바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 12.01.10 11:01 답글 신고
    SLK 같은경우 신형은 모르겠지만 R171모델같은경우 트렁크는 생각 보다 쓸말합니다.오픈하더라도

공간이 아주 적진않아서 장보고 집에올때도 오픈하고 올수 있을정도는 되더라구요.
    신형이니까 구형보단 넓으면 넓었지 작진 않을겁니다.
  • 레벨 중사 1 caspid 12.01.10 11:04 답글 신고
    E카브리올레보다 많이 좁은가요? E는 타봤는데 운전시야도 좁고 공간이 많이 협소하더군요..그리고 오픈할때 버튼을 계속 누르고 있어야 하는 건 마찬가지겠죠?
  • 레벨 소장 해운대DREAM 12.01.10 11:03 답글 신고
    제가 이번에 마지막까지 E350과 SLK 고민하다 SLK 선택했는데요, 일단 E350 물론 너무나도 좋은차입니다. 그런데 뭐 운전의 재미나 이런건 전혀 모르겠더라구요. 그리고 소프트탑 당해본 사람은 알죠... 피하게 됩니다..ㅠ.ㅠ 그리고 이클은 곧 페이스 리프트 되면서 씨클처럼 인테리어 업글 완전 되면 구형 되어버리니 ㅎㅎㅎㅎ 가격이나 유지비 역시 SLK가 현저히 저렴해서 전 SLK 선택했습니다. 전 차도 핸드폰도 다 제일 최신에 나온걸로 선택하자 이런것도 있어서 그런지 SLK로 갔습니다 물론 이클도 너무나 좋죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 caspid 12.01.10 11:06 답글 신고
    보험료 어느정도 나오시나요? 할증대장이라 지금 타는 GT도 300이 넘게 나오는 터라 그것도 신경이 쓰이네요.. E클 소프트탑은 저도 좀 별로긴 합니다. 닫고나서 자세히 보니 표면이 쭈글거리고 새똥한방 맞으면 답 안나올듯 ㅋㅋ 사는 동네가 새똥이 아주 풍년이라..
  • 레벨 소장 해운대DREAM 12.01.10 11:12 답글 신고
    전 400은 조금 안나오더라구요. 부산에서 출고하신 다른 분도 350 나오신다고 하네요
  • 레벨 상병 monster 12.01.10 11:37 답글 신고
    좌석 젖히면 뒷공간이 가방정도 넣고 다니기엔 좋습니다. slk의 경우 로드스터 치고는 공간이 제법 생깁니다.^^
  • 레벨 대위 3 Euphemism 12.02.12 15:12 답글 신고
    E카브리는 생각보다 그리 좁지는 않습니다.
    물론 세단보다는 좁지만 말입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장