바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:12 답글 신고
    남자라면 곧휴가... 곧, 휴가... 아;;아닙니다;;;
  • 레벨 소장 GRB 11.12.19 23:09 답글 신고
    제차도 파란색 페인트인데 남의 차에 뭍으면 꼭 포터나 봉고의 소행으로

보일법 하더군요.....장점인가....
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:12 답글 신고
    펄있으시잖아유!!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 피칠갑 11.12.19 23:10 답글 신고
    블박 불량율 장난아닙니다. 펌웨어.하드웨어문제가 많지요..

대충 처음에 장착하고 메모리 빼서 녹화되는거 확인하고 쭉 달고다니고 운행하는데

사고나서 녹화됐을꺼야 하고 안심하다간 확인해보면 녹화된거 없음.

최종녹화가 두달전.. 니미...

한달에 한번씩 메모리 리셋해주고 확인해가면서 써야되요.
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:11 답글 신고
    저랑 같은경우군요..ㅠ.ㅠ 저도 완전 100% 동일한 상황이에유...ㅠ

리셋ㅎㅏ면서 쓰다가 한3주간 안했더니...에휴...ㅠ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.12.19 23:12 답글 신고
    제가 나름 진심 블박 취급 하는 사람 중에 한 사람으로 말씀 드리는데용...
    본다 제품 쓰지 마세요..ㅠㅠ

본다 제품 자주 일어나는 현상 중에서요...

이전데이터가 오버라이트 되질 않고 그냥 오류 떠 버리는 경우가 겁나 많습니당!!
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:17 답글 신고
    또한분의 피해자분이 계셨군요...흠....ㅠ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.12.19 23:18 답글 신고
    저능 피해자가 아니라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:19 답글 신고
    아...정독하여 읽어보니. 싸장님이셨군요~~! 추천해주실만한 제품이 있으신가요~?ㅎ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.12.19 23:22 답글 신고
    싸장님은 아니구용...그냥 불쌍한 종업원 입미당...ㅠㅠ

제가 나름 추천 하는 제품은 미동에서 나오는 유라이브 제품을 추천 하기는 하는데요...

이번에 알바트로스라고 2채널 hd 블박이 나오긴 했는데...
    이건 말만 HD라고 하지 절대로 HD급이 아닙니다....

그 외에 초창기에 나온 싱글모델이나 다른 회사에서 아웃소싱으로 찍어낸 GS-1000모델이나 아직까지는 녹화가 안 돼고 그런 적은 없었습니다...
    HD를 원 하시면 블랙뷰가 조금은 불량률이 있기는 하지만 그나마 제일 나은 것 같습니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.12.19 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 적으로 가게에 오시는 소비자 분들께 추천 하라면 딱 하고 이제품 하시라고 말씀을 드릴 수 있겠는데....

장소가 다름 아닌 보배 인지라...ㅋㅋㅋㅋ 많이 조심 스러움....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:28 답글 신고
    오우 좋은 말씀 감사합니다....ㅎㅎ 참고하여 구매하여야 겠네요...!! 알바트로스는 패스해야겠근영~
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.12.19 23:29 답글 신고
    제가 내일 상황 봐서 파인뷰,블랙뷰,알바트로스 블박 영상 올려 드릴께용~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:32 답글 신고
    오우.... 안바쁘실때 올려주세요~ 하시는일에 지장없으실때요~ㅎ

미리 감사인사전해드립니다~^^
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 11.12.19 23:13 답글 신고
    블박 비교하는 사이트보면.. 초기불량율 엄청나더군요.

사용중에도 고장율 잦고.. 제대로 된넘이 없음. ㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:17 답글 신고
    추천해주실만한 블랙박스 있으신지유...ㅎㅎ;;;
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.19 23:23 답글 신고
    이번기회에 블박을 바꿔보심이...ㅋㅋ 파인뷰 아이나비 블랙뷰 사의 제품이 잘나가더라구요.... 다나와 가셔서 블박코너가시면 많이찾는 제품 순위로 나오는거있습니다..ㅎ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.19 23:29 답글 신고
    그래야겠어요...ㅠ 블랙박스 사면

본다꺼, 부셔트려서 박스안에넣고 그위에 똥싼뒤에 현대오토콤에 착불택배로 보내버려야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 R8GT 11.12.20 00:06 답글 신고
    유라이브 싱글 써고 있는데 금방 처음으로 업글 함 해줬네요.ㅋㅋ;;;

블박 처음 쓰는거라 장단점을 아직.;;ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개존슨 11.12.20 10:57 답글 신고
    저두 본다투 쓰다가 버려버렸네요. 충격감지했을때마다 짜증나는 삐비빅소리에 허구헌날 안찍혀있고 화질도 진상에 ㅡ.ㅡ+ 달구다니다가 안달구 다니니까 좀 허전하고 불안해서 달려구하는데 블랙뷰 32기가나 알바트로스로 지를려구 합니다 앗싸리 좋은걸로 고고싱 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.12.20 12:28 답글 신고
    본다 슈레기....ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장