바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/23 21:16 답글 신고
    답글 0
  • 레벨 상병 밝은인테넷문화 05/23 22:05 답글 신고
    왠만하면 댓글 작성않하는데~

바둑이님~혹 초등학생이신지요???

안이면...군대도 못다녀오신분이신지요?

그것도안이면.....사회 부적응자이신가요? 그것도 안이시라면?

불만이 가득한 외톨이형인간입니까?

전부 안이라면 어디가 불편하신지요? 신체적으로나 정신적으로나여...

제가 말한전부가 안이라면 바둑이님은 정말로 거울을 보신후 자신에 얼굴과 마음속을한번

살펴보시길 바래요...

니애미 보지나 빨어 라는 말이 도대체가 무슨뜻으로 그리 잘 써논건지......

참 잘했어여 도장이라도 큰걸로 찍어 드려야겠네요...
    답글 0
  • 레벨 하사 2 맞짱환영 05/23 21:14 답글 신고
    여기는 어느정도 필터링이 되는 곳이라 여기오는 사람들 모두를 발정났다고 하기엔 쫌...
    정 그러시면 떡치는 마을(?)에 가서 한번 외치는게 나을듯...
    답글 0
  • 레벨 하사 2 맞짱환영 05/23 21:14 답글 신고
    여기는 어느정도 필터링이 되는 곳이라 여기오는 사람들 모두를 발정났다고 하기엔 쫌...
    정 그러시면 떡치는 마을(?)에 가서 한번 외치는게 나을듯...
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/23 21:16 답글 신고
  • 레벨 이등병 바둑이444멤버 05/23 21:21 답글 신고
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/23 21:31 답글 신고
    혼자 성인군자인척하려 했으나 자신의 진리가 외면당하는순간 욕질이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 웃기네...ㅋㅋㅋ

바둑이444멤버// 너 노무현이 아들이냐 ? 응 ? 그래서 나더러 울 어머니 초상때 여자다리 쳐다보라 그런겨 ? ㅋㅋㅋㅋ
    너야말로 아부지 초상났는데 웬 보배질이냐 ? 응 ? 그것도 레걸게시판에...?! 응 ?!

네 찌질함은 이미 보배, 거기서도 레걸게시판에 들어온순간 변명의 여지가 없다 임마.

설마 하루종일 가만히 있다가 '아, 사람들 선도해야겠다' 라는 숭고한 의식으로 보배드림 접속해서 '레걸 게시판에 오늘은 자제하자고 글써야지' 이런 생각한거냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 새퀴...
    뻑하면 타인의 부모님 욕지꺼리 하는생퀴들치고 나이 먹은것들 못봤다 꼬마야.

걍 생각있는 성인이라 말하고 싶으면 글이나 조용히 내리고 혼자 애도해라.
    남자로써 너같은 이중적인 개자식들이 제일 쪽팔려 임마...
    아예 동네 관리사무소 마이크 빌려서 '오늘은 떡치지 맙시다'라고 안내방송함 하지 그러셔 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바둑이444멤버 05/23 21:50 답글 신고
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/23 21:52 답글 신고
    추천수를 보면 알수있자나 등삼아.
    아무도 네 글에 동의 안해주거덩 ? 지 글은 절라 타당하다 믿는모양이네...ㅋㅋㅋㅋ 아놔...
    혹시 타당의 뜻은 알고 줏어다 붙여쓰는거냐 ?
    할줄아는말이 저급언어조합+축약말곤 없는거보니 네 수준을 알겠다....
    애도하잔식으로 자제하자 글써놓고 ㅋㅋㅋ 거리고 발끈해서 욕질해싸고...삽질 골라서 하네.
    일관성없는 따식같으니...더이상 상대할 가치가 없구나.
  • 레벨 이등병 바둑이444멤버 05/23 21:57 답글 신고
    니애미 보지나 빨어 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/23 22:29 답글 신고
    유치하게 지가 추천했네...아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 mw1108 05/23 23:12 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ....한단 소리가.......
  • 레벨 상병 밝은인테넷문화 05/23 22:05 답글 신고
    왠만하면 댓글 작성않하는데~

바둑이님~혹 초등학생이신지요???

안이면...군대도 못다녀오신분이신지요?

그것도안이면.....사회 부적응자이신가요? 그것도 안이시라면?

불만이 가득한 외톨이형인간입니까?

전부 안이라면 어디가 불편하신지요? 신체적으로나 정신적으로나여...

제가 말한전부가 안이라면 바둑이님은 정말로 거울을 보신후 자신에 얼굴과 마음속을한번

살펴보시길 바래요...

니애미 보지나 빨어 라는 말이 도대체가 무슨뜻으로 그리 잘 써논건지......

참 잘했어여 도장이라도 큰걸로 찍어 드려야겠네요...
  • 레벨 소령 1 카시무 05/23 23:13 답글 신고
  • 레벨 병장 360뽀데나 05/23 23:21 답글 신고
  • 레벨 이등병 바둑이444멤버 05/23 23:25 답글 신고
  • 레벨 하사 2 한미약품1 05/23 23:56 답글 신고
    D컵 페북녀 셀카 유출 ㄷㄷ http://goo.gl/FsnCnR
  • 레벨 하사 3 도마뱀꼬랑지 05/24 00:04 답글 신고
    D컵 페북녀 셀카 유출 ㄷㄷ http://goo.gl/FsnCnR
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/24 00:11 답글 신고
  • 레벨 간호사 세상의끝까지 05/24 00:09 답글 신고
  • 레벨 훈련병 Atlantic 05/24 04:18 답글 신고
    프로필사진이나 바꾼뒤 말하는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 천마8987 05/24 06:16 답글 신고
    바둑이님 이제 그만 ...
  • 레벨 상병 난폭한토깽이 05/24 16:08 답글 신고
  • 레벨 이등병 쏘가리트랜스폼 05/24 17:21 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장