바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 근면성공 21.01.23 22:08 답글 신고
    매를 버는구만
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.01.23 22:08 답글 신고
    언플하는것이 똥줄 타는구나.
  • 레벨 원수 MEECL 21.01.23 22:09 답글 신고
    빅맥지수 만화로 상처받은 학생들이 소송하고, 노사관계 만화로 상처받은 노동자들이 소송하고 하면 끝도 없을거 같은데 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 ganpanstar 21.01.23 22:15 답글 신고
    쫄려 디질듯..
  • 레벨 소위 2 맑은이슬 21.01.23 22:17 답글 신고
    내가 ㅇㅅㅇ을 응원하게 될 줄이야...
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 21.01.23 22:19 답글 신고
    서인이 어린이? 더 글적어봐요. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.01.23 22:19 답글 신고
    그동안 본인이 하는 말이 죄가 될 수도 있음을 인지하고 있었다는 말을 하고 있군요..
    불쌍한 인생...
  • 레벨 소령 2 잘난감자 21.01.23 22:20 답글 신고
    며칠 잠을 못 잤을거 같은데 나라면 걱정되서 밥도 못먹을거야
  • 레벨 중장 천룡인a 21.01.23 22:56 답글 신고
    조용히 고소준비하는 변호사 있다에 내 불알건다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그변호사는 조용히 웃고있겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    입으로 흥하지도 못했는데 입으로 망할타입 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.01.23 22:58 답글 신고
    옳고 그름은 유치원때 배우고 그리고 세상 살면서 스스로 기준이 생기지요...근데 스스로 그 기준에 대해 알량한 자존심으로 옿고 그름에 대해 진정성을 가지고 다시 생각하지 못하는 것들이 많지요...
  • 레벨 하사 3 무대 21.01.23 22:58 답글 신고
    알아먹게 말을 제발
  • 레벨 상사 1 샌디브릿지E 21.01.23 23:00 답글 신고
    라고 누앤읭 변호사가 알려줬겠지
  • 레벨 훈련병 클러치 21.01.23 23:07 답글 신고
    혓바닥이 좀 길구나...
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.01.23 23:07 답글 신고
    오히려 정철승이 글삭튀 했구만.
    아까 그 학교폭력 어쩌고 한 글... ㅋㅋ
    변호사라는게 똥 싸질렀다가 주워모아서 튀기나 하고... ㅋㅋㅋ

그리고서는 갑자기 와이프 사진을 올렸네?
    윤서인 페북에 와이프 사진 올라와있는게 부러웠나? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.01.24 00:56 답글 신고
    반성문이나 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ 너도 모르는 일반 전화번호로 전화 오면 준비해야지 ㅋㅋㅋ

니가 그렇다고 유명인사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.01.24 17:17 답글 신고
    너 일베 하니?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.01.23 23:12 답글 신고
    얘는 왜이리 혓바닥이 긴지...쫄리시나??
  • 레벨 소장 긍정의위력 21.01.23 23:14 답글 신고
    어정쩡한 벌금 쳐내고
    수십배 되는 후원 그 맛을 어찌 잊으랴~~~~

이새끼는 제대로 된 한방이 필요함
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.01.23 23:19 답글 신고
    말이. 말을수록 쫄고 있다는 증거인데...... ㅋ
  • 레벨 상병 하루하루이틀 21.01.23 23:23 답글 신고
    겁에 질린 강아지가 더 많이 짖는법이라죠??
  • 레벨 중장 복받은년 21.01.23 23:23 답글 신고
    법정에서 애기하면 될걸.

이렇게 좋은 정보를
    왜 페북에 올리지?
  • 레벨 대위 1 사신현무 21.01.23 23:25 답글 신고
    그건 니생각이고
  • 레벨 소장 보배드립 21.01.23 23:26 답글 신고
    쫄리나보네..
  • 레벨 중위 1 EugeneChoi 21.01.23 23:28 답글 신고
    이새퀴...오줌 지리는거 같은데...
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.01.23 23:38 답글 신고
    짖어 더..더 더

더 크게 짖어라..더 크게.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.23 23:38 답글 신고
    맹모 삼천에서 삼천을 3000번의 이사로 이해했고 해석하면서 이번엔 타인을 이해하고 분석했다고 결정인 듯한 반론의 글을 게시하나 정곡이 매번 부족하고 삭제와 글을 감추다가 다시 공개하는 행동을 반복하는 것은 불안하고 초조하단 심증을 보이는 증상이지 않을까?
  • 레벨 중장 올때닭발사와 21.01.23 23:42 답글 신고
    맹자 엄니 삼천번 이사..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.01.23 23:51 답글 신고
    똥꾸녕이 쫄깃 쫄깃하제 ㅋ
  • 레벨 소령 3 멍충이 21.01.23 23:52 답글 신고
    리액션자판기도아니고 누가 쿡 찌를때마다 별별 소리를 하면서 적극적인 반응을 보여주는데 그렇다고 누구를 논리나 말빨로 압도하는것도 아닌 투정수준으로밖에 안보여서 애잔함ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 21.01.23 23:59 답글 신고
    마누라와 자식들이 불쌍하다. 그치?
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.01.24 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지금 이 시절이 그리울거야~ ^^
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.01.24 00:33 답글 신고
    너가 뱉은 말이
    아직도 정당하다고 생각하는거야?
  • 레벨 중령 2 마른명태 21.01.24 00:50 답글 신고
    안 쫀척 오지.
  • 레벨 중사 3 타보당 21.01.24 00:52 답글 신고
    깨진 유리창 이론..

이런 애들은 멸하는게 답..
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.01.24 00:56 답글 신고
    거참..셋바닥이 기네
  • 레벨 대령 3 포장맨 21.01.24 01:33 답글 신고
    가지고 있는 패를 다까고 쳐도 피박,광박,멍박,파이브고 이정도는 가능할거 같아서 그런거라고는 생각을 못하는갑네...하기야 3천번이랑,dha보니 그럴만도 하다마는...
  • 레벨 상사 1 홍진묻힌분네 21.01.24 01:53 답글 신고
    죄의 삯은 사망이다 라는 말이 기억나는 구만.
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 21.01.24 02:11 답글 신고
    딱 봐도 쪼라서 정신승리질이구만ㅋ
    누구나 처 맞기전에 아픈지 몰랐지ㅋ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.24 02:31 답글 신고
    인생은 실전이야 보여줘야지
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 21.01.24 03:04 답글 신고
    금융치료가 시급...
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.01.24 04:25 답글 신고
    후달리나..ㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 MONO 21.01.24 04:28 답글 신고
    저글 쓰는데 열시간은 걸렸을듯ㅋㅋ
    맹모삼천지교=3번이 아닌3천번 이사로 아는 사람이니ㅋ
  • 레벨 중장 넥스트 21.01.24 06:01 답글 신고
    말이 많구나
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 21.01.24 09:21 답글 신고
    쫄았네
  • 레벨 하사 2 딸등신 21.01.24 15:24 답글 신고
    쫄리는갑네?
  • 레벨 상사 3 그냥그냥이 21.01.25 14:36 답글 신고
    후달린가바여 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 인생휘리릭 21.01.26 02:10 답글 신고
    김건모가 부릅니다~
    잠도 오지 않는 이~밤~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장