바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 조선인민대한민국 20.02.12 01:57 답글
    이래도 문재인이 사회주의국가를 만들려는게 아니야?
    블랙리스트보다 더한데?
    이건 대놓고 하자나..
  • 레벨 원사 3 조선인민대한민국 20.02.12 02:08 답글
    검사는 짤리면 변호사라도 하지
    경찰은 짤리면 할게없다
    경찰청장은 청와대 들어가는거뿐이 없어서
    청와대 눈치를 볼수뿐이 없는거고
    그래서 중국의 공수처 공안이 타락한거는 팩트다
    그걸 알면서 할려는 지금정부는
    사회주의를 지양하는게 아니면 뭐냐!!
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.12 09:40 답글
    넌 잡혀가면 똥글처싸지른거로 벌금이나 처맞겠지..ㅋㅋㅋ 니깟게 뭐라고 잡아가냐? 니들일베러지들은 조선족들도 상대안하는 버러지로 생각하는데 나라에서 할짓없어서 널잡아가? 착각좀하지말고 니들끼리 일베처가서 실컷처싸지르렴.퉤!
  • 레벨 중령 2 싸고처리 20.02.12 02:05 답글
    사실적시에 의한 명예훼손??

모욕죄는 친고죄

모욕죄면 저 중에 누군가가 친고했겠네
  • 레벨 원사 3 조선인민대한민국 20.02.12 02:11 답글
    명예회손 했다고 휴대폰 압수??
    미친거 아니냐?
    변호사 사서 해결해야 정답이다 죄가 인정댄다면 벌금을 내면 대는거고..
    장난하냐 압수수색?
    니가 엄마욕하면 경찰이 휴대폰 압수수색 하는게 정당하다 생각하냐?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.12 03:34 답글
    박근혜 풍자했다고 처벌받은건?ㅋㅋ
    박근혜도 공산당이냐?

정권 바뀌면 아닥하고적응하고
    다음 대선때 투표나 해라
  • 레벨 상사 2 태통룡님 20.02.12 05:14 답글
    정말 공산당 너무하네..
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.12 06:59 답글
    왜 문재인을 욕을하나 , 나 처럼 잘한다고 좋은말만 해야지
    난 문재인 욕하는 사람들 이해가 안가요 이해는 언제 가나 빨리좀 가지
    니미 초상만 보면 오바이트가 쏠리니
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 07:50 답글
    ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ벌레형님들 왜케 부들거려요
    추잡시려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.12 08:05 답글
    니 평소에도 ㅋㅋㅋ 그러고 돌아다니냐 침 흘리면서 ????
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 08:07
    @극우최강순대

나 빨갱이 싫은데 영호는 영입 왜함?? 답해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 08:46
    @스피드가좋아

개정일 찬양 했다는 증거는?? 내 앞으로 가져와 보시오 ㅋㅋㅋ. 선동 하는 ㅅㅋ 가 제일 나쁜 ㅅㅋ 임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.12 09:42
    @스피드가좋아 순처나 주디처다물고 일베하는 새끼들은 개정은이아들,푸진핑 밑딱개해봐라.할수있냐?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 09:09
    @스피드가좋아

아 그래 ㅋㅋ 니 논리 대로면 그네찡 정일 면담한거 알제 ?ㅋㅋㅋ 그럼 그네찡도 찬양했네??? 비밀 편지도 썼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피드야 쪽팔린줄 알아라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.02.12 09:21 답글
    당신은 몬말리는 빨궹~ 당신은 몬말리는 빨궹~ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장