바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.19 10:53 답글 신고
    3년.
    음주운전을 했다는 증거가없어서 그런가봐요.. 그당시 측정도 체혈도 없어서.
  • 레벨 준장 조셋피낭 15.12.19 10:57 답글 신고
    이나라 법이 법 같지가 않은지 오래쥬??
  • 레벨 대위 1 카파도키아 15.12.19 11:01 답글 신고
    법을 어긴 놈이 승자인 세상인 듯. ㅠ
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 15.12.19 11:02 답글 신고
    음주는 증거가 없으니 어쩔수없지않을까요. 증거없이 벌을 주면 안되겠죠...
  • 레벨 중장 베르데크 15.12.19 11:03 답글 신고
    우리나라법이 피해자 중심이 아니라

가해자 중심인거같음

걍~~ 살사람은 살아야지~~~~~~ 뭐 그럴수도

엎질러진거 우쨔겠나?? 뭐 이런느낌!

강하게

피해자 중심으로 처벌해야하는데....
  • 레벨 원사 3 아사사구 15.12.19 11:12 답글 신고
    가해자가 다리 쭉펴고 자는세상
  • 레벨 병장 쿱딜 15.12.19 11:17 답글 신고
    차버리고 도망가서 다음날 나타나도 된다고 어디서 들은듯....[카더라 방송]
  • 레벨 중위 2 이화2 15.12.19 11:38 답글 신고
    무단횡단 잘못하면 죽어요
  • 레벨 중위 3호봉 양곰 15.12.19 11:40 답글 신고
    음주운전 처벌기준이 현장적발시 측정을통해 진위여부를 가리기 때문에 어쩔수없죠... 허나 경찰분들도 최선을 다하는게 신고로 인하여 출동하면 가해자 차량 넘버 조회후 가해차량 집에가서 기다립니다. 가해자가 주소지가 잘못되었거나 다른 곳으로 센다면... 경찰분들도 어쩔수 없죠뭐... 음주운전자야 한잠 자고 일어나면 알콜수치는 몸에서 분해되어 없어질테고... 흠... 변호인들이 자주하는말중 법에도 눈물은있다는데 직접 겪어본바 판가름이 불가능 하다면 원고든 피고든 판사가 약자에 편에 귀기울여 주는건 있지만서도 이해안가는 판례가 너무 많네요...
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.19 11:43 답글 신고
    근데 이건 법의 잘잘못을 떠나서 어쩔수 없는거죠.
    음주운전하는게 잘했다 이런게 아니라 증거가 없으니 음주운전으로 처벌할수가 없는겁니다.
    이런건 저렇게 뺑소니 치고 도망가면 음주운전보다 몇배 더 강력한 처벌을 하면 그나마 줄어들수가 있죠.
  • 레벨 이등병 토요타렉서스 15.12.19 11:47 답글 신고
    ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장