바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카맨ss 20.04.14 07:11 답글 신고
    난리가났네~~웃으며 말하는놈 인천서 당선될꺼 같던데 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 20.04.14 08:23 답글 신고
    자식 낳아보니 진짜...세월호 리본만 봐도 찡하네요..ㅜㅜ 그런데 그걸로 이용해 먹은 놈들이 있으니...
    진짜...찢어 죽여 버리고 싶어요...이런건 분노조절이 안됍니다...보고있냐..개진태야!!!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.04.14 06:46 답글 신고
    전에 쓰던 닉 공개 부탁입니다
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 20.04.14 07:32 답글 신고
    그러게~~~
    표창장 위조했다고 의심 받은걸로 들끓었지.니들마음. 니대가리는 잔고증명 위조 명백한건 장모일이니 상관없고?
    아 뇌가 없고
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 20.04.14 07:33 답글 신고
    차명진
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 20.04.14 07:41 답글 신고
    설마 동양대 표창장따위에. 특정 고딩을 위해 서울대 연구원,연구실까지 빌려주고 논문까지 엮어준게 더 화나는데.
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.14 07:46 답글 신고
    맛탕이 어머님 맛탕이 바지에 똥쌌어요 근대 그거 먹어요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.04.14 07:09 답글 신고
    먼 개소리야.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카맨ss 20.04.14 07:11 답글 신고
    난리가났네~~웃으며 말하는놈 인천서 당선될꺼 같던데 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 KARMA05 20.04.14 07:44 답글 신고
    같은 마음입니다.
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.14 08:12 답글 신고
    일베 쓉쉐들
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 20.04.14 08:23 답글 신고
    자식 낳아보니 진짜...세월호 리본만 봐도 찡하네요..ㅜㅜ 그런데 그걸로 이용해 먹은 놈들이 있으니...
    진짜...찢어 죽여 버리고 싶어요...이런건 분노조절이 안됍니다...보고있냐..개진태야!!!
  • 레벨 이등병 내사랑윤정 20.04.14 08:35 답글 신고
    아침부터 눈팅하다가 로그인 하네요 ㅎㅎ 추천하고 갑니다
  • 레벨 상사 2 술은하루에한번만 20.04.14 09:07 답글 신고
    나에게 정의봉이 있다면 쳐 죽일 분홍색들 많은데.
  • 레벨 하사 2 옹옹옹스 20.04.14 09:10 답글 신고
    나는 40,50년대 세대가 떠난 뒤에나 나라가 변할거라고 생각했다.
    그런데 개같은 정권들이 전국민을 좀더 일찍 각성하게 만들었지.
    노무현 대통령때 그랬고
    세월호때 그랬고
    최순실 박근혜 사건과 검찰의 막장짓거리가 그랬어.
    그렇게 너희들 발등을 스스로 찍은거야
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 20.04.14 09:12 답글 신고
  • 레벨 중령 1 엠텍 20.04.14 09:25 답글 신고
    저는 세월호때 안산에서 예술활동 중이었는데 그때 단원고 학생들이 봉사를 많이 했죠..특히
    연극반 학생들...

세월호 사건 터지고..안산엘 안갔어요.. 그 실체와 마주하고 싶지않았어요..안그래도 인생이
    힘든때라..그 단체에서의 활동자체를 접어버렸죠..

생판 남인 남자도 이렇게 힘든데..당사자 부모들은 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 그림그림요 20.04.14 09:25 답글 신고
    조국수호!! 검찰개혁!!
  • 레벨 소장 1007호 20.04.14 09:34 답글 신고
    저날 아직도 생생히 기억 납니다
    점심때 식당에서 밥먹는데 배가 기울어진
    모습이 화면에 나오면서 전원구조라고
    자막에 나오면서 안산 단원구 학생들
    수학여행중이었다고 말하더군요
    그때 들은 생각이 아이고 그래도 다행이다
    살았으니 다행이다 생각하고 밥먹고나와서
    일하다가 저녁 뉴스를 보는데
    참담하더군요..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.14 09:48 답글 신고
    저 역시 똑같은 기분을 느꼈습니다. 대체 나라의 존재가 무엇인지 회의감을 느끼기하는 날들이었습니다.
  • 레벨 준장 알면늦고 20.04.14 09:48 답글 신고
    어른들 말만 믿고 기다리고 있었던 아이들...

얼마나 무섭고 두려웠을까요..

생각만해도 또 눈물이 납니다...

저도 이렇게 또 눈물이 나는데...

부모님들은.. 그 마음이 어떨지..

막말하는 인간들.....

정말 천벌을 받을겁니다... 천벌................
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.14 09:48 답글 신고
    좋은 글에 감사를 드립니다.
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 20.04.14 10:44 답글 신고
    추천~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장