바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 짱구5빠 15.11.24 15:07 답글 신고
    전화해야죠~~!!!
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.11.24 15:08 답글 신고
    증거물을 버리시면..
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.11.24 15:09 답글 신고
    우억.....................ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 원사 1 병신만보면한숨쉬는형 15.11.24 15:11 답글 신고
    저런 회사는 물건 못팔게 해야지..........
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.11.24 15:11 답글 신고
    헐랭.... 그거 제조사에 컴프레인 넣으셔야해요!!! 그러면 박스로옵니다. 식약청에 찌를까봐...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.24 15:12 답글 신고
    그자리에서 까서 보시지....ㅋㅋ 편의점 CCTV확보 ㅋㅋ 정말 못팔게 해야함...ㅋ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.24 15:20 답글 신고
    저건 유통기한은 모르겠지만 영수증 있으시면 바로 저 회사로 전화하시면 달려옵니다...유통기한 있다면 편의점 잘못이 아니에요..저 만든 회사에 다이렉트로 전화하시는게 제일 좋습니다
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 15.11.24 15:30 신고
    @심심풀이땅콩 첫번째 사진 오른쪽 제품 하단쪽에 유통기한 보이네요. 2016.07.20일까지....
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.24 15:15 답글 신고
    그거 왜 버리세요??
    바로 편의점에 가지고 가면 새 것으로 교환해주는데...
    문제는 저런 상태를 한 번 보고 똑같은 제품을 먹기 싫어진다는 거지만...
  • 레벨 중사 2 M16 15.11.24 15:19 답글 신고
    육포가 다시마처럼 생겼네
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.11.24 15:34 답글 신고
    헐...유통기한이 2016.07.20까지라 써있는데...

참...먹는거 가지고 장난치는 인간들 혹성으로 보내버렸음 좋것네
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 15.11.24 16:04 답글 신고
    영수증 확보 했네요 ㅎㅎ GX 투에니파이브에 연락했더니 제조사에 연락후 연락오게끔 해준다는데 ㅎㅎ

이젠 육포는 코주부꺼 만 먹어야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.24 16:09 답글 신고
    식약처 신고하세요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.24 16:16 답글 신고
    전화하면교환해주고입막음
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.11.24 16:28 답글 신고
    육포 한박스 지급안주면 협상은없다 ㅋㅋ 는어때요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.11.24 16:31 답글 신고
    헐 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.11.24 16:45 답글 신고
    뭐지??ㅋㅋ 궁금하당
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.24 16:48 답글 신고
    저는 봤지요~ ㅋㅋ
    뭐 보시면 혐오감을 느낄 사진입니다..
    육포에 퍼렇게 곰팡이가 피어있는 사진...
    아무튼 잘 해결되셨다니 다행입니다.. ^^
    역시 언행이 중요합니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모매느딤 15.11.24 20:59 답글 신고
    벌레가튀어나온다던가 음식에 위생적 문제가잇으면 제조 판매하는 회사에서 먼저 기관에 자발신고해야되는걸로 아는데
    어쩔수없이 이건 사과부터하고 굽신거려야하는게 정상이니 .. 여튼 글쓴이님의 마음을 풀어줬군요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장