바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 dbzara 20.10.29 10:50 답글 신고
    건강문제 고령 등등으로 나오겠죠. 그래도 17년형 먹인거로 좋습니다. 다스 자기꺼 아니라고 우길때 얼마나 꼴보기 싫던지
    답글 1
  • 레벨 중장 까망까망 20.10.29 11:18 답글 신고
    2년후 에 정권바뀌면 ??

503 도 MB 도 그냥 특사 로 모든게 끝납니다 ...

투표 를 잘해야 하는 이유 입니다..

평생 공주 로 살았는데....

아부지 어머니 죽었다고 ..

불쌍하다고 대통령 뽑아주는 미친 늙은이들 때문에 ..

나라가 이모양 이꼴 인겁니다 ...
    답글 1
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.10.29 10:43 답글 신고
    임기 다 마치기전에 건강상의 문제로 나올거 같음. ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 중령 1 노란피아노 20.10.29 10:43 답글 신고
    임기 다 마치기전에 건강상의 문제로 나올거 같음. ㅡㅡ
  • 레벨 상병 닭털K 20.10.29 21:39 답글 신고
    임기라니? 형기가 아니고? 여기 오늘 이명박이 물타기하러 왔나?
  • 레벨 중장 새로움뿜뿜 20.10.29 10:43 답글 신고
    뒤진 뒤일 듯,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 이장댁네 20.10.29 10:50 답글 신고
    생식하면 오래살지요. 아마 빵에서도 건강식이라 16년 11개월정도 까진 살겠죠
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.10.29 11:00 신고
    @이장댁네 오히려 이제 오래 살 길 바래야 하나요ㅋ
  • 레벨 중령 1 상사되고싶어요 20.10.29 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 충열공파32대손 20.10.29 10:46 답글 신고
    닥추
  • 레벨 상사 2 초코초코해 20.10.29 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 유모게시판 20.10.29 10:47 답글 신고
    조금 살다 특사로 나오겄쥬.
    다들 아시면서....
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.10.29 10:49 답글 신고
    골골골
  • 레벨 중장 천안그남자 20.10.29 10:49 답글 신고
  • 레벨 대위 2 어류도감 20.10.29 10:49 답글 신고
    정권 바뀌면 바로 나온다...
  • 레벨 원사 3 에머럴드소드 20.10.29 10:57 답글 신고
    다음대통령은 이재명 이낙연인데 이분들이 과연,,ㅋㅋㅋ이재명되면 넣다뺐다 가지고 놀듯요
  • 레벨 중장 개냥 20.10.29 12:19 신고
    @에머럴드소드 넣었다 뺐다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 20.10.29 11:53 답글 신고
    정권이 바뀌면 내가 보배드림안올깨요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 dbzara 20.10.29 10:50 답글 신고
    건강문제 고령 등등으로 나오겠죠. 그래도 17년형 먹인거로 좋습니다. 다스 자기꺼 아니라고 우길때 얼마나 꼴보기 싫던지
  • 레벨 상병 닭털K 20.10.29 21:38 답글 신고
    고령으로 나오길 원하는 건 이병박이 희망사항, 당신 뇌피셜이고 17년 확정으로 기분 좋은데 찬물끼엊는 소리 마소.
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 20.10.29 10:50 답글 신고
    현재 80세 97세 되어서 출소~ 모범 죄수가 되기를
  • 레벨 하사 3 인절미떡 20.10.29 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 X3M40i 20.10.29 10:52 답글 신고
    1년만 더쓰지 18년이라고 입에도 쫙쫙 붙는데
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 20.10.29 10:53 답글 신고
    깜방벽에 똥 칠할때까지 있겠눼...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 수건돌리기 20.10.29 10:54 답글 신고
    벌금 130조 정도 해야 되는거 아닌가요? 130억은 좀 작네 .,.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.10.29 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싱크로율 1000000000000% 네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.10.29 10:56 답글 신고
    80세+17년
    97세에 나오겠네요.
    후달달
  • 레벨 준장 발기전사 20.10.29 10:57 답글 신고
    걍 뒈져버렸으면~
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 20.10.29 11:26 답글 신고
    그냥 뒈지면 안되지요.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.29 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 인생뭐이깐디 20.10.29 11:02 답글 신고
    기분 조~~~~~~~~옷타 ㅋㅋㅋㅋ 유후~
  • 레벨 소령 1 개보수 20.10.29 11:06 답글 신고
    저거 깜방에 쳐넣는 것도 중요하지만
    더 중요한 건 저 쥐새끼 재산을 한푼도 남김 없이 싹 뺏아야 됩니다

자원외교에 4대강에 뭐에 해쳐먹은 것만 20조가 넘는 다는 말이 나오던데
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 20.10.29 11:08 답글 신고
    빵 안에서 담배 독점해서 돈 벌 정도로
    돈에대한 애착이 강한..놈
  • 레벨 중장 까망까망 20.10.29 11:18 답글 신고
    2년후 에 정권바뀌면 ??

503 도 MB 도 그냥 특사 로 모든게 끝납니다 ...

투표 를 잘해야 하는 이유 입니다..

평생 공주 로 살았는데....

아부지 어머니 죽었다고 ..

불쌍하다고 대통령 뽑아주는 미친 늙은이들 때문에 ..

나라가 이모양 이꼴 인겁니다 ...
  • 레벨 상병 닭털K 20.10.29 21:40 답글 신고
    이게 정답이지. 투표 젖까치 하면 오사까 과부 아들 이명박이 웃으며 나오는 꼴 보게 된다.
  • 레벨 상사 1 풍악을치자 20.10.29 11:24 답글 신고
    나오면 않되는데. 콩밥드시면서 17년 꽉채우셔야 되는데 ....
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.10.29 11:24 답글 신고
    다음 정권 바뀌는데 사활을 걸겠네.
  • 레벨 하사 3 튼튼전갈 20.10.29 11:25 답글 신고
    변호사접견 신청해서 매일매일 티비보고 입털고 맘대로 편하게 2~3년 살다 아프다하고 병보석으로 풀려 나와 병원에 있다 유야무야 집으로 들어 가겠지.
    철저한 응징은 대한민국에서 아직 멀었슴
  • 레벨 대장 정국이 20.10.29 11:27 답글 신고
    95살까지 꼭 살아있어라
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 20.10.29 11:34 답글 신고
    이명박 말년 운세는 어떤가요? 사주나 점 보시는분들은 보배 안계신가요?
  • 레벨 소장 각을유지하자 20.10.29 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빨간 20.10.29 11:44 답글 신고
    마이 프레셔쓰는 어디?
  • 레벨 대위 2 아반담 20.10.29 11:49 답글 신고
    좀있다 조용해지면 병원에 있을 겁니다. 토론하다가 군대 얘기 물으니 갑자기 기침하던 장면이 떠오르네요.
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 20.10.29 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 웃겼다 박근혜도 우정출현해주세요
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.10.29 12:09 답글 신고
    맹박이 뒤지는 순간을 건강한 모습으로 지켜보고 싶다
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 20.10.29 12:30 답글 신고
    제발 살아서 만기출소 하길 빈다. 골룸꼬라지 보고싶다.
  • 레벨 소위 1 파란부엉새 20.10.29 12:34 답글 신고
    오오~~~ 소름!
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.29 13:29 답글 신고
    골골이 백수하겠네...
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.10.29 13:30 답글 신고
    기소한쪽에서 증인으로 박근혜를 소환했어야지 ㅋㅋㅋ
    서로 디스하다 죽이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장