 따라온것은
    님이 1차로로 죽 달리고 있으니 비키라는 표시로 킨듯하네요
    조심스레 자폭글 생각해 봅니다.
  • 레벨 상병 그대턱에니킥을 15.07.27 21:56 답글 신고
    난독증들 이신가...
    차주분 1차로 정속주행한거 맞습니다.
    위반이죠.
    요즘 핫이슈니까요.
    그런데 말하잖습니까.
    차간거리 계속 유지하면서 뒤에서 상향등 깜빡거린것도 아니고 켠채로 계속 오고있었다고요.
    이건 1차선 정속주행으로 촛점을 맞출게 아니라 본인의 주행상태가 어떤지 알고 있느냐 모르고 있느냐를 탓하는거죠.
    삐딱하게들 보지 맙시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장