바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.12 09:07 답글
    떳떳하면 공개하면 그만인데 절대 안까는 거 보면,그동안 가짜 유공자로 해처먹은 거 들통 날까봐 못까는 거 겠지....

다음 국회에서 유공자 명단 공개법부터 만들어야 한다.
    답글 16
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.12 09:07 답글
    떳떳하면 공개하면 그만인데 절대 안까는 거 보면,그동안 가짜 유공자로 해처먹은 거 들통 날까봐 못까는 거 겠지....

다음 국회에서 유공자 명단 공개법부터 만들어야 한다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.12 09:12 답글
    나지금 대구가는데 한번만날래?
  • 레벨 상사 2 태통룡님 20.02.12 10:29
    @총알탕한뚝배기 전라도 좁밥 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 09:20 답글
    그네찡ㅇ이랑 정일이 만난거 어쩔거야 스피드야 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 싸고처리 20.02.12 09:23
    @Apopaia 5.15 명단 까라는데 닭년 북한 간거로 물타기 시전중인 대깨

그럼 니네 대중센세이와 노무현 대통령이 만난건 뭐냐?

아... 그럼 그 두사람도 빨갱이냐?
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.12 09:25
    @Apopaia 만난 게 뭐가 문제임?? 적이라도 만날 일있으면 만나는 게 뭐가 문제냐고??

혹시 빨갱이를 만났으니 빨갱이라고 얘기하고 싶은 거냐??
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 09:48 답글
    @스피드가좋아
    니들이 말하는 찬양한거 증거를 가져와 ㅋㅋㅋ
    닭대가리 ㅅㅋ야 ㅋㅋㅋ몇 번을 말허냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.02.12 09:54
    @Apopaia 나가 찾아봐 닭대가리 ㅅㄱ야...
    TV 에 보도 됐었다고 몇번을 말허냐...

너혹시 당동 반지하 개그지 백살이냐??
    말끝마다 ㅋㅋㅋ 붙이는 거 보니 백살이 닮았는데...
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.12 10:07 답글
    아이 닭대가리 ㅅㅋ 누구 닮아가냐?? ㅋㅋㅋ
    광후니 따라 다니는 틀딱형님들이 5.18 명단 알아내게 도와주실거다 ㅋㅋ가서 무릎 꿇고 제발 해달라고 빌어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.12 10:25 답글
    그니까 딴소리말고 나대구간다고! 대구서부정류장에서 내린다.11시 2~30분사이 도착하니 나오라고! 그동안 니가 처씨부린 주댕이랑 면상처보고 싶으니까,쫄보ㅇ아치아니면 나오라고,얼굴보고도 주디처씨부리는지 오늘 확인좀하자.ㅇㅋ? 살려는준다.
  • 레벨 상사 2 태통룡님 20.02.12 10:30
    @총알탕한뚝배기 버스다고 댕기나? 차읍나? 심지어 kyx도 아니고 버스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.02.12 09:23 답글
    범인은 항상 어딘가에서 신발벗고 달려나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.12 10:27 답글
    주디처씨부리다가 니머리도 쭈꾸미대가리된다.퉤!
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.02.12 10:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 태통룡님 20.02.12 10:30 답글
    총알아. 니 경찰서갈래?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.12 10:34 답글
    니는 어디로갈래? 니도 복시리마냥 차한대가 재산에 전부냐? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 20.02.24 22:06 답글
    이 글은 일베충이 쓴 글입니다.
    이 글은 일베충이 쓴 글입니다.이 글은 일베충이 쓴 글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장