바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 13.06.19 22:57 답글 신고
    중국에서네오플랜으로들어오는거아니어하요?
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.06.19 23:14 답글 신고
    이거 벤츠버스 맞나요? 아무리봐도 네오플랜 스타라이너 같은데......
  • 레벨 원사 3 대신특송 13.06.19 23:25 답글 신고
    버스도 벤츠이 나오네요~
    계속 나오길
  • 레벨 대장 더Dream 13.06.19 23:44 답글 신고
    잘 봤습니다.~~~
  • 레벨 병장 조증콜리 13.06.19 23:56 답글 신고
    설마이거... 진짜 벤츠라고 생각해서 올리신건감... 그리고 유럽버스들은 우리나라 법규에 안맞아 도로주행은 불가하죠. 그래서 에버랜드는 벤츠 시타로사다 구내용으로 돌리죠
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 13.06.20 08:53 답글 신고
    벤츠 엠블럼튜닝이네요. 스타라이너는 네오플랜꺼..
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.06.20 10:33 답글 신고
    벤츠 엠블럼 튠 맞네여 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 13.06.20 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.06.20 11:00 답글 신고
    라이트 한번 키면 눈뽕 엄청 날 듯...
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.06.20 13:44 답글 신고
    간지나네
  • 레벨 중장 카솔라 13.06.20 16:36 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.06.20 18:00 답글 신고
    신기하게 생겼네요
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.20 19:09 답글 신고
    멋지네여..
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 13.06.20 19:31 답글 신고
    좋네요.
  • 레벨 대위 3 scr제원 13.06.20 19:57 답글 신고
    이거 독일 라이센스 의? 짱개산차에요 ㅋ 엠블만바꾼거구요 ...ㅜㅜ

음 차좋은진모르겟네요 ㅜㅜ 그래도 두산제 엔진쓰더군요 ...;;;ㅋ
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.20 20:01 답글 신고
    디게 신기하게 생겻네 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.21 11:13 답글 신고
    굿...
  • 레벨 대장 boyscout 13.06.21 12:36 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.06.21 12:42 답글 신고
    스웨덴 네오플란 중국 현지법인 진화영맨이 만든 중국산 버스 입니다 현재 전국 각지에서 시티투어,학교 스쿨버스,관광버스,통근버스로 많이 사용되고 있고요 부산이라는 곳에 있는 2층 오픈 버스 역시 중국산 입니다 겉은 최신형인데 내부는 90년대식인 희안한차.. 특히 운짱석보면 중국산스럽다는 소리가 그냥나옴..
  • 레벨 소위 2 CKone 13.06.22 22:06 답글 신고
    이 차 타고 대구서 서울 다녀왔는데 짜증나죽는줄 알았어요... 좌석은 인체공학 따윈 개나 줘버린 사각형 덩어리들의 모임.. 속도제한 리밋때문에 경고음이 계속 울리는데 소리도 너무 커서 진짜 힘들더라구요... 왕복 7시간동안이나 그 경고음 계속 들어야되고 진짜 불편하고......
  • 레벨 소위 2 CKone 13.06.22 22:07 답글 신고
    근데 후미등은 좀 다르네요 ~
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.06.23 23:44 답글 신고
    신기하게생겼네요
  • 레벨 준장 GP380 13.06.24 13:53 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 이등병 곰빵꾸 13.06.26 03:18 답글 신고
    실내가 궁금하군여ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장