바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.07 23:59 답글 신고
    널널하긴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4시에 끝나다가 9시까지 책보고 있으려니 미칠것 같구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 12.03.07 23:59 답글 신고
    저 고등학교 다닐때 학교서 밤 11시까지 공부했지 말입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:00 답글 신고
    고3은 10시까지 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 9시나 11시나 별차이 없는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 하이킥은 못보니
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.08 00:00 답글 신고
    모닝군도 학교 관두고 같이놀죠..+_+.ㅌㅌㅌ
  • 레벨 중장 찬씨 12.03.08 00:00 답글 신고
    자니난한씨+_+
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:02 답글 신고
    그럴수 있음 좋겟네여
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.08 00:03 답글 신고
    모닝군은 스카웃대상이예요...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 wiNei30 12.03.08 00:00 답글 신고
    널널하네요 저때는 야자도 못하게해서 대학갈때까지 학교에서 공부한적이 없네요
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:02 답글 신고
    우왕*_*
    그럼 독서실에서...아 로맨스가 시작되..아...아닙니다
  • 레벨 소장 wiNei30 12.03.08 00:03 답글 신고
    빌어먹을... 모닝군때 만난여자랑 여태 연애중...
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:04 답글 신고
    부럽습니다*_*
  • 레벨 중장 찬씨 12.03.08 00:00 답글 신고
    널널하눼+_+ 2
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.08 00:00 답글 신고
    체육특기자 가던지요 ㅋㅋㅋ 답답한 교실에 앉을일 거의 없더만
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:01 답글 신고
    DDR특기생도 있...아 이제 섹드립 치지 말아야지...
    암튼 쉽사리 적응이 안됩니다
  • 레벨 중장 찬씨 12.03.08 00:01 답글 신고
    월요일 아침댓바람부터 체육 +_+
  • 레벨 원사 2 발기안되는순간끝 12.03.08 00:03 답글 신고
    널널하네요 우린 열한시반까지 했지요 일요일도 다섯사까지
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:06 답글 신고
    그나마 지금은 고1이니 좀 덜한 거죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 롤스로이스모터카 12.03.08 00:07 답글 신고
    한지? 고1이 한국지리 하나요? ㅋㅋ빡시네.;
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:10 답글 신고
    한국지리 별거 없던데요 ㅋㅋ
    고1이라 쉬운건가...
  • 레벨 소위 1 봅애들입 12.03.08 00:17 답글 신고
    필수수업만 하시고 그냥 가방메고 나오세요..
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그게 안되요
    솔직히 공부해야하기도 하구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 RPMx 12.03.08 00:19 답글 신고
    모닝님 학교는 수업이 적네요 ㄷㄷ
    제가 다니던 고등학교는 1학녀년부터 7교시 4번 있었는데....
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:21 답글 신고
    아 빈 시간에는 창의 재량 동아리 활동등을 합니다
    하루에 기본이 8교시에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 RPMx 12.03.08 00:21 답글 신고
    제가 다니던 고등학교가 바로 집앞에 있어서 오늘 학교 끝나고 신입생을 보게 됬는데....
    엊그제 일 같은데.... 벌써 대학생이 되있더군요...... 시간 진짜 금방가요. 케열심히 공부 파보세요
  • 레벨 중령 3 용자뉴모닝 12.03.08 00:23 답글 신고
    네 중학교 졸업하면서 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.08 00:24 답글 신고
    힘내세요~ 학생..지금은 많이 현실이 귀찮고 피곤해도..지나고 나면 그때가 젤 기억 남습니다..+.+
  • 레벨 원사 3 나는핏덩이다 12.03.08 00:39 답글 신고
    1년남앗네요 중학생 ㅠㅜ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 12.03.08 00:42 답글 신고
    저는 고2인데 저희동네 공립들은 서울에 강제야자도 없어서
    4시면 학교끝나요 ㅎ
  • 레벨 소장 오니쯔 12.03.08 12:27 답글 신고
    널널하네요~
    1학년떄는 7시 10분까지 등교해서 4시 반에 마치다가
    2학년때에는 7시 10분까지 등교해서 7시에 마치다가
    3학년때에는 7시 10분까지 등교해서 10시에 마쳤는데..
    때는 바야흐로 2000년부터 2002년까지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장